4月3日3:00 意大利杯半决赛首回合 尤文图斯-拉齐奥 比赛热线

74回复/ 155043 浏览
王霸之气_阿囧(151级)尤文专区版主楼主2024-04-02 23:14:11发布于北京
4月3日3:00 意大利杯半决赛首回合 尤文图斯-拉齐奥 比赛热线王霸之气_阿囧 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

全部回帖

收起

没正经平台?那不是又只能去赌狗平台看了……(本来还想看看b站直播有没有)

没正经平台?那不是又只能去赌狗平台看了……(本来还想看看b站直播有没有)

亮了(0)

不知道今晚能不能把我震醒,楼主辛苦。

不知道今晚能不能把我震醒,楼主辛苦。

亮了(0)

今晚拿不下来意大利杯估计也放弃了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KovenChann 发表的:
只看此人

该拿下了吧……今晚阵容够整齐了……三条线该在的都在了……

该拿下了吧……今晚阵容够整齐了……三条线该在的都在了……

亮了(0)

bl别看了,熬个夜伤身体,万一输了连心情都伤。

bl别看了,熬个夜伤身体,万一输了连心情都伤。

亮了(0)

囧版辛苦

囧版辛苦

亮了(0)

起早了。。再醒估计扛不住了

起早了。。再醒估计扛不住了

亮了(0)

我妇还是替我们这些打工狗着想的,在半夜就不用看了,醒来又是一场0-1。

我妇还是替我们这些打工狗着想的,在半夜就不用看了,醒来又是一场0-1。

亮了(0)

有没有人督战?

有没有人督战?

亮了(0)

一杯咖啡一根烟,准备开看……(该赢球了阿囧!)

一杯咖啡一根烟,准备开看……(该赢球了阿囧!)

亮了(2)

今天上动作上得挺果断啊

今天上动作上得挺果断啊

亮了(0)

今天至少精气神可以,能看出来是想赢的

今天至少精气神可以,能看出来是想赢的

亮了(0)

雾草 点球!

雾草 点球!

亮了(0)

小砍这波逼抢很给力啊

小砍这波逼抢很给力啊

亮了(0)

点了!!坎比亚索拼劲十足

点了!!坎比亚索拼劲十足

亮了(0)

这拉齐奥球员顶的最后一下,都能看越位看这么久吗

这拉齐奥球员顶的最后一下,都能看越位看这么久吗

亮了(0)

给了越位

给了越位

亮了(0)

越位?我记得最后一下触球的是对方球员的话不是不算越位的么?(还是我记差了?)

越位?我记得最后一下触球的是对方球员的话不是不算越位的么?(还是我记差了?)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @都灵的卧底 发表的:
只看此人

应该判的是越位位置获利,把碰的那一下视为了反弹。

应该判的是越位位置获利,把碰的那一下视为了反弹。

亮了(0)

杜三你在场上整理发型是吧,阿莱格里剪头发警告

杜三你在场上整理发型是吧,阿莱格里剪头发警告

亮了(0)
Re:4月3日3:00 意大利杯半决赛首回合 尤文图斯-拉齐奥 比赛热线
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
贾洛这场有点菜啊,有知道他以前怎么样的吗
佩杜拉:尤文给麦肯尼再次降价,一个月前要价1500万欧+奖金
[流言板]热身赛尤文0-3不敌克洛泽执教的纽伦堡,弗拉霍维奇失点
苏莱会让你们哭的,难得能拿球的人
【热线贴】【莫道此中无舍利,塔上佛光四海明】纽伦堡VS尤文图斯
怀森社媒发文告别尤文
欧足联主席切费林警告意足协,严重可使全部意甲球队禁欧战+剥夺欧洲杯主办权
2024夏季转会窗口大楼 —— 卡巴尔官宣!
7.26转会传闻--托迪博今天抵达都灵 下周体检
[流言板]即将加盟伯恩茅斯,尤文中卫胡伊森社媒发布长文告别球队
尤文专区最新帖
贾洛这场有点菜啊,有知道他以前怎么样的吗
[流言板]即将加盟伯恩茅斯,尤文中卫胡伊森社媒发布长文告别球队
怀森社媒发文告别尤文
苏莱会让你们哭的,难得能拿球的人
最近我文全右脚中卫,中卫这块左脚右脚影响很大吗
[流言板]热身赛尤文0-3不敌克洛泽执教的纽伦堡,弗拉霍维奇失点
踢得真漂亮
杨库托最近又没消息了
完了啊,这上半场咋踢得囧里囧气的,期待了一个月,别吓我
【热线贴】【莫道此中无舍利,塔上佛光四海明】纽伦堡VS尤文图斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的