[流言板]神准!广东首节19中17,命中率高达89%,轰43分领先广厦26分

178回复/ 2198287 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-03-29 20:05:04发布于上海
[流言板]神准!广东首节19中17,命中率高达89%,轰43分领先广厦26分虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这命中率,这三分,这进攻,这是广东?

亮了(1072)
查看评论(18)

终于可以用这图了

终于可以用这图了

亮了(727)
查看评论(10)
引用 @Mamba科比KOBE 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说是勇士我也信

你说是勇士我也信

亮了(362)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

是广东,不过是真正的广东

亮了(345)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

实力倒退三四年

实力倒退三四年

亮了(277)
查看评论(2)
引用 @洛城湖人名宿科比仔 发表的:
只看此人

[图片]

你说是勇士我也信

查看更多

你说是勇士我也信

勇士现在可没这么猛……

勇士现在可没这么猛……

亮了(160)
只看此人

[图片]

查看更多

广东的命中率和三分其实都是不错的,但今天属实太离谱了

广东的命中率和三分其实都是不错的,但今天属实太离谱了

亮了(139)
只看此人

[图片]

查看更多

第三阶段的广东蜕变了

第三阶段的广东蜕变了

亮了(99)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

请神请到了19-20

请神请到了19-20

亮了(72)
引用 @DoubleBa 发表的:
只看此人

终于可以用这图了

[图片]

查看更多

终于可以用这图了

实力倒退到三年前

实力倒退到三年前

亮了(61)
查看评论(1)

广东总冠军

广东总冠军

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这是真正的广东,熟悉的感觉太熟悉了

这是真正的广东,熟悉的感觉太熟悉了

亮了(50)
只看此人

[图片]

你说是勇士我也信

查看更多

你说是勇士我也信

勇士能有这火力?

勇士能有这火力?

亮了(47)
只看此人

终于可以用这图了

[图片]

查看更多

终于可以用这图了

成个男人翻嗮黎

成个男人翻嗮黎

亮了(43)
引用 @姚明de时代 发表的:
只看此人

广东前几个赛季半场98分

那场南京半场拿了66分,还落后32哈哈哈谁敢信

那场南京半场拿了66分,还落后32哈哈哈谁敢信

亮了(40)
引用 @虎扑JR0663188124 发表的:
只看此人

实力倒退三四年

[图片]

查看更多

实力倒退三四年

这不是三四年前的广东,是七八年的勇士

这不是三四年前的广东,是七八年的勇士

亮了(36)
只看此人

[图片]

你说是勇士我也信

查看更多

你说是勇士我也信

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @PzzT 发表的:
只看此人

老虎苏醒

老虎苏醒

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

这是穿越回18-19赛季吗

这是穿越回18-19赛季吗

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

孙总不在而已,轻吹

孙总不在而已,轻吹

亮了(26)
只看此人

终于可以用这图了

[图片]

查看更多

终于可以用这图了

广厦加油啊 我都怕再这样打下去 我们广东球迷要膨胀得没边了

广厦加油啊 我都怕再这样打下去 我们广东球迷要膨胀得没边了

亮了(21)

陌生

陌生

亮了(22)

当初说签威姆斯是情怀的人怎么都不见了

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @波杰姆斯基妈妈爱你 发表的:
只看此人

勇士现在很拉的。真打不过广东

勇士现在很拉的。真打不过广东

这就搞笑了 奇才活塞来也随便虐广东

这就搞笑了 奇才活塞来也随便虐广东

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这个阶段 广东除了打江苏那场 真的有点回到曾经的感觉

这个阶段 广东除了打江苏那场 真的有点回到曾经的感觉

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(1072)
查看评论(18)

终于可以用这图了

终于可以用这图了

亮了(727)
查看评论(10)

陌生

陌生

亮了(22)

广东总冠军

广东总冠军

亮了(63)
查看评论(2)

亮了(4)

离谱

离谱

亮了(6)

亮了(0)

挺好的 继续保持

挺好的 继续保持

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

你说是勇士我也信

你说是勇士我也信

亮了(362)
查看评论(8)

害怕

害怕

亮了(4)

陌生陌生

陌生陌生

亮了(4)

一节花还是第一次

一节花还是第一次

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(0)

威姆斯退步啦

威姆斯退步啦

亮了(6)

亮了(22)
查看评论(2)

威姆斯已经7-7了

威姆斯已经7-7了

亮了(4)

炸裂,第一次见第一节90的命中率

炸裂,第一次见第一节90的命中率

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(345)
查看评论(3)

尿检!

尿检!

亮了(2)

这是广东???

这是广东???

亮了(3)
Re:[流言板]神准!广东首节19中17,命中率高达89%,轰43分领先广厦26分
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]朱芳雨谈任骏飞伤情:膝盖有损伤,半决赛能否上场看情况
[流言板]CBA历史上的今天:广东战胜新疆,第7次斩获CBA联赛总冠军
[流言板]常规赛排名前四的球队中,除浙江队外全部晋级半决赛
广厦若不大改,下赛季仍难进前四?
国家队一年归化一个小外援
台湾2300万人培养一堆后卫。青训14亿人连几个后卫都臭不出来。毒瘤啊青训
第一次在国区发帖,义愤填膺,打扰各位莫怪
【楼工团】意乙收官战狂砍36分8助攻 赵维伦即将入选五月国家队?
感觉浙江稠州的篮板球丢的多是因为他的打法决定的。
久事说稠州锁票,殊不知自己先锁稠州的客队看台
CBA专区最新帖
我认为广东跟辽宁系列赛最关键的是篮板
巩晓彬如果当年没有转行,而是继续踢足球,能不能超过宿茂臻
CBA有没有被青训球队放弃后在其他队打出来的球员
有情有义黄荣奇!于德豪社媒分享粉丝接机花絮
学习型队员小程
双胞胎换人上场有人能发现吗
[流言板]朱芳雨谈任骏飞伤情:膝盖有损伤,半决赛能否上场看情况
气质这块充分拿捏!北京队分享翟晓川和丘天在车展走秀
这是啥意思?
饭圈古代时候就有了,几千年各个国家都解决不了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的