伍声2009发文回应"从和孙亚龙千里送开始展开你长达15年的行业之路" 789回复/ 48716153 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

然后今天比赛还有aki,哈哈哈要素齐全。合理怀疑是孙亚让09抖这事的

然后今天比赛还有aki,哈哈哈要素齐全。合理怀疑是孙亚让09抖这事的

亮了(4)
引用 @老实敦厚的泰相 发表的:
只看此人

卧槽 怎么这也有孙亚

[图片]

查看更多

卧槽 怎么这也有孙亚

跟dys沾边的有好东西?这么多年直播员黄赌毒沾了多少?前段时间那个xqw,打职业的时候蹭一蹭,一出事就立马切割了,也没问题,反正直播的也能ktv

跟dys沾边的有好东西?这么多年直播员黄赌毒沾了多少?前段时间那个xqw,打职业的时候蹭一蹭,一出事就立马切割了,也没问题,反正直播的也能ktv

亮了(132)
查看评论(12)

多少年前我还磕过小楼和TT的CP,哈哈,没想到现在走的独立女性人设

多少年前我还磕过小楼和TT的CP,哈哈,没想到现在走的独立女性人设

亮了(2)
引用 @家妻宋昕冉 发表的:
只看此人

09老婆都破防了,小楼是真的逆天呀,张口闭口一个闺蜜,结果这样搞

[图片]

查看更多

09老婆都破防了,小楼是真的逆天呀,张口闭口一个闺蜜,结果这样搞

隔谁谁不破防,自己闺蜜出来锤自己老公,结果证据是好几年前自己跟她吐槽自己老公的聊天记录,小舞要是跟09早就分了,你锤就锤了,人家俩结婚多少年了,最起码在大众看不到的地方家庭和睦,就好比是人家一家人正吃饭呢,你小楼跳出来直接把桌子给掀了,然后来一句我不能让我闺蜜受委屈,是你掀完桌走了,剩下小舞面对人家。

隔谁谁不破防,自己闺蜜出来锤自己老公,结果证据是好几年前自己跟她吐槽自己老公的聊天记录,小舞要是跟09早就分了,你锤就锤了,人家俩结婚多少年了,最起码在大众看不到的地方家庭和睦,就好比是人家一家人正吃饭呢,你小楼跳出来直接把桌子给掀了,然后来一句我不能让我闺蜜受委屈,是你掀完桌走了,剩下小舞面对人家。

亮了(186)
查看评论(2)
引用 @北方有相思dyc 发表的:
只看此人

一个遍地龟龟的年代,领先国服版本做到了孝顺父母,不当atm,房产aa,做亲子鉴定,不愧是大酒神

[图片]

查看更多

一个遍地龟龟的年代,领先国服版本做到了孝顺父母,不当atm,房产aa,做亲子鉴定,不愧是大酒神

你仔细想才知道09有多牛逼,最早丛零单排,教你玩系列,最早开小卖部赚盆满钵满,一看dota2不在国内平台上架就预想到以后dota在国内一定没落直接转狼人杀,仅靠校长,赚够钱直接转幕后

你仔细想才知道09有多牛逼,最早丛零单排,教你玩系列,最早开小卖部赚盆满钵满,一看dota2不在国内平台上架就预想到以后dota在国内一定没落直接转狼人杀,仅靠校长,赚够钱直接转幕后

亮了(1868)
查看评论(17)
只看此人

卧槽 怎么这也有孙亚

[图片]

查看更多

卧槽 怎么这也有孙亚

准点关注老实憨厚的笑笑直播间

准点关注老实憨厚的笑笑直播间

亮了(327)
查看评论(1)
只看此人

卧槽 怎么这也有孙亚

[图片]

查看更多

卧槽 怎么这也有孙亚

他不就是干这事的么,符合人设

他不就是干这事的么,符合人设

亮了(0)
引用 @虎扑JR1605526577 发表的:
只看此人

就算是真的,09也不是选手了,也不直播了,你和他锤烂了,他还是他的大老板,有啥意义啊?纯没流量了碰瓷是吧

就算是真的,09也不是选手了,也不直播了,你和他锤烂了,他还是他的大老板,有啥意义啊?纯没流量了碰瓷是吧

还是拿的六七年前小舞跟她吐槽的聊天记录锤的,你好歹拿个最近的锤啊,6 7年前的聊天记录还留着呢,真吓人。

还是拿的六七年前小舞跟她吐槽的聊天记录锤的,你好歹拿个最近的锤啊,6 7年前的聊天记录还留着呢,真吓人。

亮了(6)
引用 @WuYu无语 发表的:
只看此人

确实,不上供、AA、孝敬父母、做亲子鉴定!领先版本的清醒者09参上!

