[流言板]广东队史共5次大胜对手至少53分,CBA历史最多

13回复/ 87859 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-03-29 22:22:31发布于上海
[流言板]广东队史共5次大胜对手至少53分,CBA历史最多虎扑篮球资讯 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

王朝时代的广东队经常打完三节就撤下主力去锻炼新人,否则这些大胜53分决不止打出5次,像18-19赛季那支广东队,如果要赢53分的话,一个赛季就不止赢5次了,

王朝时代的广东队经常打完三节就撤下主力去锻炼新人,否则这些大胜53分决不止打出5次,像18-19赛季那支广东队,如果要赢53分的话,一个赛季就不止赢5次了,

亮了(62)

我记得好多年前有一场打东莞队也是像今晚一样开场就暴虐

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @天才卡夫卡 发表的:
只看此人

那就不得不提周队快攻1-0扣篮卡框了

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

季后赛第一场。

季后赛第一场。

亮了(0)
查看评论(1)

第三阶段好陌生

第三阶段好陌生

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @黑小小 发表的:
只看此人

季后赛第一场。

季后赛第一场。

2019年半决赛打深圳?我在现场,第一节四十多分,深圳勉强得了20分

2019年半决赛打深圳?我在现场,第一节四十多分,深圳勉强得了20分

亮了(6)
引用 @铁瓜脏炮炸碉堡 发表的:
只看此人

第三阶段好陌生

[图片]

查看更多

第三阶段好陌生

错,是熟悉,第二阶段那才叫陌生

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(62)

菠萝一支队至少就提供了两次素材,太惨了

菠萝一支队至少就提供了两次素材,太惨了

亮了(0)

残暴

残暴

亮了(2)
只看此人

亮了(14)

几年没见半场70分了

几年没见半场70分了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广东李春江 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第二阶段创造了广东最低胜率

第二阶段创造了广东最低胜率

亮了(2)
引用 @achirlles 发表的:
只看此人

几年没见半场70分了

[图片]

查看更多

几年没见半场70分了

前个赛季好似试过一场单节55分,半场98分,

前个赛季好似试过一场单节55分,半场98分,

亮了(0)
只看此人

孟铎新秀赛季那年的季后赛,常规赛是貌似主场赢了,说了一些不是很尊重广东国手的话,结果季后赛第一场被血虐。

孟铎新秀赛季那年的季后赛,常规赛是貌似主场赢了,说了一些不是很尊重广东国手的话,结果季后赛第一场被血虐。

亮了(0)
Re:[流言板]广东队史共5次大胜对手至少53分,CBA历史最多
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
CBA安排赛程的可真是人才
对辽的系列赛郭有可能复出吗
二飞不打辽宁,或许是有利?
胡明轩上篮
张昊真的期望他想年轻的周鹏二飞学习
理性讨论一下,g1没了周琦和二飞,胜算是多少
辽宁常规赛的9场输球,有没有大神详细分析一下?
华非这肌肉线条
周琦会出发沈阳么?
有谁知道,当年辽宁打浙江单场58次罚球是咋来的?
广东华南虎最新帖
对辽的系列赛郭有可能复出吗
周琦会出发沈阳么?
CBA安排赛程的可真是人才
抖音上看到的,水哥和贝尔太可爱了哈哈哈
裁判用外籍裁判?真的假的啊?
刚打完的系列赛给我一种“错觉”——小胡已经是这个联赛最强一档的后卫
张昊真的期望他想年轻的周鹏二飞学习
理性讨论一下,g1没了周琦和二飞,胜算是多少
博主社媒分享杜润旺帮小朋友实现扣篮梦
威姆斯社媒更新日常视频:NBA季后赛预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的