这张所谓的nba官网认证王朝的图片原来是一个假图,许多人把这个当做圣旨信奉 274回复/ 5087322 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人小前锋詹姆斯23号 发表的:
只看此人

人家拿的可是实体荣誉,有官方颁奖典礼

[图片]

查看更多

人家拿的可是实体荣誉,有官方颁奖典礼

我指的是他自己ins上转发的那些订制荣誉哦

我指的是他自己ins上转发的那些订制荣誉哦

亮了(0)
引用 @长坂坡的阿斗本人 发表的:
只看此人

这个标准只能对詹姆斯不能对别人用是啊

[图片]

查看更多

这个标准只能对詹姆斯不能对别人用是啊

能用啊,别人有凭有证,你是张口就来

能用啊,别人有凭有证,你是张口就来

亮了(6)
引用 @托尼帕加 发表的:
只看此人

我都不知道怎么说你了,就拿这两张图来,你不给ta翻译一下,ta能看懂吗?你以为ta是very very very smart man吗

[图片]

查看更多

我都不知道怎么说你了,就拿这两张图来,你不给ta翻译一下,ta能看懂吗?你以为ta是very very very smart man吗

abandon abandon

abandon abandon

亮了(2)
引用 @惶惶 发表的:
只看此人

[图片]

敢拉到最底下么?我截了一个全图给你们看看?别哭哦

查看更多

敢拉到最底下么?我截了一个全图给你们看看?别哭哦

等下,你截图的是我发的这个吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @无聊找点乐子 发表的:
只看此人

NBA认证的你们不认,NBA从来没说过老詹历史第二,你们就认。

[图片]

[图片]

查看更多

NBA认证的你们不认,NBA从来没说过老詹历史第二,你们就认。

公道自在人心

公道自在人心

亮了(0)
引用 @詹皇永远的babyking 发表的:
只看此人

感谢这位最好的球员

[图片]

[图片]

查看更多

感谢这位最好的球员

他们要分开套路

他们要分开套路

亮了(0)
引用 @长坂坡的阿斗本人 发表的:
只看此人

你要的nba认证,那你认吗

[图片]

查看更多

你要的nba认证,那你认吗

知道啥是propel么

知道啥是propel么

亮了(29)
引用 @曼巴精神的哥哥欧巴精神 发表的:
只看此人

断断续续的也叫王朝??

断断续续的也叫王朝??

断断续续的也叫抱团儿?

断断续续的也叫抱团儿?

亮了(0)
引用 @哥4拉 发表的:
只看此人

但凡问一个看过15年球以上的。问问他们以前听过马刺王朝的吗,以前对王朝的定义就是三连冠 马刺讨论最多的也就是基数年夺冠。现在为了把勇士算进王朝连马刺都能拉进去

[图片]

查看更多

但凡问一个看过15年球以上的。问问他们以前听过马刺王朝的吗,以前对王朝的定义就是三连冠 马刺讨论最多的也就是基数年夺冠。现在为了把勇士算进王朝连马刺都能拉进去

以前走步怎么定义的?

以前走步怎么定义的?

亮了(0)
引用 @门神利瓦科维奇 发表的:
只看此人

太逗了,不是谁定义的王朝就是三连冠?那80年代的湖绿没王朝了?“以前”没听过湖人王朝和凯尔特人王朝吗?

[图片]

查看更多

太逗了,不是谁定义的王朝就是三连冠?那80年代的湖绿没王朝了?“以前”没听过湖人王朝和凯尔特人王朝吗?

你还挺会转移话题。要不你找一下10年前有关马刺王朝的报道 杂志标题出来

你还挺会转移话题。要不你找一下10年前有关马刺王朝的报道 杂志标题出来

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @艾莉的冷笑话时间part1 发表的:
只看此人

你要以前到什么时候?我94开始看球,我早就听过80年代的凯尔特人和湖人王朝。他们有拿到三连冠吗

[图片]

查看更多

你要以前到什么时候?我94开始看球,我早就听过80年代的凯尔特人和湖人王朝。他们有拿到三连冠吗

我说马刺你说湖人 凯尔特人? 那你麻烦你找一下十年前有关马刺王朝说法来 别空口无凭行吧

我说马刺你说湖人 凯尔特人? 那你麻烦你找一下十年前有关马刺王朝说法来 别空口无凭行吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @湖人小前锋詹姆斯23号 发表的:
只看此人

《NBA认证》,MVPFMVP都有NBA官方颁奖典礼和奖杯,问就是锅碗瓢盆,现在NBA认证又重要了?

[图片]

查看更多

《NBA认证》,MVPFMVP都有NBA官方颁奖典礼和奖杯,问就是锅碗瓢盆,现在NBA认证又重要了?

华语乐坛也有典礼和🏆,🐔你太美!

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @星风谢雨肚士奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咋滴,坤坤是拿到华语乐坛最高奖项了吗

咋滴,坤坤是拿到华语乐坛最高奖项了吗

亮了(0)
引用 @哥4拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那别人也没三连,马刺也有五年三冠,为什么不能是

那别人也没三连,马刺也有五年三冠,为什么不能是

亮了(4)
引用 @苏亚羸斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你那个我去查了 确实没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @惶惶 发表的:
只看此人

瑞思拜科特

瑞思拜科特

亮了(6)
查看评论(1)
Re:这张所谓的nba官网认证王朝的图片原来是一个假图,许多人把这个当做圣旨信奉
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【西海岸】比斯利:认为乔丹是GOAT的人太守旧,詹姆斯履历非凡
我感觉自己看现在已经看不懂球了,现在都是这么教打球了?这不是走步吗?
NFL巨星:有的人到底是更在乎自己播客的粉丝数量还是自己球队的成功和争冠的目标?
18分配一套阵容,怎么配?
老詹最近的操作有没有让湖人球迷开始转黑了
理性讨论,NBA 下一对父子同台的应该是塔图姆父子。
湖人队史总统山金字塔,合理吗?
客观讨论,科比和乔丹差了多少?
麦迪VS吉米巴特勒,谁的带队能力更强?
谁有詹姆斯破纪录乔丹俯首称臣的图片
湿乎乎的话题最新帖
NFL巨星:有的人到底是更在乎自己播客的粉丝数量还是自己球队的成功和争冠的目标?
谁有詹姆斯破纪录乔丹俯首称臣的图片
无聊
同时期的球员谁更厉害,是不是看薪水就看出来了??
十几年老JR,很久没登录了,这两天看了一下,纳闷为啥你们那么热衷于口水仗?跟一些网友交流过,网上打完口水仗并不能获得什么情绪价值。
如果论32:如果让吉诺比利单核带队、大包大揽?
2025状元大热弗拉格,1场NCAA没打,就成为奥运陪练!
热火詹是不是历史上最有统治力的球员,连续四年总决赛,两个总冠军
实力强,亦是运气好,NBA远射集锦!
乾隆为什么急着把皇位传给嘉庆,又做了三年太上皇?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的