隔壁快奔50+去了太残暴了 55回复/ 3021306 浏览

全部回帖

收起
引用 @mayjump 发表的:
只看此人

广厦今年就这样了…孙铭徽这伤也不可能恢复到原来的状态…可惜了

广厦今年就这样了…孙铭徽这伤也不可能恢复到原来的状态…可惜了

孙铭徽啥伤啊

孙铭徽啥伤啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @特雷西布莱恩特6 发表的:
只看此人

孙铭徽啥伤啊

孙铭徽啥伤啊

骨裂

骨裂

亮了(2)
引用 @抱子头麟冲 发表的:
只看此人

没啥可惜的,广厦就是这样的。管理层太妖了。

当初孙总省着用多好。。。现在真的完全没替补

当初孙总省着用多好。。。现在真的完全没替补

亮了(0)
引用 @虎扑JR1317979119 发表的:
只看此人

我的意思是没有吴前我们也赢了广州啊🤭😄

我的意思是没有吴前我们也赢了广州啊🤭😄

那场我们沃特斯被禁赛也没打

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

温馨提示:我们客场胜广东那场,吴前可是食物中毒,虽然上了几分钟,根本没有发挥哟!

温馨提示:我们客场胜广东那场,吴前可是食物中毒,虽然上了几分钟,根本没有发挥哟!

而且我觉得就算浙江打第三阶段的广东也能打到最后一个球

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我喵 发表的:
只看此人

我们王仔路和刘泽盖利都受伤了,盖利就打了一小会儿。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JWChung 发表的:
只看此人

不知道啊!全员回归的浙江队还没有真正地开打过!

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那赛季第一次交手我们没周琦客场还赢了你们呢,实力差不多的对手,就看临场发挥呗

那赛季第一次交手我们没周琦客场还赢了你们呢,实力差不多的对手,就看临场发挥呗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0087856153 发表的:
只看此人

也是的,现在估计还是你们强,希望你们可以让阿绿进不了决赛,加油!

也是的,现在估计还是你们强,希望你们可以让阿绿进不了决赛,加油!

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

我们尽力呗,一轮轮打就好,共勉

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0087856153 发表的:
只看此人

希望顶峰相见!

希望顶峰相见!

亮了(5)
引用 @zjqj 发表的:
只看此人

平时老是说我们不知道多少年前的60分,都2024年了,还能输53分。

平时老是说我们不知道多少年前的60分,都2024年了,还能输53分。

我们那时候是全华班打双外援,今天广厦有三个外援

我们那时候是全华班打双外援,今天广厦有三个外援

亮了(6)
引用 @JWChung 发表的:
只看此人

一样的不说别的一起努力总决赛见阿绿交给你们我牛对付新疆

一样的不说别的一起努力总决赛见阿绿交给你们[得意]我牛对付新疆

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @抱子头麟冲 发表的:
只看此人

你认为管理层有绝对的权力吗

你认为管理层有绝对的权力吗

亮了(0)

王博全靠自己那几个爹,啥新人也没练出来

王博全靠自己那几个爹,啥新人也没练出来

亮了(0)
引用 @开会员拉黑你 发表的:
只看此人

广厦主力经常受伤看着像是偶然,其实是必然的,就王博那艹法,不受伤才怪

广厦主力经常受伤看着像是偶然,其实是必然的,就王博那艹法,不受伤才怪

广厦主力操的太狠了,场场40,季后赛不伤才怪

广厦主力操的太狠了,场场40,季后赛不伤才怪

亮了(4)
只看此人

要不顶峰相见,然后大战7场?汝取新疆,吾阻辽宁?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @星梦丶Yumi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

[加油]

亮了(2)
只看此人

而且那赛季金牛实力很菜都掉到三外区了,外援一个伤一个走全华班被虐,隔壁好歹还是第五就只少了孙赵被第四虐

而且那赛季金牛实力很菜都掉到三外区了,外援一个伤一个走全华班被虐,隔壁好歹还是第五就只少了孙赵被第四虐

亮了(0)
只看此人

你们不都是浙江吗,咋分的这么清

你们不都是浙江吗,咋分的这么清

亮了(0)
查看评论(3)
Re:隔壁快奔50+去了太残暴了
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
[流言板]余嘉豪季后赛延续常规赛中距离手感,更频繁的参与挡拆下顺
全世界都已经知道稠州一大弱点是刘泽一长得太矮
推荐一个外援:约旦科比
高有高的好处,辽宁阵容特点:3高+2发动机。
常规赛和季后赛,一定要分清策略,分清打法
还是看好广东
广厦已经没了,辽宁这边是无消耗刷深圳。
下赛季就看周怡杉
浙江球迷都不满意吴前是吧?那浙江队放人吧~
友好交流
浙江金牛最新帖
常规赛和季后赛,一定要分清策略,分清打法
[流言板]余嘉豪季后赛延续常规赛中距离手感,更频繁的参与挡拆下顺
下赛季就看周怡杉
[流言板]吴前季后赛数据:依旧是顶级无球手,但三分命中率全面下滑
浙江夺冠的秘诀
推荐一个外援:约旦科比
浙江青年队00后升入一队球员一览,被林孝天压制的一代
我牛勋章继续来,大家大可不必沮丧,下赛季4节6人次机会不就来了吗!?
我们可以争取的外援选择
回头看看两对半决赛,马后炮,剧本都没这么精彩精准
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的