大家觉得季后赛鹈鹕和小牛哪个稍微容易点?

76回复/ 3516572 浏览
清幺九九(125级)楼主2024-03-29 19:31:33发布于湖北
大家觉得季后赛鹈鹕和小牛哪个稍微容易点?清幺九九 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

鹈鹕,因为鹈鹕没有能决定比赛的巨头,独行侠有俩

亮了(152)
查看评论(2)

胖虎 英格拉姆 cj和077还有欧文的季后赛根本不是一个级别

胖虎 英格拉姆 cj和077还有欧文的季后赛根本不是一个级别

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @特斯拉工程师 发表的:
只看此人

欧文那么强那年怎么被绿凯横扫了,哈登去年都c了两场

欧文那么强那年怎么被绿凯横扫了,哈登去年都c了两场

哈登

哈登

亮了(48)
查看评论(2)

小牛现在的阵容就没有什么明显的弱点,球星成色也高,是有概率打到西决甚至总决的(个人观点)鹈鹕球星成色多少差点

小牛现在的阵容就没有什么明显的弱点,球星成色也高,是有概率打到西决甚至总决的(个人观点)鹈鹕球星成色多少差点

亮了(40)
只看此人

进个前四再吹吧,哈登年年前四,欧文上回前四还是靠哈登

[图片]

查看更多

哈登?季后赛?

哈登?季后赛?

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

八中0夸一夸? 季后赛拉胯之王

八中0夸一夸? 季后赛拉胯之王

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(106)
查看评论(1)

亮了(152)
查看评论(2)

都不容易,四五六就没差多少

都不容易,四五六就没差多少

亮了(2)

那个都能灭现在快船的打法,主教练是硬伤。又一个🐷。

那个都能灭现在快船的打法,主教练是硬伤。又一个🐷。

亮了(2)

小牛,没有鹈鹕琼斯那种大锁,77的防守登哥还是随意点名的

小牛,没有鹈鹕琼斯那种大锁,77的防守登哥还是随意点名的

亮了(9)
查看评论(2)

要干就干独行侠

要干就干独行侠

亮了(0)

我感觉还是小牛容易点

醍醐西安这个点解决不了,而进攻方面,他们长人多让小卡或者乔治打的难受,所以不好打,而且是一直不好打

小牛呢,他们缺点还是很明显,东77和欧文外基本上功能工具化,防守来说重点比较明显!而且东77比较容易情绪化

我感觉还是小牛容易点

醍醐西安这个点解决不了,而进攻方面,他们长人多让小卡或者乔治打的难受,所以不好打,而且是一直不好打

小牛呢,他们缺点还是很明显,东77和欧文外基本上功能工具化,防守来说重点比较明显!而且东77比较容易情绪化

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

现在的哈登这个不成立

现在的哈登这个不成立

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @蕾蕾帅过吴彦祖 发表的:
只看此人

现在的哈登这个不成立

现在的哈登这个不成立

为什么不成立呢?

为什么不成立呢?

亮了(2)
引用 @蕾蕾帅过吴彦祖 发表的:
只看此人

现在的哈登这个不成立

现在的哈登这个不成立

他加入1天 你懂了吧

他加入1天 你懂了吧

亮了(4)

亮了(40)

季后赛哦 你认真的?

季后赛哦 你认真的?

亮了(6)

鹈鹕容易

鹈鹕容易

亮了(2)

目前看来都不容易

目前看来都不容易

亮了(0)

登哥至今没有夺冠都是季后赛不愿意发力罢了,要是肯发力早大满贯了

登哥至今没有夺冠都是季后赛不愿意发力罢了,要是肯发力早大满贯了

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(4)

破船啊破船

破船啊破船

亮了(0)
引用 @忆残念 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有一个思路,第6去打雷霆

还有一个思路,第6去打雷霆

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(0)

都不好打

都不好打

亮了(0)
Re:大家觉得季后赛鹈鹕和小牛哪个稍微容易点?
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
兰特的立棍天下第一 也只有在勇士打团队篮球 做库有引力旁边的杀器 兰特的履历早证明了立棍是走不远的 为什么还要立棍呀 难道赢球不是第一位吗 唉 难过了 我以为我们足够团结 4个都是加州之子
烤肉姐:小卡G2复出导致G3恶化,G4将限制出场时间
我倒要看看独行侠被淘汰的时候pj华盛顿还狂不狂
三年膝盖关节炎患者谈谈小卡
哈登球迷,说实话,不怪卡子。
隔壁两个0-3都没我们区热闹!
东契奇没受伤真好
[流言板]伦纳德:独行侠大个子有太多的空接扣篮了,他们随便攻筐
外网好多骂卢鱼的,水货一个
快船输球的唯一原因是哈登是第三选择。
快船专区最新帖
三年膝盖关节炎患者谈谈小卡
[流言板]伦纳德:独行侠大个子有太多的空接扣篮了,他们随便攻筐
治哥从来没有雪中送炭
[流言板]伦纳德:不清楚为何这么多失误,但要为独行侠的出色鼓掌
小卡:膝盖还不太行,但明天还想打。
卡密还是该认就认了。
鲈鱼拿绝活战术吧!
拿这种跳梁小丑一点办法没有,我急了 你们呢
真正的小卡,留在了猛龙夺冠后,从加拿大飞回美国的那趟飞机上
关于伦纳德,船蜜进,只说几点...
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的