[图片]

查看更多

确实,不上供、AA、孝敬父母、做亲子鉴定!领先版本的清醒者09参上!

这是真独立男性

这是真独立男性

亮了(147)
引用 @阿莱格里今天下课了吗 发表的:
只看此人

笑笑真干了。dys又要参团了,等着看看直播间节奏

[图片]

查看更多

笑笑真干了。dys又要参团了,等着看看直播间节奏

今天直播间热闹咯

今天直播间热闹咯

亮了(0)

09加大火力

09加大火力

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

秃子狂喜,流量又来了

秃子狂喜,流量又来了

亮了(44)
查看评论(1)

小楼我看她上pandakill就不爽,不管什么身份一点逻辑没有,当民划水当狼聊爆,还喜欢无脑场外,给她蹭了好几季,真恶心人

小楼我看她上pandakill就不爽,不管什么身份一点逻辑没有,当民划水当狼聊爆,还喜欢无脑场外,给她蹭了好几季,真恶心人

亮了(0)
引用 @piaoshiyun 发表的:
只看此人

因为孙亚龙这种人不管赚了多少钱 在有些人眼里就是烂人 艹粉 PC挂嘴边的 能和这种烂人在一起的能是什么正常人

因为孙亚龙这种人不管赚了多少钱 在有些人眼里就是烂人 艹粉 PC挂嘴边的 能和这种烂人在一起的能是什么正常人

搞搞清楚,小楼千里送孙亚龙,这事和孙亚龙有什么关系?

搞搞清楚,小楼千里送孙亚龙,这事和孙亚龙有什么关系?

亮了(552)
查看评论(3)
引用 @piaoshiyun 发表的:
只看此人

孙亚找女的风格还挺多变的,女解说。学生妹。到最后和了完全不同风格的潘慧结婚也是没想到的。

孙亚找女的风格还挺多变的,女解说。学生妹。到最后和了完全不同风格的潘慧结婚也是没想到的。

亮了(341)
查看评论(10)

小楼是国女的榜样,你们不要黑好吗

小楼是国女的榜样,你们不要黑好吗

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

有一说一,不管是和好兄弟吐槽老婆还是和闺蜜吐槽老公都挺常见。

有一说一,不管是和好兄弟吐槽老婆还是和闺蜜吐槽老公都挺常见。

亮了(647)
查看评论(11)
引用 @北方有相思dyc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就凭孝敬父母这条 9神无敌了

就凭孝敬父母这条 9神无敌了

亮了(249)
引用 @ 发表的:
只看此人

他老婆家不是挺有背景的吗 有瓜?

他老婆家不是挺有背景的吗 有瓜?

亮了(0)
Re:伍声2009发文回应"从和孙亚龙千里送开始展开你长达15年的行业之路"
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[韩网翻译]Mata:中路被5ban也无法阻止Chovy,BLG最棘手的是Bin
BLG给xun拿野核,中路拿工具人怎么样?
[韩网翻译]KIM:ban位无法阻挡Chovy,T1是最难处理的决赛对手
Bin:我觉得全华班需要一个S赛冠军,这是我的动力之一
T1这4个巨婴什么时候可以成熟起来
[虎扑预言家]败者组半决赛!预测G2/T1比分,抽CHERRY外设
zzm算不算是被职业耽误的主播
老黑和复活剑魔 三位移阿卡丽哪个机制变态
终于知道为什么有bsyy的队伍真的有福了
[流言板]超威,开启你的时代吧!Chovy以9.9分当选CHERRY最佳选手
英雄联盟最新帖
今年MSI办在成都真是对味了
BLG如果不能战胜G2或者T1进决赛,肯定会有一场大风暴
很多人根本没明白,ban沙皇龙王飞机小炮这些中核的原因不在左手身上
讲真我觉得T1今天赢不赢对他自己没什么影响
奈特,研究对手没什么不好意思
BLG给xun拿野核,中路拿工具人怎么样?
为什么圣枪哥复出后,LPL拿不到冠军?
塞纳真的值得一抢或者BAN掉吗?
zzm算不算是被职业耽误的主播
看好G2赢T1。希望BLG好好调整,后面还是能赢。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的