究极客观LPL粉华子粉的最佳阵容及看法

10回复/ 43642 浏览
健忘的李先生(1级)楼主2024-03-29 04:29:54发布于浙江
究极客观LPL粉华子粉的最佳阵容及看法健忘的李先生 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

合理

合理

亮了(4)

这区里面,休赛季,就客观不了,甚至没人分析季后赛。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0960885269 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前几年挺喜欢和人讨论的,但是现在都不知道对面是认真和你讨论,还是在钓鱼。。。

前几年挺喜欢和人讨论的,但是现在都不知道对面是认真和你讨论,还是在钓鱼。。。

亮了(2)
查看评论(1)

一阵ad不是jkl?

一阵ad不是jkl?

亮了(4)

合理

合理

亮了(0)

5.6年前s7 小虎也是一样的评价,只能说好轮回

5.6年前s7 小虎也是一样的评价[奸笑],只能说好轮回

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @健忘的李先生 发表的:
只看此人

现在关注比赛本身的人越来越少,更多都在抬杠互想扣帽子谩骂,没什么意思。
还是希望多关注关注比赛,孰强孰弱大家赛场上见,你觉得我弱,被杀的多,就在比赛里打爆我,就是这么个理。

现在关注比赛本身的人越来越少,更多都在抬杠互想扣帽子谩骂,没什么意思。
还是希望多关注关注比赛,孰强孰弱大家赛场上见,你觉得我弱,被杀的多,就在比赛里打爆我,就是这么个理。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @季枫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后五六年之后现在中单才是真正的后继无人

然后五六年之后现在中单才是真正的后继无人

亮了(0)
引用 @何输非 发表的:
只看此人

现在关注比赛本身的人越来越少,更多都在抬杠互想扣帽子谩骂,没什么意思。还是希望多关注关注比赛,孰强孰弱大家赛场上见,你觉得我弱,被杀的多,就在比赛里打爆我,就是这么个理。

有人比赛场赢不了,休赛期赢赢赢。一直这样搞环境不恶劣才怪呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皮丘的番茄酱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在环境真的糟糕,饭圈横行加上互联网环境的浮躁,关注的重点早就脱离比赛了,早先年上论坛打的好久夸就吹,打的烂就骂,哪有人会把以前论坛别人说过话的话一直记得,线下比赛直接嘲讽甚至直接开骂的正常的不行,甚至打完丢东西过去的都有,现在比赛虐个泉(甚至都算不上虐泉),都要被人屠版,上升到人品问题,我真不好说了,你要觉得我是遗老我也觉得是

现在环境真的糟糕,饭圈横行加上互联网环境的浮躁,关注的重点早就脱离比赛了,早先年上论坛打的好久夸就吹,打的烂就骂,哪有人会把以前论坛别人说过话的话一直记得,线下比赛直接嘲讽甚至直接开骂的正常的不行,甚至打完丢东西过去的都有,现在比赛虐个泉(甚至都算不上虐泉),都要被人屠版,上升到人品问题,我真不好说了,你要觉得我是遗老我也觉得是

亮了(0)
Re:究极客观LPL粉华子粉的最佳阵容及看法
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
前lpl解说致幻曝光周淑怡二台蛋宝出轨、陪大哥、吐槽老板
faker也想不明白,怎么这么多中国粉丝,我打中国人还不够狠吗
老头杯十位队长目前实力分析,哪个队更强一些
blg如果msi夺冠,小虎国产历史第一荣誉中单的位置就没了吧?
腾讯是真顶级,9.25倍速下抽搐成这样了,都封不了他,太夸张了
[流言板]LPL主持人瞳夕晒今日美照:晚安玛卡巴卡
今年做的最蠢决定是不是这个人tabe?
【直播】宁王:老头杯SSR选1个,SR选2个,R选1个,被选的人不能拒绝
hzhs去别人直播间团建了
T1发布公告:成都粉丝见面会由于安全问题将更换场地
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的