【选秀观察】多诺万-克林根|猛犸象内线会成为公牛的擎天白玉柱吗——(视频攻

回复/ 102482 浏览
公牛前锋桐崎千棘(34级)公牛专区版主楼主2024-03-29 20:48:41发布于广东
【选秀观察】多诺万-克林根|猛犸象内线会成为公牛的擎天白玉柱吗——(视频攻公牛前锋桐崎千棘 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

全部回帖

收起

[省流]
0:15 特点展示
3:00 篮下的二次进攻
4:00 策应部分
5:20 篮下进攻部分
6:23 外线投射
7:28 防守展示
10:51 场均数据&讲解

[省流]
0:15 特点展示
3:00 篮下的二次进攻
4:00 策应部分
5:20 篮下进攻部分
6:23 外线投射
7:28 防守展示
10:51 场均数据&讲解

亮了(13)

会不会太慢了

会不会太慢了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @RO25SE1 发表的:
只看此人

会不会太慢了

会不会太慢了

这是个隐患

这是个隐患

亮了(2)

按照现在NBA对中锋的要求,这类主打打三秒区,没有中投和三分的中锋很难高顺位当选。

按照现在NBA对中锋的要求,这类主打打三秒区,没有中投和三分的中锋很难高顺位当选。

亮了(0)

个人感觉到那个威尔比他在NBA前景更好些

个人感觉到那个威尔比他在NBA前景更好些

亮了(0)

去年都没抢凯斯勒,今年应该更不会要这个了吧,跟多贼的理念不是很合得来

去年都没抢凯斯勒,今年应该更不会要这个了吧,跟多贼的理念不是很合得来

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @安联新王穆夏拉 发表的:
只看此人

我也不太赞成选这位

我也不太赞成选这位

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @公牛前锋桐崎千棘 发表的:
只看此人

我也不太赞成选这位

[图片]

查看更多

我也不太赞成选这位

多贼这种无限换防的策略,这种笨重的中锋只会成为对面小后卫的玩物,这种就适合蹲坑

多贼这种无限换防的策略,这种笨重的中锋只会成为对面小后卫的玩物,这种就适合蹲坑

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

如果真的选他了的话,就说明我牛要和多诺万和平分手了,下赛季准备摆烂摘弗拉格了……

如果真的选他了的话,就说明我牛要和多诺万和平分手了,下赛季准备摆烂摘弗拉格了……

亮了(0)
查看评论(1)

好扎实呀

好扎实呀

亮了(2)
只看此人

如果重建的话,就很可能不会留多诺万了。

如果重建的话,就很可能不会留多诺万了。

亮了(2)
引用 @暴力小瓶盖儿 发表的:
只看此人

感觉他很可能被灰熊拿下。

感觉他很可能被灰熊拿下。

亮了(2)
引用 @公牛前锋桐崎千棘 发表的:
只看此人

我也不太赞成选这位

[图片]

查看更多

我也不太赞成选这位

这位确实机动性太差了

这位确实机动性太差了

亮了(2)
Re:【选秀观察】多诺万-克林根|猛犸象内线会成为公牛的擎天白玉柱吗——(视频攻
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
```赞迷又来科普一下猛龙夺冠那年的阵容..
华子要是公牛就好了
刚从别的评论区看到的图
优雅!实在是优雅!德罗赞23-24赛季终极集锦
有没有兄弟给今析一下公牛今年休赛期的操作
蜗牛的未来
[流言板]赛季关键球员候选名单:库里、德罗赞、亚历山大
[区内流言板]白宝将在今夏开展篮球训练营
你虎扑更新了吗?
西部的快船和太阳阵容真奇葩
公牛专区最新帖
```赞迷又来科普一下猛龙夺冠那年的阵容..
蜗牛的未来
你虎扑更新了吗?
有没有兄弟给今析一下公牛今年休赛期的操作
【牛犊计划】堪萨斯帅哥射手-约翰尼·弗菲 2023-2024赛季集锦
【牛犊计划】科迪-威廉姆斯|科罗拉多大的全能锋线——(视频攻防特点
【再次证明自己】阿约|2023-2024赛季高光集锦
华子要是公牛就好了
【待苦尽甘来】白宝|2023-2024赛季高光集锦
21-22赛季常规赛G5集锦,帕威伤退,公牛1分惜败尼克斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的