李凯尔一个人要打爆火箭了,太厉害了

13回复/ 67690 浏览
姚明当年吊打霍华德(45级)楼主2024-04-03 09:50:57发布于山东
李凯尔一个人要打爆火箭了,太厉害了姚明当年吊打霍华德 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

别踏马的给我提选到了库里,克莱和格林,都10多年前的事了,这哥3之后,就一个库明加(还是纯毛坯)能看看

别踏马的给我提选到了库里,克莱和格林,都10多年前的事了,这哥3之后,就一个库明加(还是纯毛坯)能看看

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @姚明当年吊打霍华德 发表的:
只看此人

你科儿只想着铁三角抱团退役,新秀有好的生存环境?除非你是白人矮子

你科儿只想着铁三角抱团退役,新秀有好的生存环境?除非你是白人矮子

亮了(0)

时空领主打爆火箭

时空领主打爆火箭

亮了(0)

李凯尔不行,里德确实性价比之王

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @姚明当年吊打霍华德 发表的:
只看此人

这几年战绩也没啥好签啊,真说选失败的其实就怀斯曼一个人,只不过刚好那年是唯一一个特别高的顺位所以很难受,首轮末选个普尔能打出22年那一年的表现其实已经算很惊喜了

这几年战绩也没啥好签啊,真说选失败的其实就怀斯曼一个人,只不过刚好那年是唯一一个特别高的顺位所以很难受,首轮末选个普尔能打出22年那一年的表现其实已经算很惊喜了

亮了(0)
引用 @永远贝影 发表的:
只看此人

不行??? 都不说防守能力了。其他项佩顿拿什么比???

亮了(4)
查看评论(1)

来了

来了

亮了(0)

来了

来了

亮了(0)

这不来了吗

这不来了吗

亮了(0)

预言家

预言家

亮了(2)

来了

来了

亮了(2)
引用 @大锤伤病退退退 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

组织防守太香了

组织防守太香了

亮了(2)

来了

来了

亮了(0)
Re:李凯尔一个人要打爆火箭了,太厉害了
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
感觉勇士还是差点意思,当然马卡能来总归是好的,但是还是感觉不对劲。
看看这样交易行不行
勇士湖人差距在哪
邓总 真的牛逼 现在局势很清晰了
勇士得到马尔卡宁赔率第二+400
[流言板]勇士为了马尔卡宁,已经向爵士开出一份以选秀权为主的报价
克莱团队提了四次报价,都被勇士以优先考虑其他操作为由让他们团队先等等
新一代太子妈粉真牛,阴阳库里,这下不得不继续支持功勋篮球了。
有机会拿下马尔卡宁吗?感觉勇士挺有诚意的
nba官方ins更新:库里已到梦之队报道
勇士专区最新帖
有机会拿下马尔卡宁吗?感觉勇士挺有诚意的
[流言板]勇士为了马尔卡宁,已经向爵士开出一份以选秀权为主的报价
马尔卡宁最新消息
这区厉害啊
勇士得到马尔卡宁赔率第二+400
勇士湖人差距在哪
库里更新TikTok,晒出自己为巴黎奥运做准备训练的视频
就一个要求,马卡能来就行
感觉勇士还是差点意思,当然马卡能来总归是好的,但是还是感觉不对劲。
如果马卡实在没办法,阿赞或许是不错的选择?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的