希望其他队伍给AG上点强度,增加比赛观赏性

24回复/ 54043 浏览
2024AG就是世巨(29级)楼主2024-03-29 15:30:26发布于广东
希望其他队伍给AG上点强度,增加比赛观赏性2024AG就是世巨 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

该版本感觉也没用

该版本感觉也没用

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @花雨心悦 发表的:
只看此人

该版本感觉也没用

该版本感觉也没用

改赛制?

改赛制?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2024AG就是世巨 发表的:
只看此人

改赛制?

[图片]

查看更多

改赛制?

也没得用吧,感觉也就最近说的ban选手有点用

也没得用吧,感觉也就最近说的ban选手有点用

亮了(0)

才拿一个冠军就想制裁ag
你们好急啊

你们好急啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @是小元芳吖 发表的:
只看此人

才拿一个冠军就想制裁ag你们好急啊

[图片]

查看更多

你们好急啊

2024冠军都是AG的,走着瞧

亮了(0)
查看评论(2)

这才两轮有啥用啊..之前每年 一轮一个大热...到最后谁拿冠军都说不清楚。

这才两轮有啥用啊..之前每年 一轮一个大热...到最后谁拿冠军都说不清楚。

亮了(4)
只看此人

那最好了

那最好了

亮了(0)

能不能别寄吧天天带ag节奏 有大炳?

能不能别寄吧天天带ag节奏 有大炳?

亮了(2)

先插个眼。坐等看戏

先插个眼。坐等看戏

亮了(0)
只看此人

不是呢?

不是呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雨下的很安静 发表的:
只看此人

不是呢?

不是呢?

来挖坟

来挖坟

亮了(0)
引用 @花雨心悦 发表的:
只看此人

该版本感觉也没用

该版本感觉也没用

改坦边,抗压射

改坦边,抗压射

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @碰瓷第一就是老二 发表的:
只看此人

改坦边,抗压射

[图片]

查看更多

改坦边,抗压射

改不了,王者这几个赛季大改动改的线上版本,这样一改又回去了

改不了,王者这几个赛季大改动改的线上版本,这样一改又回去了

亮了(0)

你不知我这AG粉丝看到这贴有多感慨和开心,尤其是对比去年前年,那时候多么羡慕星狼两家的粉丝啊,

你不知我这AG粉丝看到这贴有多感慨和开心,尤其是对比去年前年,那时候多么羡慕星狼两家的粉丝啊,

亮了(2)
查看评论(1)

才两轮而已 先质疑 KSG有冠军相

才两轮而已 先质疑 KSG有冠军相

亮了(0)
引用 @剑上 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本身ag是有机会真正成为冠三家的。19冬携冠军之威,20春夏,21春,这四个赛季都有争冠实力。尤其是20春夏。狼星是把机会全抓住了,ag错过太多次了。

本身ag是有机会真正成为冠三家的。19冬携冠军之威,20春夏,21春,这四个赛季都有争冠实力。尤其是20春夏。狼星是把机会全抓住了,ag错过太多次了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @碰瓷第一就是老二 发表的:
只看此人

改坦边,抗压射

[图片]

查看更多

改坦边,抗压射

又坦边又抗压射?那要打中核野核?
钟意老师不需要多说了,咱们长生也不是不能c呀

又坦边又抗压射?那要打中核野核?
钟意老师不需要多说了,咱们长生也不是不能c呀

亮了(0)

亮了(0)

去年还说狼队包揽冠军呢。今年能拿两个就可以烧高香了

去年还说狼队包揽冠军呢。今年能拿两个就可以烧高香了

亮了(0)
引用 @虎扑恋爱小师 发表的:
只看此人

没抓住啊,狼星大战输第一个BO7比输得四次决赛都难受

没抓住啊,狼星大战输第一个BO7比输得四次决赛都难受

亮了(0)
查看评论(1)
Re:希望其他队伍给AG上点强度,增加比赛观赏性
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
【互动有奖】斗鱼五五朋友节奇迹之旅正式开启!Gemini&拖米邀你组队啦!
[流言板]再次登顶巅峰第一,江城发文:当初只道是寻常!
[流言板]换帅后被激活,小白熊发文:大家说的我认真聆听,继续努力
[流言板]放下包袱,诗诗发文:拿到工资就出去玩做医美,好久没哭了
[赛后]KSG 1-0 DRG,小玖半神之弓精准开团,KSG持续压境先下一城
策划nm真的s了,巅峰赛给我排3个60评分的
国服第一程咬金浪洋对线李信,教你如何暴打李信!
上官婉儿这几个皮肤怎么排?魔术团值得买吗
看见说亚瑟全肉三烧流很强。试了一下。打了个亚瑟的14连胜
王者荣耀最新帖
2024KPL春季赛苏州KSG对阵佛山DRG第一局语音回放
[赛后]KSG 1-0 DRG,小玖半神之弓精准开团,KSG持续压境先下一城
fly强、我投降
[流言板]千磨万击还坚劲!小白熊野核打破质疑以9.8分拿下昨日最佳!
来个几个经常玩的开黑队友
望月草哽咽的在休息室对DYG成员说道:“从现在开始不要给自己留遗憾了”
当妹子太菜时,怎么能假装自己很大气,一点也不生气
现在最需要变异的明显是射手
到底怎么做才能20连胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的