[流言板]对飙!欧文急停打板中投命中,随后保罗招牌中距离予以回应 51回复/ 3055886 浏览

全部回帖

收起
引用 @不会得分克里斯 发表的:
只看此人

十几年前看杂志说欧文选秀模板是保罗啊[捂脸]不过后面风格差异就巨大了

十几年前看杂志说欧文选秀模板是保罗啊[捂脸]不过后面风格差异就巨大了

篮球先锋报,我也看了。结果发现欧文就是极致单打型控卫,还不如说像ai。

篮球先锋报,我也看了。结果发现欧文就是极致单打型控卫,还不如说像ai。

亮了(8)
引用 @niggasareblack 发表的:
只看此人

能拿个冠军再比吗

[图片]

查看更多

能拿个冠军再比吗

孙悦碾压哈登布克,费舍尔历史第一控卫是吧?

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

老三冠军叫混的,连老六冠军都拿不到的是什么垃圾

[图片]

查看更多

老三冠军叫混的,连老六冠军都拿不到的是什么垃圾

哪个冠军是老三啊

哪个冠军是老三啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

能拿个冠军再比吗

[图片]

查看更多

能拿个冠军再比吗

三连冠,然后呢

三连冠,然后呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @你说得对手动白眼 发表的:
只看此人

三连冠,然后呢

[图片]

[图片]

查看更多

三连冠,然后呢

板凳三连和老三冠军有得比?硬杠是吧

板凳三连和老三冠军有得比?硬杠是吧

亮了(0)
引用 @飘逸的中投仔 发表的:
只看此人

哪个冠军是老三啊

[图片]

查看更多

哪个冠军是老三啊

湖人不是老三?

湖人不是老三?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘉丽丝的洗澡水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不说别的 哈登布克也能碰瓷老鱼?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

湖人不是老三?

湖人不是老三?

湖人居然是老三吗,首发都不是,老三

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那你说那个系列赛谁老三

那你说那个系列赛谁老三

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你说那个系列赛谁老三

[图片]

查看更多

那你说那个系列赛谁老三

我说给库兹马或者波普都行,毕竟是双核加上角色球员发挥,突然有个角色球员说自己是老三,你不觉得奇怪吗,非要给自己一个老三的头衔。甚至都没打满季后赛,在鹈鹕是真的老三,然后呢?

我说给库兹马或者波普都行,毕竟是双核加上角色球员发挥,突然有个角色球员说自己是老三,你不觉得奇怪吗,非要给自己一个老三的头衔。甚至都没打满季后赛,在鹈鹕是真的老三,然后呢?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

事实上隆多就是季后赛第三重要的任务,波普神鬼二象性,隆多不管是自己的得分效率,场下第二教练角色,还是替补激活浓眉和霍华德,都是除了詹眉最重要的。20年詹眉隆霍波是比较正确的排序,那年打完以后公认的

事实上隆多就是季后赛第三重要的任务,波普神鬼二象性,隆多不管是自己的得分效率,场下第二教练角色,还是替补激活浓眉和霍华德,都是除了詹眉最重要的。20年詹眉隆霍波是比较正确的排序,那年打完以后公认的

亮了(0)
只看此人

事实上隆多就是季后赛第三重要的球员,波普神鬼二象性,隆多不管是自己的得分效率,场下第二教练角色,还是替补激活浓眉和霍华德,都是除了詹眉最重要的。20年詹眉隆霍波是比较正确的排序,那年打完以后公认的

事实上隆多就是季后赛第三重要的球员,波普神鬼二象性,隆多不管是自己的得分效率,场下第二教练角色,还是替补激活浓眉和霍华德,都是除了詹眉最重要的。20年詹眉隆霍波是比较正确的排序,那年打完以后公认的

亮了(0)
引用 @乘风如我 发表的:
只看此人

老炮现在真的慢了,感觉现在后仰的都快断过气去,投一个要休息几个回合。换成三年前。。。

老炮现在真的慢了,感觉现在后仰的都快断过气去,投一个要休息几个回合。换成三年前。。。

小后卫,39了,本来体型就吃亏,速度还慢了

小后卫,39了,本来体型就吃亏,速度还慢了

亮了(2)
只看此人

你是认真的吗?哈登布克比不了老鱼????哈登mvp多次得分王助攻王,哈登布克都是火箭太阳的当家球星,老鱼是啥???

你是认真的吗?哈登布克比不了老鱼????哈登mvp多次得分王助攻王,哈登布克都是火箭太阳的当家球星,老鱼是啥???

亮了(0)
引用 @乘风如我 发表的:
只看此人

三年前是21年不敢想,

三年前是21年不敢想,

亮了(0)
引用 @此昵称太牛逼无法显示 发表的:
只看此人

但两个人生涯羁绊确实很多啊,我凯还曾经尝试用隆多换炮,蝴蝶效应还导致了雷阿伦和三巨头闹翻出走。更别提两人生涯晚期的拳击赛🥊

[图片]

查看更多

但两个人生涯羁绊确实很多啊,我凯还曾经尝试用隆多换炮,蝴蝶效应还导致了雷阿伦和三巨头闹翻出走。更别提两人生涯晚期的拳击赛🥊

羁绊不代表你有对比的资格

羁绊不代表你有对比的资格

亮了(0)
只看此人

能拿个冠军再比吗

[图片]

查看更多

能拿个冠军再比吗

霍利:老子还7个冠军呢

霍利:老子还7个冠军呢

亮了(0)
Re:[流言板]对飙!欧文急停打板中投命中,随后保罗招牌中距离予以回应
篮球资讯最热帖
[流言板]看着都疼!阿门-汤普森遭韦斯利踩到裆部,后起身表情痛苦
[流言板]伦纳德膝伤时间线:从4月份的缺席几场到现在的无限期缺阵
[流言板]打出名堂!加尔扎单挑约基奇高难度翻身后仰,单节砍下14分
[流言板]神仙上线!欧文加速突破迎着防守左手上篮打进,6中6得14分
[流言板]帕金斯:我是伦纳德的忠实粉丝,我觉得他应该考虑退役了
[流言板]卢:伦纳德没有复出时间表,他在美国队训练营后伤情反复
[流言板]别受伤!杰伦-格林加速突破飞身上篮失衡倒地,随后缓缓起身
[流言板]船记长文谈伦纳德膝伤:五月手术,六月底得到奥运出战许可
[流言板]Shams:伦纳德预计将因右膝炎症在赛季初无限期缺阵
[流言板]自信!威少追身急停跳投打板命中连拿5分,目前得到7分5助攻
篮球资讯最新帖
[流言板]强行续命!巴夫金丝滑转身后抛投打进已得28分,老鹰追至3分
[流言板]控制犯规!怀斯曼全场出战14分钟,9中4得到8分6篮板
[流言板]帅炸!迪林厄姆拜佛接体前双变向,晃飞防守人抛投打板命中
[流言板]自信!威少追身急停跳投打板命中连拿5分,目前得到7分5助攻
[流言板]扎实脚步!申京低位连续晃动转身,上篮打成2+1已得20分10板
[流言板]状态不佳!西亚卡姆全场12中3,三分3中0,得到6分2板2助攻
[流言板]证明自己!卢卡-加尔扎第3节砍下16分,三节砍下27分9篮板
[流言板]还需沉淀!雄鹿新秀AJ-约翰逊季前赛共46中8,命中率17.4%
[流言板]国王官方:福克斯、蒙克、赫尔特、卡特、莱尔斯皆缺席比赛
[流言板]正负值-22!23号秀AJ-约翰逊全场出战33分钟,11中0得3板8助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的