[流言板]今日北卡核心RJ-戴维斯全场20中4,三分9中0,北卡遭淘汰 189回复/ 146944 浏览

全部回帖

收起
引用 @人工智能爱好家 发表的:
只看此人

水货不水货我又不急无所谓,关我什么事,只是说你胡乱排,被揭穿了,看你急了

水货不水货我又不急无所谓,关我什么事,只是说你胡乱排,被揭穿了,看你急了

draft room是不是你看篮球以来唯一一个网站?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PJ华盛顿花生盾加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

至少我有实时更新来源网站,你呢?拿着几个月的排名在这招摇撞骗

至少我有实时更新来源网站,你呢?拿着几个月的排名在这招摇撞骗

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

啥玩意,几个月前的预测,你把时间发下来源敢发吗,我就在draft room实时更新,你大可以一看

啥玩意,几个月前的预测,你把时间发下来源敢发吗,我就在draft room实时更新,你大可以一看

啥?卡斯尔啥模版?

啥?卡斯尔啥模版?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我没有实时网站?几个月前的消息就算是造谣?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

啥?卡斯尔啥模版?

啥?卡斯尔啥模版?

你不敢正面回应你这是几个月的榜单,在这又扯其他的?你没招数了吗

你不敢正面回应你这是几个月的榜单,在这又扯其他的?你没招数了吗

亮了(0)
查看评论(8)
只看此人

卡斯尔等了一年了,疯三被队友带飞太舒服了吧,终于有一次比假科比行情好了然后你就急了?

卡斯尔等了一年了,疯三被队友带飞太舒服了吧,终于有一次比假科比行情好了然后你就急了?

亮了(0)
只看此人

没办法康大队友太强了👍

没办法康大队友太强了👍

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

带了个伪5星高中生

带了个伪5星高中生

亮了(0)
只看此人

两个0星的数据比一个5星的还好

两个0星的数据比一个5星的还好

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

几个月前的消息你在这里发?还专门ncaa,笑死了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你会看ncaa?你看的明白ncaa?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没办法康大队友太强了👍

[图片]

查看更多

没办法康大队友太强了👍

哦?是吗,那比N中1,带队止步32强的大神好吧

哦?是吗,那比N中1,带队止步32强的大神好吧

亮了(0)
只看此人

我发的照片你继续装你看不到?

我发的照片你继续装你看不到?

亮了(0)
只看此人

你吵不赢就认输了吧

你吵不赢就认输了吧

亮了(0)
只看此人

我原谅你了

我原谅你了

亮了(0)
只看此人

我原谅你了

我原谅你了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

咱不说别的,我现场ncaa都看了好几年了,你呢,一张嘴

咱不说别的,我现场ncaa都看了好几年了,你呢,一张嘴

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(0)
Re:[流言板]今日北卡核心RJ-戴维斯全场20中4,三分9中0,北卡遭淘汰
虎扑游戏中心
NBA选秀—NCAA最热帖
2024级新秀季末观察(8):肯塔基后场铁闸能否守住前十顺位?
德文·卡特2023-2024赛季精彩集锦
这个科利尔有没有 萨格斯厉害
[流言板]队记:波杰代表勇士参加选秀抽签,勇士获状元签几率是0.07%
2024级潜在落选秀盘点(8):亚利桑那大五转校生可能还得落选?
2024级新秀季末观察(22):喀麦隆糙哥的潜力可能并没有那么大?
2024级新秀季末观察(21):澳大利亚3D侧翼可能还是略被高估了?
2024级潜在落选秀盘点(9):荷兰大五中锋的防守能力令人担心?
2024级潜在落选秀盘点(7):爱荷华州立跳跳男实在是有些粗糙?
颇有瓜哥的影子!基扬-安东尼近期场均19分表现集锦
NBA选秀—NCAA最新帖
2024级新秀季末观察(22):喀麦隆糙哥的潜力可能并没有那么大?
2024级新秀季末观察(21):澳大利亚3D侧翼可能还是略被高估了?
2024级潜在落选秀盘点(9):荷兰大五中锋的防守能力令人担心?
2024级潜在落选秀盘点(8):亚利桑那大五转校生可能还得落选?
2024级潜在落选秀盘点(7):爱荷华州立跳跳男实在是有些粗糙?
[流言板]队记:波杰代表勇士参加选秀抽签,勇士获状元签几率是0.07%
明年的vj,北卡powell和猛龙巴恩斯放今年小年都能进前五吗?
欧洲2007级排名第一,尤文图特墨西哥侧翼Karim Lopez
颇有瓜哥的影子!基扬-安东尼近期场均19分表现集锦
26届高中前二人之一!前锋泰兰-斯托克斯EYBL比赛集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的