2024年上青综合楼-U19赵森投进了正式比赛第一个三分 382回复/ 5077066 浏览

全部回帖

收起

我们最近怎么那么铁呢cbdl的时候还没感觉那么铁

我们最近怎么那么铁呢[捂脸]cbdl的时候还没感觉那么铁

亮了(0)
查看评论(1)

超巨,你怎么了

超巨,你怎么了

亮了(0)
查看评论(1)

赢了,60:48,感谢四川,让我们轻装上阵,赵森壮士!,希望手伤无碍。

赢了,60:48,感谢四川,让我们轻装上阵,赵森壮士![加油][加油],希望手伤无碍。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @洛基0408 发表的:
只看此人

這屆看的不多,第一次看到張佳豪上場。感覺胖了好多

這屆看的不多,第一次看到張佳豪上場。感覺胖了好多

今天状态有点恢复,慢慢来吧,胖一点也好,降低受伤概率!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖畔哈士奇 发表的:
只看此人

大伤啊 真的可惜。我觉得他是二队最有机会上一队的

大伤啊 真的可惜。我觉得他是二队最有机会上一队的

足尺寸的空间四号位,比赛气质非常好。

足尺寸的空间四号位,比赛气质非常好。

亮了(2)
引用 @ywd的马甲 发表的:
只看此人

赢了,60:48,感谢四川,让我们轻装上阵,赵森壮士![加油][加油],希望手伤无碍。

打完了吗。是不是进决赛圈了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @不会跳的指挥塔 发表的:
只看此人

感觉他看着比赵森高,不会是被推上5号位了吧

感觉他看着比赵森高,不会是被推上5号位了吧

他应该有2米04-05打中锋肯定是不合适的,需要时间吧,估计下赛季上一队了。

他应该有2米04-05打中锋肯定是不合适的,需要时间吧,估计下赛季上一队了。

亮了(0)
引用 @fan认真吃瓜 发表的:
只看此人

超巨,你怎么了

[图片]

[图片]

查看更多

超巨,你怎么了

他这次投射真的不太行,安家烨倒是慢慢找回手感了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

明天跟青岛,也是一场硬仗,山西打的太个人了

明天跟青岛,也是一场硬仗,山西打的太个人了

亮了(0)
只看此人

今天小安也很铁,不过今天小安防守端表现很好。

今天小安也很铁,不过今天小安防守端表现很好。

亮了(0)
引用 @湖畔哈士奇 发表的:
只看此人

还有一场对青岛,不过前四甚至前三应该没问题了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且…他出手也少了,相比马崇鸣15次2分出手,6次3分出手……

而且…他出手也少了,相比马崇鸣15次2分出手,6次3分出手……

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

这次是前几打第二阶段?

这次是前几打第二阶段?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红魔蓝血人 发表的:
只看此人

这次是前几打第二阶段?

这次是前几打第二阶段?

不是很清楚,到我们肯定进下阶段了。

不是很清楚,到我们肯定进下阶段了。

亮了(0)
只看此人

張佳豪以前是有3分的。另外這屆少了劉梓鵬,只剩超巨和小馬上線防守沒有以前默契了。劉俊豪防守倒是不錯

張佳豪以前是有3分的。另外這屆少了劉梓鵬,只剩超巨和小馬上線防守沒有以前默契了。劉俊豪防守倒是不錯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @fan认真吃瓜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这次马崇鸣打得蛮好,就是稍微缺点组织

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

说是大伤过了

说是大伤过了

希望早日恢復狀態,去年其實就看好他上一隊的,目前的情況看著有點玄

希望早日恢復狀態,去年其實就看好他上一隊的,目前的情況看著有點玄

亮了(0)
只看此人

感觉淡厚然除了弹速快,跳的高。别的没啥特别的……可能是合练的不够吧,毕竟就是回来刷身份的

感觉淡厚然除了弹速快,跳的高。别的没啥特别的……可能是合练的不够吧,毕竟就是回来刷身份的

淡厚然完全游離在山西體系以外。場上直接表現就是4個山西隊➕淡厚然在打球

淡厚然完全游離在山西體系以外。場上直接表現就是4個山西隊➕淡厚然在打球

亮了(2)
只看此人

学青u18的时候就打的很好了,我记得去年u19绝平新疆也是他投的,有大心脏

学青u18的时候就打的很好了,我记得去年u19绝平新疆也是他投的,有大心脏

亮了(0)

99号看上去不错,罚球大伙儿都不能练练嘛,太辣眼

99号看上去不错,罚球大伙儿都不能练练嘛,太辣眼

亮了(2)
Re:2024年上青综合楼-U19赵森投进了正式比赛第一个三分
虎扑游戏中心
上海大鲨鱼最热帖
四字曾获三分世界冠军,新赛季期待一下
上海当初拿一个小目标,估计就能拿下赵继伟了,比王哲林好使!
万丈高楼平地起!67公斤级举重运动员李常渊深蹲体重4倍(270公斤)
李春江加盟山西
一大早,给我看笑了
ytw要被退役球衣了
布莱克尼+萨林杰,再来一个年轻版血布,新赛季外援四节六人次大鲨鱼直接保底四强。
一直不明白为什么放弃程望樊
签约布莱克尼不等于放弃培根
培根绝对不能放
上海大鲨鱼最新帖
一大早,给我看笑了
李春江加盟山西
上海队李添荣社媒分享节日祝福:端午安康
万丈高楼平地起!67公斤级举重运动员李常渊深蹲体重4倍(270公斤)
布莱克尼+萨林杰,再来一个年轻版血布,新赛季外援四节六人次大鲨鱼直接保底四强。
CUBAL八强赛:胡金秋和大鲨鱼管理层现场观战
培根绝对不能放
萨林杰新赛季大概率加盟新疆或上海。
对于中国男篮主帅的看法
郭士强当男篮主帅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的