这张所谓的nba官网认证王朝的图片原来是一个假图,许多人把这个当做圣旨信奉 269回复/ 5088047 浏览

全部回帖

收起

果然没有的东西都要贬低,詹姆斯不愧是天下第一

果然没有的东西都要贬低,詹姆斯不愧是天下第一

亮了(0)
引用 @忠诚诚实无私爱看书 发表的:
只看此人

那怎么了?06-18 涵盖了骑士热火骑士骑士1.0没话说领袖热火3巨头 韦德波什不是领秀?骑士3巨头 欧文乐福不是领秀?

[图片]

查看更多

那怎么了?
06-18
涵盖了骑士热火骑士
骑士1.0没话说领袖
热火3巨头 韦德波什不是领秀?
骑士3巨头 欧文乐福不是领秀?

亮了(0)
引用 @一更那个里啊 发表的:
只看此人

所以大家都没王朝,谁也别瞧不起谁

[图片]

查看更多

所以大家都没王朝,谁也别瞧不起谁

本来就没有王朝啊 最近一个王朝就是湖人 有奢侈税以后 再也难以有王朝

本来就没有王朝啊 最近一个王朝就是湖人 有奢侈税以后 再也难以有王朝

亮了(0)
引用 @虎扑JR0792825823 发表的:
只看此人

老张还真有官方认证的热火王朝

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

老张还真有官方认证的热火王朝

她不说话了

她不说话了

亮了(0)
引用 @无聊找点乐子 发表的:
只看此人

NBA认证的你们不认,NBA从来没说过老詹历史第二,你们就认。

[图片]

[图片]

查看更多

NBA认证的你们不认,NBA从来没说过老詹历史第二,你们就认。

放英文他们看不懂

放英文他们看不懂

亮了(0)
引用 @用户1741014497 发表的:
只看此人

媒体评选的啊,上古时代fmvp是球员投票,自始至终都和NBA官方没有半毛钱关系;再看75大球员出场介绍,都是说这个球员几个总冠军,几个MVP,甚至几次全明星都要介绍,就是没人提几次fmvp……[捂脸]

[图片]

查看更多

媒体评选的啊,上古时代fmvp是球员投票,自始至终都和NBA官方没有半毛钱关系;再看75大球员出场介绍,都是说这个球员几个总冠军,几个MVP,甚至几次全明星都要介绍,就是没人提几次fmvp……[捂脸]

那官方为什么让媒体选

那官方为什么让媒体选

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @忠诚诚实无私爱看书 发表的:
只看此人

回顾那段历史,詹姆斯就在最后了

[图片]

[图片]

查看更多

回顾那段历史,詹姆斯就在最后了

所以说名字排序根本就无法说明谁是老大啊,只有指明谁是“leader”谁才是老大。

所以说名字排序根本就无法说明谁是老大啊,只有指明谁是“leader”谁才是老大。

亮了(2)
引用 @苏亚羸斯 发表的:
只看此人

00年代的nba官网。

[图片]

查看更多

00年代的nba官网。

怎么国内有关马刺王朝的内容 报道都找不到。得翻到00年nba官网抠字眼才能找到你所谓的马刺王朝。纯自欺欺人了

怎么国内有关马刺王朝的内容 报道都找不到。得翻到00年nba官网抠字眼才能找到你所谓的马刺王朝。纯自欺欺人了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @门神利瓦科维奇 发表的:
只看此人

找出来了来了然后呢?到底是谁转移话题?三连冠是王朝定义吗?谁定义的?

[图片]

查看更多

找出来了来了然后呢?到底是谁转移话题?三连冠是王朝定义吗?谁定义的?

你倒是找个十几年前的马刺王朝新闻给大伙看看啊。

你倒是找个十几年前的马刺王朝新闻给大伙看看啊。

亮了(0)
引用 @哥4拉 发表的:
只看此人

但凡问一个看过15年球以上的。问问他们以前听过马刺王朝的吗,以前对王朝的定义就是三连冠 马刺讨论最多的也就是基数年夺冠。现在为了把勇士算进王朝连马刺都能拉进去

[图片]

查看更多

但凡问一个看过15年球以上的。问问他们以前听过马刺王朝的吗,以前对王朝的定义就是三连冠 马刺讨论最多的也就是基数年夺冠。现在为了把勇士算进王朝连马刺都能拉进去

这个定义是禅师说的,你要是认的话那禅师还说了一句关于走步的话你认不认

这个定义是禅师说的,你要是认的话那禅师还说了一句关于走步的话你认不认

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0792825823 发表的:
只看此人

all-time leader 意思是“一直是领袖”,最关键的一句话你愣是不翻译啊

[图片]

查看更多

all-time leader 意思是“一直是领袖”,最关键的一句话你愣是不翻译啊

他是领袖不妨碍别人也是领袖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @13PJ24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那请你给出别人是“leader”的证据,否则就是空口无凭

那请你给出别人是“leader”的证据,否则就是空口无凭

亮了(2)
引用 @2022整年限定 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你知道禅师全名叫什么吗。好好创造神话不行吗

你知道禅师全名叫什么吗。好好创造神话不行吗

亮了(0)
引用 @到底是有多笨才会喜欢怹 发表的:
只看此人

那么 怎么争第一呢

那么 怎么争第一呢

开个广告公司

开个广告公司

亮了(0)
引用 @哥4拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你问的是10年前,我都给你拿15年前了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苏亚羸斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么国内的新闻是拿不出手吗。还是你之前看nba都得翻墙去看官网?

怎么国内的新闻是拿不出手吗。还是你之前看nba都得翻墙去看官网?

亮了(0)
Re:这张所谓的nba官网认证王朝的图片原来是一个假图,许多人把这个当做圣旨信奉
湿乎乎的话题最热帖
每个球员,用一个成语,概括他的生涯,你能想到几个
倘若2019年的伦纳德换成保罗乔治,猛龙还能夺冠吗?
当他手感来了,比库里还恐怖!
美国官媒终于出手了,重排NBAtop20
Crazy Stats:邓肯封盖全联盟,詹姆斯成被不同人盖最多的球员
mvp,双一阵,fmvp哪个含金量最高?
新赛季30大十强评选明日12时结束,目前前三仍为库杜詹
所谓的“三高”是不是定制数据?
目前为止最合理的历史地位排名,欢迎各位前来讨论
理性评论老詹是否已经是历史第一的状元?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]利拉德:我的言论被媒体说成质疑库里,然后他打我们砍62分
[战力六芒星]我给安东尼-爱德华兹的评分是8.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
华子,稳重一点,不要成为莫兰特第二
威少:我一直是独一无二的,洛杉矶没有把我放在一个独特的位置上,我打的位置就不是我的位置!
西决之王队vs.东决之王队
[流言板]兰德尔妻子晒其身穿森林狼30号球衣合成图:
力型兼备:健美运动员深蹲363公斤2次
美媒:詹姆斯命中罚球第三,两分第二,三分第八,NBA历史第一!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的