军儿,咱就是说能不能老实说话 390回复/ 44494449 浏览

全部回帖

收起
引用 @听林俊杰歌的靠边站 发表的:
只看此人

别骂了,极氪001真是被犹太人坑死

[图片]

查看更多

别骂了,极氪001真是被犹太人坑死

怎么说

怎么说

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @一汽法拉利 发表的:
只看此人

能想象得出,你就是单位里那种说别人干得好都是运气好有后台,还自我感觉良好,一直都爬不上去的人

[图片]

查看更多

能想象得出,你就是单位里那种说别人干得好都是运气好有后台,还自我感觉良好,一直都爬不上去的人

让你懂完了

让你懂完了

亮了(0)
引用 @910JQKA带俩2 发表的:
只看此人

怎么说

怎么说

001的智驾团队是mobileeye,以色列团队,但是非常不给力。007的是自研的,基本就是现在主流不说前几也是t1级别

001的智驾团队是mobileeye,以色列团队,但是非常不给力。007的是自研的,基本就是现在主流不说前几也是t1级别

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @库暗减 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

开X5还能觉得3好看呢

开X5还能觉得3好看呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百变小鹰子 发表的:
只看此人

开X5还能觉得3好看呢

[图片]

查看更多

开X5还能觉得3好看呢

有关系吗

有关系吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有关系吗

[图片]

查看更多

有关系吗

没关系吗

没关系吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1886376394 发表的:
只看此人

极氪001才48

[图片]

查看更多

极氪001才48

001是几年前的老平台的老车了

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

没关系吗

[图片]

查看更多

没关系吗

什么关系?

什么关系?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么关系?

什么关系?

这么想知道?

这么想知道?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这么想知道?

[图片]

查看更多

这么想知道?

说呀 我看高中生能说出个什么所以然

说呀 我看高中生能说出个什么所以然

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @耳语吧_村正 发表的:
只看此人

有没有大神解释下这84算力什么概念?

[图片]

查看更多

有没有大神解释下这84算力什么概念?

极氪001新老全系只有48

极氪001新老全系只有48

亮了(8)
引用 @摊手下跪抱团被剃头 发表的:
只看此人

吹001的就没几个买001的

[图片]

查看更多

吹001的就没几个买001的

好说好说

好说好说

亮了(5)
查看评论(2)

最低配一个 ORIN N。
其他配置两个ORIN X,每个254。

最低配一个 ORIN N。
其他配置两个ORIN X,每个254。

亮了(0)
引用 @Slim_Young 发表的:
只看此人

来来来,那咱们讨论一下特斯拉的优势,看看咱特粉到底懂啥,别一问一个不吱声哦

[图片]

查看更多

来来来,那咱们讨论一下特斯拉的优势,看看咱特粉到底懂啥,别一问一个不吱声哦

光一个48V,够其他厂商学3年的,更不要说天上的东西了,市值不会骗人。

光一个48V,够其他厂商学3年的,更不要说天上的东西了,市值不会骗人。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1886376394 发表的:
只看此人

极氪001才48

[图片]

查看更多

极氪001才48

极氪001是21年的车,到现在3年了,跟3年前的车比算力?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @不过期的凤梨罐头 发表的:
只看此人

车区天天吹的极氪001今年改款,算力48

[图片]

查看更多

车区天天吹的极氪001今年改款,算力48

别人有没以此为卖点.小米说是50万内最好的智驾

别人有没以此为卖点.小米说是50万内最好的智驾

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @EHERO凤凰人 发表的:
只看此人

001不是刚改款

001不是刚改款

亮了(18)
引用 @Balisong 发表的:
只看此人

你不知道001刚改款?

你不知道001刚改款?

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @Slim_Young 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

电控,小电池长续航。

电控,小电池长续航。

亮了(0)
引用 @1coin丶Seven 发表的:
只看此人

你不知道001刚改款?

你不知道001刚改款?

改款又没改智驾这块,007不是用新的了吗?

改款又没改智驾这块,007不是用新的了吗?

亮了(6)
查看评论(3)
Re:军儿,咱就是说能不能老实说话
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
比亚迪真是国货之光啊,用料真良心~
想听真心话,买了电车你后悔吗?
迈腾,有点心动
智驾大结局了,别的厂商拿啥来和华为竞争啊!我觉得以后都买华为方案得了别拉后腿
海豹06dmi
如果你有钱以下几款车凭感觉你首选是哪个?
兄弟们帮我瞅瞅宋plus报价
秦l和速腾选哪个?
骑行新手3000预算自行车怎么选择?
今年这二手车生意还能不能干了,这行情价应该没人打算卖车了吧
汽车区最新帖
海豹06dmi
柯洁吐槽理想AEB拉胯,导致追尾!
老婆想买油车,怎么劝到混动
比亚迪宋plus为什么属于海洋网?
蔚来EC6
有人说电动车的哨兵模式没啥用
又又又提车啦
你们心目中的领克 Z10 长这样…
自动驾驶无人快递车的那些幽默瞬间,哈哈哈
鉴于秦L的1398和汉的1598之间还有一个空隙,我决定明年出一部B级车,嗯,就插这俩中间,名字没想好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的