去女朋友家吃饭的话应该带东西去吗

97回复/ 248403 浏览
虎扑JR1943028289(33级)楼主2024-03-30 15:12:09
去女朋友家吃饭的话应该带东西去吗虎扑JR1943028289 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

你多大年纪,哪里人。
没有阴阳怪气,单纯好奇想问问

你多大年纪,哪里人。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1943028289 发表的:
只看此人

你问这个干嘛啊

你问这个干嘛啊

因为感觉你还没怎么接触过人情世故

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

有没有一种可能我是那个能当你哥的人呢

[图片]

查看更多

有没有一种可能我是那个能当你哥的人呢

先别靠父母给生活费养活自己再说吧,吹点苦头就知道了

先别靠父母给生活费养活自己再说吧,吹点苦头就知道了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你多大年纪,哪里人。

你多大年纪,哪里人。

亮了(20)
查看评论(2)

up

up

亮了(0)
引用 @mc掘掘子 发表的:
只看此人

你多大年纪,哪里人。没有阴阳怪气,单纯好奇想问问

你多大年纪,哪里人。

你问这个干嘛啊

你问这个干嘛啊

亮了(2)
查看评论(1)

没钱还是别去了,有点磕碜

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @李一桐的喝水杯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家请我吃饭为什么需要我有钱呢

亮了(1)
查看评论(2)

up

up

亮了(0)

呃,没看你前面的贴子,看截图是两天前的?到现在还在纠结???

呃,没看你前面的贴子,看截图是两天前的?到现在还在纠结???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天色拂晓 发表的:
只看此人

对啊,还是觉得不应该带这些东西

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哦,不知道你和你女朋友到了哪一步,但如果是第一次去,个人建议是带东西上门的,这可以说是一种尊重,也可以说是礼,因为你是晚辈,至于带烟酒,可以说这是场面上的东西,好流通,如果你女朋友家人都没有吸烟,烟倒不一定带,但酒是一定要的,搭配一些其他的东西。带花,不太适合这种场合的

哦,不知道你和你女朋友到了哪一步,但如果是第一次去,个人建议是带东西上门的,这可以说是一种尊重,也可以说是礼,因为你是晚辈,至于带烟酒,可以说这是场面上的东西,好流通,如果你女朋友家人都没有吸烟,烟倒不一定带,但酒是一定要的,搭配一些其他的东西。带花,不太适合这种场合的

亮了(3)
查看评论(1)

不想花钱就说不想花钱

不想花钱就说不想花钱

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

河南不带烟酒上门?我是一次没听说过

河南不带烟酒上门?我是一次没听说过

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
只看此人

你问这个干嘛啊

你问这个干嘛啊

亮了(17)
查看评论(2)

怎么说?有人支持你吗

怎么说?有人支持你吗

亮了(0)
只看此人

你多大年纪,哪里人。没有阴阳怪气,单纯好奇想问问

你多大年纪,哪里人。

他17岁,觉得这个年龄的男生都很单纯

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @zhx00000 发表的:
只看此人

那我只能说,我尊重他这么想,也能理解。
但是别在这教一群能当他哥或者叔的人人情世故,贻笑大方了属于是

但是别在这教一群能当他哥或者叔的人人情世故,贻笑大方了属于是

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

那我只能说,我尊重他这么想,也能理解。但是别在这教一群能当他哥或者叔的人人情世故,贻笑大方了属于是

你才是真的贻笑大方

你才是真的贻笑大方

亮了(0)
只看此人

那我只能说,我尊重他这么想,也能理解。但是别在这教一群能当他哥或者叔的人人情世故,贻笑大方了属于是

人情世故你是真的不懂一点,还好意思说别人?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

你说得对

你说得对

亮了(4)
查看评论(2)
Re:去女朋友家吃饭的话应该带东西去吗
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
因为误会和已婚(事先未知)女同事表白,被她老公骂了
为什么现在的年轻人都不愿意结婚,不愿意生小孩?
恋爱告寄,jrs们骂骂我!
欧莱雅:520送女友…… 评论区:送个der!!!
93年这个择偶要求您看合理吗
大神们 帮帮忙 可以拿下吗 真的喜欢她
恋爱告寄后续
女朋友坦白说她跟前男友谈了11年,我感觉很痛苦难以接受怎么办
99广东女生真诚找对象
女朋友这样和我聊天很久了该怎么解
恋爱区最新帖
夜景
这种极品小姐姐 颜值什么水平?
老图新发 晒晒老婆睡前护肤瞬间
有绿帽癖怎么办
发现女朋友可能是双性恋怎么办
为什么现在大学都是快餐式恋爱
没忍住拿下表妹了,怎么办
人生哪有不遗憾
不懂就问 怎么追女生
这篇文章说得好,华语乐坛需要新鲜血液,坚决抵制周杰伦音乐!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的