准备看绿龙

23回复/ 103484 浏览
Luciferil(13级)楼主2024-03-29 01:57:55发布于北京
准备看绿龙Luciferil 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

全部回帖

收起

这绿龙全干拉呢

这绿龙全干拉呢

亮了(0)

donk 这个狙…有点东西

donk 这个狙…有点东西

亮了(0)

donk这走位,打死人就是牛逼,不然就是背锅

donk这走位,打死人就是牛逼,不然就是背锅

亮了(3)

大表哥这得回到多少年前啊,夸张

亮了(4)
查看评论(1)

绿龙自己选图被干麻了

绿龙自己选图被干麻了

亮了(2)

绿龙打得太嫩了,给faze拿捏了

绿龙打得太嫩了,给faze拿捏了

亮了(0)

大表哥这最后真夸张吧

大表哥这最后真夸张吧

亮了(0)

faze果然做针对了,chopper的指令被爆烂了,donk虽然没少杀,但是因为他送了太多分了

faze果然做针对了,chopper的指令被爆烂了,donk虽然没少杀,但是因为他送了太多分了

亮了(1)

donk走位太狂了,能杀但是没之前那么夸张。faze今天枪法太狠了,大表哥图一状态有点好

donk走位太狂了,能杀但是没之前那么夸张。faze今天枪法太狠了,大表哥图一状态有点好

亮了(2)
查看评论(1)

现场人越多,大表哥越狠

现场人越多,大表哥越狠

亮了(0)
引用 @虎扑JR0792360805 发表的:
只看此人

离谱,难受的一批,甚至比赛观赏度还不如两年前半决赛的绿龙打巅峰faze

离谱,难受的一批,甚至比赛观赏度还不如两年前半决赛的绿龙打巅峰faze

亮了(2)
查看评论(1)

啊,难道我的梦成真了,前天下午做梦图一米垃圾被faze爆打了

啊,难道我的梦成真了,前天下午做梦图一米垃圾被faze爆打了

亮了(2)
引用 @Sakurax 发表的:
只看此人

我真想不到大表哥这枪法这么顶,他帮faze抢了很多关键分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Luciferil 发表的:
只看此人

所以说91开还是太狂了点,应该能预料到大表哥有针对的,而且还是丹麦主场,而且donk今天状态也就那样吧,关键还是chopper这个指令真是几乎每把被完爆

所以说91开还是太狂了点,应该能预料到大表哥有针对的,而且还是丹麦主场,而且donk今天状态也就那样吧,关键还是chopper这个指令真是几乎每把被完爆

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @里斯24詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我认为是2-1赢的,9-1开单纯我是绿龙粉丝而且图池有优势,不过确实想不到大表哥今天枪法很准

我认为是2-1赢的,9-1开单纯我是绿龙粉丝而且图池有优势,不过确实想不到大表哥今天枪法很准

亮了(2)
查看评论(1)

这绿龙faze就像蜜蜂c9,前面还能打打,后面一波炸了谁都对不上。

这绿龙faze就像蜜蜂c9,前面还能打打,后面一波炸了谁都对不上。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Zzz121998 发表的:
只看此人

讲真还不如打遗迹,米垃圾我感觉真不如遗迹稳

讲真还不如打遗迹,米垃圾我感觉真不如遗迹稳

亮了(0)
只看此人

哥们绿龙输就是没观赏性吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yourczeezus 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前也是绿龙输嗷

两年前也是绿龙输嗷

亮了(0)
只看此人

我感觉donk的走位很没有纪律性,感觉真的太狂了,寒王那波下水道回头感觉也是猜到了

我感觉donk的走位很没有纪律性,感觉真的太狂了,寒王那波下水道回头感觉也是猜到了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:准备看绿龙
虎扑游戏中心
CS2最热帖
好歹也是曾经的世一步,突然拉成这样也是唏嘘...
老九你别退役
好久没有说过这句话了
熟悉的天禄味儿来啦~
G2平时训练只玩Anubis和小镇是吧
这M80和昨天是一个队?这玩处和上一场是一个人?
这波有没有b+水平
steam api
api密匙是要手动注册吗
cs比赛大概有多少用兴奋剂的?兴奋剂对cs比赛帮助很大,而cs比赛大多数不查这个
CS2最新帖
[流言板]生死局惨遭血洗,中国战队TYLOO不敌M80无缘CS2 EPL19淘汰赛
老九你别退役
熟悉的天禄味儿来啦~
steam api
这波有没有b+水平
这M80和昨天是一个队?这玩处和上一场是一个人?
这是天禄?
我超?荣!
0.78,又稀又拉
看g2打法尔孔菜鸡互啄,一个弹幕直接绷不住
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的