老外普遍没有彩礼?

31回复/ 99938 浏览
旺青罗布拉姆曲美刘恭利(97级)楼主2024-03-29 16:40:18发布于上海
老外普遍没有彩礼?旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

大多数婚后还要冠夫姓

大多数婚后还要冠夫姓

亮了(54)
查看评论(3)

啥叫普遍?是除了中国就没有其他国家有彩礼

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @二两牛肉粉 发表的:
只看此人

大多数婚后还要冠夫姓

大多数婚后还要冠夫姓

这就是国外独立自由的女性啊

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(3)

接着编

接着编

亮了(2)

大多数婚后还要冠夫姓

大多数婚后还要冠夫姓

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @二两牛肉粉 发表的:
只看此人

大多数婚后还要冠夫姓

大多数婚后还要冠夫姓

亮了(12)

引用内容由于违规已被删除

换个位置和叫法就不是姓氏了

亮了(14)
查看评论(1)

嫁给老外也不要彩礼

嫁给老外也不要彩礼

亮了(6)
查看评论(1)

以前国内彩礼也不普遍。而且,“彩礼”这个词,我是几十年前从关于印度的报道里面学到的,那个报道我还记得,印度的三姐妹因为担心出嫁彩礼太高,三个人一起上吊了,配了一张彩照,我看到的报道的出处是《世界知识画报》。

以前国内彩礼也不普遍。而且,“彩礼”这个词,我是几十年前从关于印度的报道里面学到的,那个报道我还记得,印度的三姐妹因为担心出嫁彩礼太高,三个人一起上吊了,配了一张彩照,我看到的报道的出处是《世界知识画报》。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @ghgpiv 发表的:
只看此人

以前也普遍,只是没这么离谱

以前也普遍,只是没这么离谱

亮了(0)

俄罗斯没有

俄罗斯没有

亮了(0)

欧美最讲究就是family了

欧美最讲究就是family了

亮了(8)

小仙女打拳的空间还很大

小仙女打拳的空间还很大

亮了(0)

。。。。。。。你知道last name在正式场合一般用surnname吗 surn就是姓氏的意思 这个词也叫family name吗。别扯淡了 为什么那么多离异家庭的小孩都改随母姓 真要是没有概念他们改鸡毛呢

再换句话说 在北美 一个小孩和父母姓氏不同 这种情况你觉得1000个人里有几个?

。。。。。。。你知道last name在正式场合一般用surnname吗 surn就是姓氏的意思 这个词也叫family name吗。别扯淡了 为什么那么多离异家庭的小孩都改随母姓 真要是没有概念他们改鸡毛呢

再换句话说 在北美 一个小孩和父母姓氏不同 这种情况你觉得1000个人里有几个?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @姜慕功 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

绝了

绝了

亮了(2)

大多数老外家庭没这么多现金积蓄,或者不会直接给孩子。

除了少数政治联姻、婚姻联姻,大多时候结婚是两个年轻人自己的事。

话说你看到过老外电视剧或者电影里,有丈母娘或者婆婆来长时间帮年轻人带小孩的事吗?

大多数老外家庭没这么多现金积蓄,或者不会直接给孩子。

除了少数政治联姻、婚姻联姻,大多时候结婚是两个年轻人自己的事。

话说你看到过老外电视剧或者电影里,有丈母娘或者婆婆来长时间帮年轻人带小孩的事吗?

亮了(0)

要是不倒贴我跟本娶不到媳妇

要是不倒贴我跟本娶不到媳妇

亮了(0)
Re:老外普遍没有彩礼?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
发小送我的生日礼物被女朋友看到后生气了,我该怎么办?
想不到祁同伟这么正直不阿,面对莽村李宏伟威胁丝毫不惧!
只有江浙沪才知道这一口的含金量
钻石联赛苏州站 吴艳妮新动作比心️,100米栏成绩13秒15完赛
这样的房子住个60年,不憋得慌嘛。。。
这是什么蛇?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
今天的快乐是水给的。
李宏伟新片 什么水平
中国最优秀的战争片——《高山下的花环》
步行街主干道最新帖
科比解析Detail: 登峰造极之道——凯文·杜兰特
应届生北上广深年薪30w和三线城市年薪15w怎么选?
王鹤棣饭圈笑死人
半夜睡不着
辟谣之匿名投票
辟谣之匿名投票
结了婚的大家,婚后的生活是大家想要的吗?
故宫约满了咋办?
G4
4.28
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的