谈谈赵锦洋

36回复/ 1918637 浏览
秦汉唐(8级)楼主2024-03-30 19:19:53发布于广东
谈谈赵锦洋秦汉唐 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

徐杰有他那身体条件得了

徐杰有他那身体条件得了

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @GDZGJ胡 发表的:
只看此人

徐杰有他那身体条件得了

[图片]

查看更多

徐杰有他那身体条件得了

徐杰有他那身体条件我小破广直接起飞了

亮了(62)

他那性格,是不是应该先去练练橄榄球

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @having77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

二三年前我发贴说他应该去练练拳击

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

徐杰有他那身体条件得了

[图片]

查看更多

徐杰有他那身体条件得了

徐杰有他的身体就是低配版的湖人里弗斯

亮了(23)
只看此人

徐杰有他那身体条件得了

[图片]

查看更多

徐杰有他那身体条件得了

那基本是国家队未来十年核心了

那基本是国家队未来十年核心了

亮了(12)

全部回帖

收起

徐杰有他那身体条件得了

徐杰有他那身体条件得了

亮了(93)
查看评论(4)

除了黄彭,别的我真没看出来在同位置有潜力

除了黄彭,别的我真没看出来在同位置有潜力

亮了(10)

亮了(36)
查看评论(2)

讲哩滴,无咁夸

讲哩滴,无咁夸

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @having77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(3)

其实并不需要他成为多优秀的得分手 球队需要的是他冷静的做好防守 消耗对手 然后把那些该扔进的空位球扔进 最好也能分担一下持球和得分

其实并不需要他成为多优秀的得分手 球队需要的是他冷静的做好防守 消耗对手 然后把那些该扔进的空位球扔进 最好也能分担一下持球和得分

亮了(9)
引用 @篮球之大叔 发表的:
只看此人

我记得当年徐杰被安排去练拳击了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(6)
引用 @2020变有丫喽担挑继续 发表的:
只看此人

先练怎么挨打才能强大自己

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

徐杰有他那身体条件得了

[图片]

查看更多

徐杰有他那身体条件得了

亮了(62)
只看此人

我记得我建议过他实在没其他办法,上场前喝少量酒壮胆,可惜没人赞同。

我记得我建议过他实在没其他办法,上场前喝少量酒壮胆,可惜没人赞同。

亮了(0)
查看评论(1)

怯场就只能多打比赛了,现在依靠防守能占据一个常规的轮换名额就挺好的,熟悉比赛的感觉就慢慢好起来了。

怯场就只能多打比赛了,现在依靠防守能占据一个常规的轮换名额就挺好的,熟悉比赛的感觉就慢慢好起来了。

亮了(0)
只看此人

可以练上肢力量

可以练上肢力量

亮了(0)
引用 @CHIUUKITT 发表的:
只看此人

讲哩滴,无咁夸

[图片]

查看更多

讲哩滴,无咁夸

真觉得他各方面都挺好,就是太缺乏自信,如果这两年打不出来,真的可惜

真觉得他各方面都挺好,就是太缺乏自信,如果这两年打不出来,真的可惜

亮了(4)
查看评论(1)

同样番薯群管理员
他有日天的性格都打出来了

同样番薯群管理员
他有日天的性格都打出来了

亮了(1)
只看此人

徐杰有他那身体条件得了

[图片]

查看更多

徐杰有他那身体条件得了

有的话可以设想一下国内外线第一人了

有的话可以设想一下国内外线第一人了

亮了(8)
引用 @秦汉唐 发表的:
只看此人

放低期待就好了,我就想他可以当个3d当个防守尖兵就好了

放低期待就好了,我就想他可以当个3d当个防守尖兵就好了

亮了(4)
只看此人

徐杰有他那身体条件得了

[图片]

查看更多

徐杰有他那身体条件得了

亮了(23)

他压力有点大,上一场大胜他没有怎么笑过

他压力有点大,上一场大胜他没有怎么笑过

亮了(6)
查看评论(1)
Re:谈谈赵锦洋
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
徐昕的问题很多人基本都知道了
朱总直播:彰华非将前往美国特训
杨溢控运还是不错
一堆不到1.8的小后卫不知道咱们球迷在高兴个什么,事实证明高端局根本就是弱点被打的啊,唉
广东对徐昕的培养是不是错了
稳住兄弟们
生抢淡厚然,脚踏风火轮。杨溢这反应跟爆发力未免有点优秀吧 只恨不长身高 害
区里很多人是不是忘了
特训这种东西,要么自己出钱要么赞助商出,俱乐部不出的,休赛期也有一些CBA球员去外国特训,都是自己出的
李奕臻和陈家政,谁更有机会成为胡明轩的主力替补
广东华南虎最新帖
除了朱松玮,香港金牛还有一个不比他差的球员
朱总直播:彰华非将前往美国特训
生抢淡厚然,脚踏风火轮。杨溢这反应跟爆发力未免有点优秀吧 只恨不长身高 害
梯队建设 | 国青后卫何文炜vs格鲁吉亚全场16分集锦
谈谈二张一杜的水平与上限 往往到广东输球的时候,球迷总是会把二张一杜喷得牙痒痒
一点休赛期的建议
明明是3-4号位老寒腿防守不行,除了三分什么都没有,别队后卫都能防得住,非要赖那几个矮后卫。
沃特斯回应了
博主分享探营广东队二沙岛集训:这个夏天练起来
夏训进行时,力量训练整起
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的