【常规赛G73热线】2024.3.30 7:00主场魔术VS快船

82回复/ 65551 浏览
Gugpu(14级)楼主2024-03-29 11:32:07发布于广东
【常规赛G73热线】2024.3.30 7:00主场魔术VS快船Gugpu 发表在魔术专区 https://bbs.hupu.com/magic

全部回帖

收起

难搞啊

难搞啊

亮了(0)

加油明天!!

加油明天!!

亮了(0)

加油明天!

加油明天!

亮了(0)

剩10场班瓦萨该振作了,别让黑子们太高潮了

剩10场班瓦萨该振作了,别让黑子们太高潮了

亮了(4)

我希望我可以说:“哈里斯,对不起我之前不该喷你”

亮了(6)
查看评论(1)

加油吧,输赢其次,主要还是班瓦萨要一洗颓势

加油吧,输赢其次,主要还是班瓦萨要一洗颓势

亮了(0)

周六周日的闹钟都定好了 看能不能过个开心周末了

周六周日的闹钟都定好了 看能不能过个开心周末了

亮了(2)

加哈休斯坦都回来应该会好点的

加哈休斯坦都回来应该会好点的

亮了(0)

不能主场三连败,这场必须要拿下

不能主场三连败,这场必须要拿下

亮了(4)

卡特也得醒一醒,三分也铁了一段时间了,虽然没小瓦那么夸张。

卡特也得醒一醒,三分也铁了一段时间了,虽然没小瓦那么夸张。

亮了(0)

有时候不看 反而赢了

有时候不看 反而赢了

亮了(0)

赢球多了给大家把口味都养叼了,进季后赛我就很开心了

赢球多了给大家把口味都养叼了,进季后赛我就很开心了

亮了(0)
引用 @最喜魔术班切罗 发表的:
只看此人

我希望你这句话可以对好几个魔术球员说

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @魔幻艺术 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可是我只喷过哈里斯啊

可是我只喷过哈里斯啊

亮了(0)
引用 @魔幻艺术 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这兄弟挺温和的,攻击性连我都不如,我已经是不怎么喷人的了

这兄弟挺温和的,攻击性连我都不如,我已经是不怎么喷人的了

亮了(0)

明天希望可以让大家排队道歉

明天希望可以让大家排队道歉

亮了(0)

富尔茨状态变为questionable了,感觉大概率伤病管理不上了,背靠背第二场再上。

富尔茨状态变为questionable了,感觉大概率伤病管理不上了,背靠背第二场再上。

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

失业了,好好看球

失业了,好好看球

亮了(0)

这进攻状态还是不太行啊,今天不知道能不能调整过来。

这进攻状态还是不太行啊,今天不知道能不能调整过来。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【常规赛G73热线】2024.3.30 7:00主场魔术VS快船
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
好无聊,魔迷好少
萨格斯抢断快攻!大风车扣篮!!!!
老一辈的都不行了
如果把布克交易来魔术,各位球迷愿意吗
可以晋级吗
总有人说把球给小瓦给萨格斯
说要3000w抢水拉的人呢,出来溜溜
明日东部首轮G4魔术VS骑士球衣计划
坐等G4胜利的好消息
G4一定要拿下!
魔术专区最新帖
如果把布克交易来魔术,各位球迷愿意吗
坐等G4胜利的好消息
G4一定要拿下!
老一辈的都不行了
2024年4月25 日 奥兰多魔术迎来过去12年来的季后赛主场首胜(二)
【季后赛G4热线】2024.4.28 1:00主场魔术VS骑士
可以晋级吗
2024年4月25 日 奥兰多魔术迎来过去12年来的季后赛主场首胜(一)
alex walker真的好适合魔术
好无聊,魔迷好少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的