不是都说瓦热度比cs高吗?怎么cs进了欧美活跃人数前二十瓦却不见影踪? 40回复/ 2035000 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

张口就来了,你自己去看看lol在法国德国西班牙这些地方是什么热度,北美热度下降了倒是对的

张口就来了,你自己去看看lol在法国德国西班牙这些地方是什么热度,北美热度下降了倒是对的

亮了(2)

这个榜有点假啊

这个榜有点假啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

说话真好笑

说话真好笑

亮了(0)

瓦还真比csgo热度高

瓦还真比csgo热度高

亮了(6)

你这是英美数据啊,主机+pc如果能算上欧洲的话fifa不至于这么拉的

你这是英美数据啊,主机+pc如果能算上欧洲的话fifa不至于这么拉的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @TheXfactor 发表的:
只看此人

单说英美数据没问题,毕竟发达国家主机占用量确实多

单说英美数据没问题,毕竟发达国家主机占用量确实多

亮了(0)
引用 @贪吃的p 发表的:
只看此人

可能是玩的少,但是看的人多

可能是玩的少,但是看的人多

这个确实,我不玩了都4-5年了,b站天天看各种绝活哥

这个确实,我不玩了都4-5年了,b站天天看各种绝活哥

亮了(0)
引用 @穷哥们黑猫 发表的:
只看此人

额,steam现在cs2在线人数稳居第一。您说的这几个幽默游戏的话🤣

额,steam现在cs2在线人数稳居第一。您说的这几个幽默游戏的话🤣

就那不到100w的在线?搞笑呢

就那不到100w的在线?搞笑呢

亮了(4)

这个榜单有问题吧,守望居然能排第十

这个榜单有问题吧,守望居然能排第十

亮了(0)

这榜单全他妈典中典

这榜单全他妈典中典

亮了(0)
引用 @有情有义薄云天 发表的:
只看此人

这榜单最变态的还不是lol在那么后面,是守望先锋排第十。现在守望在twitch天天开drops的情况下都只有两三万

这榜单最变态的还不是lol在那么后面,是守望先锋排第十。现在守望在twitch天天开drops的情况下都只有两三万

彩六都能上榜难道有第二春了??我记得两年前我玩的时候都半死不活的了,居然还能在第六?假的离谱

彩六都能上榜难道有第二春了??我记得两年前我玩的时候都半死不活的了,居然还能在第六?假的离谱

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @有情有义薄云天 发表的:
只看此人

亮了(2)

瓦国服才上了半年多,这观赛人也不少吧?
国际上的话今年也挺好的 166w峰值 看看major决赛有多少吧到时候。

瓦国服才上了半年多,这观赛人也不少吧?
国际上的话今年也挺好的 166w峰值 看看major决赛有多少吧到时候。

亮了(2)
引用 @快船几个老头今年拿个冠军吧 发表的:
只看此人

彩六最近还行。twitch有个先天抽象圣体手柄主播播r6,属于是以一己之力在救游戏

彩六最近还行。twitch有个先天抽象圣体手柄主播播r6,属于是以一己之力在救游戏

亮了(0)

彩六这么多人玩我也不至于排位等这么久了

彩六这么多人玩我也不至于排位等这么久了

亮了(0)

难怪骗子那么多……

难怪骗子那么多……

亮了(2)

拿个不知道哪来的野榜嘲讽别的游戏,不丢人嘛

拿个不知道哪来的野榜嘲讽别的游戏,不丢人嘛

亮了(4)
引用 @艾克的Z型驱动 发表的:
只看此人

真是张口就来,自己张大眼睛看看,就这还是lol没国际比赛而cs在办major的热度

[图片]

查看更多

真是张口就来,自己张大眼睛看看,就这还是lol没国际比赛而cs在办major的热度

黎明杀机比赛竟然比cs的三分之一还高?我入坑100多小时时候知道了黎明杀机还有比赛 当时还挺惊讶的 我寻思这玩应谁能看啊 没想到还挺有热度的呢

黎明杀机比赛竟然比cs的三分之一还高?我入坑100多小时时候知道了黎明杀机还有比赛 当时还挺惊讶的 我寻思这玩应谁能看啊 没想到还挺有热度的呢

亮了(0)
Re:不是都说瓦热度比cs高吗?怎么cs进了欧美活跃人数前二十瓦却不见影踪?
虎扑游戏中心
CS2最热帖
心疼niko,感觉niko就像18年哈登,有心杀敌无力回天
寄兔真的首ban大厦,放米垃圾出来吧
IEM战队夺冠赔率已出炉,Faze没了总监这么猛了吗?
G2今天有点认真了啊
蓝星真猛啊。纯虐vp!!!!
这鸡兔不会是TOP4指定星怒吧
vp被光头强打成小熊熊了
就到这吧g2,感觉差不多可以准备回去了,
有哥们知道iem 达拉斯的票怎么买么
爆!!今晚不用看碗橱播褪色者尼古拉了
CS2最新帖
IEM战队夺冠赔率已出炉,Faze没了总监这么猛了吗?
心疼niko,感觉niko就像18年哈登,有心杀敌无力回天
寄兔真的首ban大厦,放米垃圾出来吧
[流言板]EPL八进四首日:COL直落两图横扫VP,MOUZ让一追二淘汰G2
这鸡兔不会是TOP4指定星怒吧
就到这吧g2,感觉差不多可以准备回去了,
有哥们知道iem 达拉斯的票怎么买么
G2今天有点认真了啊
当你被朋友的操作气到红温,但不得不控制自己的情绪时
蓝星真猛啊。纯虐vp!!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的