[流言板]男篮输得不冤!阿拉巴马曾在2年前击败中国男篮,今日胜北卡 163回复/ 50149214 浏览

全部回帖

收起
引用 @张烧麦 发表的:
只看此人

所以说ncaa强队就是比国家队强

[图片]

查看更多

所以说ncaa强队就是比国家队强

想什么呢,那不是正式比赛,我们没出全力,但凡我们把祖传的击鼓传花战术拿出来~对方一准眼花缭乱,到时我们不战而胜

想什么呢,那不是正式比赛,我们没出全力,但凡我们把祖传的击鼓传花战术拿出来~对方一准眼花缭乱,到时我们不战而胜

亮了(19)
引用 @用户1554464386 发表的:
只看此人

所以cba球队比国家队强?那还挑什么队员直接cba冠军去参加比赛吧

所以cba球队比国家队强?那还挑什么队员直接cba冠军去参加比赛吧

弱队球迷很难理解这个事的,不奇怪!巅峰哈德森的辽篮,巅峰威姆斯的广东,巅峰马布里的北京,都能赢国家队

弱队球迷很难理解这个事的,不奇怪!巅峰哈德森的辽篮,巅峰威姆斯的广东,巅峰马布里的北京,都能赢国家队

亮了(22)
查看评论(2)

输的不冤,男篮一年赚我一辈子还不止的钱

输的不冤,男篮一年赚我一辈子还不止的钱

亮了(0)
引用 @虎扑JR1462417750 发表的:
只看此人

八寸不是不为日本出战了吗

八寸不是不为日本出战了吗

只打奥运会,中国男篮遇不上而已

只打奥运会,中国男篮遇不上而已

亮了(4)

扣篮的不是桑普森兄弟吗

扣篮的不是桑普森兄弟吗

亮了(0)
引用 @中国男篮以死 发表的:
只看此人

二队。高中生击败中国

二队。高中生击败中国

二队不二队的 人家根本没认真打。 要是ncaa淘汰赛级别你看是不是吊打30+

二队不二队的 人家根本没认真打。 要是ncaa淘汰赛级别你看是不是吊打30+

亮了(4)

两年前那一批人应该有部分毕业了吧

两年前那一批人应该有部分毕业了吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

欧洲国家队也打不过的

欧洲国家队也打不过的

亮了(0)
引用 @忠诚以色列 发表的:
只看此人

两年前阿拉巴马有这么强么

[图片]

查看更多

两年前阿拉巴马有这么强么

有没有可能,更强?今年黄蜂那个探花

有没有可能,更强?今年黄蜂那个探花

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @仕韩爸爸 发表的:
只看此人

不至于吧。澳大利亚首先就不服。但你要说虐中国队,那可太轻松了。一群歪瓜裂枣。

不至于吧。澳大利亚首先就不服。但你要说虐中国队,那可太轻松了。一群歪瓜裂枣。

澳大利亚fiba排名第三 打ncaa的还是手拿把掐吧 但是澳大利亚男篮好像没打过亚运会

澳大利亚fiba排名第三 打ncaa的还是手拿把掐吧 但是澳大利亚男篮好像没打过亚运会

亮了(18)
查看评论(1)

两年前布兰登米勒有点强

两年前布兰登米勒有点强

亮了(0)
引用 @ColemanHawkins 发表的:
只看此人

广东有易建联朱8王7那几年就是比国家队厉害啊,带两外援

广东那个阵容可以称霸亚洲了 逆天

广东那个阵容可以称霸亚洲了 逆天

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

还有马尚布鲁克斯

还有马尚布鲁克斯

亮了(0)
只看此人

二队。高中生击败中国

二队。高中生击败中国

主力新人米勒是吧

主力新人米勒是吧

亮了(2)
引用 @用户1107992118 发表的:
只看此人

四个名字打挫两个

[图片]

查看更多

四个名字打挫两个

一句话错一哥字

一句话错一哥字

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ColemanHawkins 发表的:
只看此人

因为国家队就是他们几个

因为国家队就是他们几个

亮了(0)

抽象,男足亚洲杯全平,只输冠军卡塔尔2球

抽象,男足亚洲杯全平,只输冠军卡塔尔2球

亮了(0)
只看此人

二队。高中生击败中国

二队。高中生击败中国

可拉倒吧。米勒在,还二队。去年阿拉巴马我记得的就出了两个首轮,另一个在篮网。去年阿拉巴马还是全美一号种子,比今年战斗力更强,只不过淘汰赛阶段米勒有伤,导致表现拉胯才被早早淘汰。

可拉倒吧。米勒在,还二队。去年阿拉巴马我记得的就出了两个首轮,另一个在篮网。去年阿拉巴马还是全美一号种子,比今年战斗力更强,只不过淘汰赛阶段米勒有伤,导致表现拉胯才被早早淘汰。

亮了(10)
Re:[流言板]男篮输得不冤!阿拉巴马曾在2年前击败中国男篮,今日胜北卡
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]篮网的首轮签仅有不到15%的概率抽中前三,但为火箭抽中探花
[流言板]选秀网站预测各队选中球员:老鹰选中萨尔,火箭选中克林根
[流言板]美媒晒图:如果最差战绩拿状元的话,那NBA将会大不相同
[流言板]凯尔特人本赛季失利后下一场16胜4负,且从未遭遇三连败
戈登是什么水平的球员?如果掘金卫冕戈登水平能否比肩追梦?
[流言板]影响尚存!马刺今年获得的8号签源于此前伦纳德的交易
[流言板]勇士有意英格拉姆!联盟高管:他的多功能性正是科尔喜欢的
[流言板]被完全限制!唐斯今日命中率仅27.8%,为其今年季后赛最低
[流言板]ESPN最新模拟选秀:雷霆预计12顺位选择杰威亲弟弟科迪
[流言板]布伦森全场17中6,三分5中0得到18分3篮板5助攻2抢断
篮球资讯最新帖
独行侠VS雷霆G4
老鹰打到了附加赛还抽中状元签,时隔49年再次获得,火箭队获得探花!
小崔G-League第二日比赛集锦,依旧展现积极防守态度
迎“天王山之战”!掘金力克森林狼2-2,系列赛好看了!
好戏开始了
精准读秒,出手命中分毫不差!
[流言板]篮网的首轮签仅有不到15%的概率抽中前三,但为火箭抽中探花
[流言板]MVP本色!约基奇夺得MVP后,率领掘金连胜两场扳平比分
街球霸王赛事全知道,带你回顾青岛站最后一日的赛场情况!
[流言板]ESPN最新模拟选秀:雷霆预计12顺位选择杰威亲弟弟科迪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的