什么水平?刘玉栋晒健身日常:胸日走起

49回复/ 2463822 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-03 09:01:10发布于上海
什么水平?刘玉栋晒健身日常:胸日走起虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

在健身房练死肌肉

在健身房练死肌肉

亮了(94)
查看评论(6)

当年国家队卧推第一人啊,力量太猛了

亮了(56)
查看评论(3)

半个月前刚在酒局碰到战神老乡,喝是真能喝,也看得出来现在还是有保持锻炼的。

战神不单单在体育届任职,家乡需要他也都会来帮忙。

半个月前刚在酒局碰到战神老乡,喝是真能喝,也看得出来现在还是有保持锻炼的。

亮了(48)
查看评论(1)

全部回帖

收起

在健身房练死肌肉

在健身房练死肌肉

亮了(94)
查看评论(6)

战神

战神

亮了(18)

亮了(56)
查看评论(3)

厉害

厉害

亮了(2)

战神力量方面的自律没的说

战神力量方面的自律没的说

亮了(14)

哈哈,也有肚子了躺下以后肚子是鼓起来的莫名喜感

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(48)
查看评论(1)

喝是真能喝

喝是真能喝

亮了(2)
引用 @虎扑JR1384434762 发表的:
只看此人

刘玉栋是福建莆田涵江人吧

刘玉栋是福建莆田涵江人吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @奖励你一朵小红花 发表的:
只看此人

那是胸吧

那是胸吧

亮了(6)

刘玉栋是福建莆田涵江区人

刘玉栋是福建莆田涵江区人

亮了(2)
引用 @奖励你一朵小红花 发表的:
只看此人

那应该是起桥的原因。刘玉栋这么大的肚子还不至于躺下也凸起来

那应该是起桥的原因。刘玉栋这么大的肚子还不至于躺下也凸起来

亮了(2)

战神水平

战神水平

亮了(0)

看这片子是25、20、10、5,单边60,加上杆总重140kg了,这个年龄相当猛,还没人保护。

看这片子是25、20、10、5,单边60,加上杆总重140kg了,这个年龄相当猛,还没人保护。

亮了(10)
查看评论(1)

战神的力量,真是没得说

战神的力量,真是没得说

亮了(0)

健身房练的都是死劲🐶

健身房练的都是死劲🐶

亮了(0)
查看评论(1)

疑似违建的水平

疑似违建的水平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老蓟皮 发表的:
只看此人

在健身房练死肌肉

[图片]

查看更多

在健身房练死肌肉

天天练死肌肉,这人一看就是个怼哥,不会投篮

天天练死肌肉,这人一看就是个怼哥,不会投篮

亮了(2)
引用 @老蓟皮 发表的:
只看此人

在健身房练死肌肉

[图片]

查看更多

在健身房练死肌肉

泥在健身房,练死劲不好用,要学会,色狼啵千金

泥在健身房,练死劲不好用,要学会,色狼啵千金

亮了(5)
查看评论(3)

跟怪兽似的啊军长

跟怪兽似的啊军长

亮了(2)
Re:什么水平?刘玉栋晒健身日常:胸日走起
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
辽宁和广东依然是大魔王级别的
胡金秋还是得打5
CBA真牛逼啊,不是说上海上头有人吗,结果戴昊推了一下两场,方硕锁喉也两场,不愧是十分痛心的标准
中国篮球以后也会有大量混血球员吗?
神奇!广东20分大胜广厦赛后孙铭徽被粤迷辱骂
[赛场速递]有点疼!朱俊龙防守不慎打到沃特斯裆部,后者表情痛苦
同事与W指导通话,得到消息艾伦这赛季不回来了
也用不着拿周琦踩大秋
[流言板]王岚嵚社媒分享参加F1活动合照:今天我的队友是阿隆索
[赛场速递]上强度!孙铭徽后场被抢断,奥卡福八秒违例
CBA专区最新帖
呵,cba
我感觉这辽宁就像欧冠的皇马
黄名依的模板是不是李凯尔?
辽宁、深圳24人全部得分,是不是也创造了CBA历史?
胡金秋完全可以对位防守周琦
中国篮球以后也会有大量混血球员吗?
蹲个五月份一起去东莞看CBA的小伙伴
第四节用吴晓换下朱俊龙
什么叫
谁可以打败广东?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的