给快船一个浓眉,季后赛打的过掘金么 35回复/ 610366 浏览

全部回帖

收起

浓眉真不想要休赛期总冠军

浓眉真不想要休赛期总冠军

亮了(0)
引用 @小太阳小花朵 发表的:
只看此人

那哈登加恩比德一定也可以

[图片]

查看更多

那哈登加恩比德一定也可以

两个后卫打毛线

两个后卫打毛线

亮了(0)

会不会打掘金浓眉还没祖八好用呢???

会不会打掘金浓眉还没祖八好用呢???

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

真能吹

真能吹

亮了(0)
引用 @虎扑JR0624453552 发表的:
只看此人

感觉不行,浓眉内线顶不住约老师。要是换个恩比德过来,那感觉就稳了。

感觉不行,浓眉内线顶不住约老师。要是换个恩比德过来,那感觉就稳了。

这种阵容,浓眉全力防守,不当爹当妈足够

这种阵容,浓眉全力防守,不当爹当妈足够

亮了(0)
引用 @虎扑JR0624453552 发表的:
只看此人

再恩比德,一个篮球不够分

再恩比德,一个篮球不够分

亮了(0)

加个94大梦不好吗

加个94大梦不好吗

亮了(0)

不用直接给 乔治换浓眉 龟少dnp 🚢起飞

不用直接给 乔治换浓眉 龟少dnp 🚢起飞

亮了(0)

不需要浓眉也赢的了,掘金又不够快。

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @摊软双密 发表的:
只看此人

给约老师剃个平头问题不大

给约老师剃个平头问题不大

踢屁平头啊,湖人打掘金输在莫雷,戈登

亮了(0)
查看评论(1)

给快船一个总冠军奖杯🏆其他队都是个嘚

给快船一个总冠军奖杯🏆其他队都是个嘚

亮了(0)
引用 @胡谱辣吉 发表的:
只看此人

不行,掘金主场他不去

不行,掘金主场他不去

亮了(0)
引用 @王爷66 发表的:
只看此人

谁问你了

谁问你了[姚明笑]

亮了(0)
引用 @胡谱辣吉 发表的:
只看此人

不行,掘金主场他不去

不行,掘金主场他不去

big egg

big egg

亮了(0)
Re:给快船一个浓眉,季后赛打的过掘金么
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
心平气和聊聊威少
如果快船的塔克、牡蛎换成PJ华盛顿和加福德,我相信现在和雷霆打季后赛的是快船
哈登留在快船100%无冠了
为投手设置掩护战术勇士有,独行侠有,为啥快船就几乎见不到
五天前怪球队没四号位硬汉,三天前喷椒子,两天前喷底薪威少,今天喷鲈鱼,明后天????
小卡季后赛数据这么逆天啊
猜测一下快船的建队思路
登哥啊 你说如果你不离开 不那么心急 再等等欧文 你知道篮网三巨头的攻击力的 耐心点 篮网往后几年都是夺冠大热门 不盲目选择去相信那位mvp中锋先生 现在咱们就算不夺冠 在联盟中也算一段佳话了
说说第1个系列赛,如果小卡不上的话,登椒有没有可能带队过关?
队记:乔治预计拒绝执行4870万球员选项 试水自由市场,三巨头解体
快船专区最新帖
猜测一下快船的建队思路
锐评乔治!
下赛季不看快船了,泰伦卢肯定不会练布朗和goat这些新人的,管理层还是老样子感觉签完小卡了高枕无忧
小卡季后赛数据这么逆天啊
心平气和聊聊威少
快船需要运动能力强的新鲜血液。
五天前怪球队没四号位硬汉,三天前喷椒子,两天前喷底薪威少,今天喷鲈鱼,明后天????
洛杉矶23号goat
卢卡膝盖渗血 崴脚三分 威少手指骨折 哈登腿筋
请教一下大家,为什么现在选帅的候选人里面看不到德帅的名字?了?是因为年纪大了,他自己说不准备出山了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的