想配个电脑,预算两到三千,打英雄联盟用

15回复/ 22264 浏览
柠檬腻(1级)楼主2024-03-29 00:13:26发布于安徽
想配个电脑,预算两到三千,打英雄联盟用柠檬腻 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

你这个要求不需要2000,甚至更加便宜可以捡一台二手电脑玩玩。

你这个要求不需要2000,甚至更加便宜可以捡一台二手电脑玩玩。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭控位的灵魂 发表的:
只看此人

二手又怕闲鱼不靠谱,想着配一台

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @柠檬腻 发表的:
只看此人

去捡一台核显主机玩。

去捡一台核显主机玩。

亮了(0)
查看评论(1)

只要主机是吧?

只要主机是吧?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @火箭控位的灵魂 发表的:
只看此人

去捡一台核显主机玩。

去捡一台核显主机玩。

纯小白,这些东西不太懂,有没有啥链接一步到位的

亮了(0)
查看评论(1)

你可以加青蛙的v去 然后拿你的价格咨询一下 或者去dy薛大兵那里咨询 千万别在咸鱼搞哦

你可以加青蛙的v去 然后拿你的价格咨询一下 或者去dy薛大兵那里咨询 千万别在咸鱼搞哦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一念厉鬼一念佛 发表的:
只看此人

只要主机是吧?

只要主机是吧?

除了键盘鼠标,其他的都要

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

明天给你看一眼 关注了。

亮了(0)
查看评论(1)

你这个情况建议直接上个二手一套的

你这个情况建议直接上个二手一套的

亮了(0)
只看此人

PC区,打加内特搜索,或者微信加“玩机社”会出现很多推荐机配置单。

PC区,打加内特搜索,或者微信加“玩机社”会出现很多推荐机配置单。

亮了(0)
引用 @一念厉鬼一念佛 发表的:
只看此人

好的,谢谢了

好的,谢谢了

亮了(0)
引用 @kikicbt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不懂这些啊,咋买都不知道,没接触过这些

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你可以找两个大博主 出套配置给你 然后你又来论坛问一下 你不懂这些 自己买容易吃哑巴亏

你可以找两个大博主 出套配置给你 然后你又来论坛问一下 你不懂这些 自己买容易吃哑巴亏

亮了(0)

I0400F处理器,主板,256G+的固态,300W+的航嘉电源,8G+内存,再买个AOC的低价显示器和任意4G显卡。

CPU+主板800左右,新的贵几百,二手和新的区别不大,只要能用,可以用好久;

内存和固态硬盘,加起来300左右,可升级内存到16G,硬盘升级到500G或1T,只玩游戏,256也够了。总价不会超过500。

电源一百多,显示器五六百全新的AOC显示器,4G显卡几百块~

预算可以控制在两千五百以内。

记得买机箱,给硬盘装10系统,不然进不去系统嗷~

I0400F处理器,主板,256G+的固态,300W+的航嘉电源,8G+内存,再买个AOC的低价显示器和任意4G显卡。

CPU+主板800左右,新的贵几百,二手和新的区别不大,只要能用,可以用好久;

内存和固态硬盘,加起来300左右,可升级内存到16G,硬盘升级到500G或1T,只玩游戏,256也够了。总价不会超过500。

电源一百多,显示器五六百全新的AOC显示器,4G显卡几百块~

预算可以控制在两千五百以内。

记得买机箱,给硬盘装10系统,不然进不去系统嗷~

亮了(0)

年前自己配的,再加个内存8G,显卡用的十年前的970。现在每天七日杀,FM,文明6,漫漫长夜无压力

年前自己配的,再加个内存8G,显卡用的十年前的970。现在每天七日杀,FM,文明6,漫漫长夜无压力

亮了(0)
Re:想配个电脑,预算两到三千,打英雄联盟用
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
感觉在LCK观众的认知里,24BLG威胁远大于23JDG
怎么评价灯皇,短短一个赛季吸血水平又上一个台阶
粉丝见面会真有直播啊?
很难想象 喜欢臭鞋的都是一群什么人
问句传奇杯题外话,蛇哥也当过选手吗?
真有人觉得elk msi表现会很好啊,也不看看版本,14.8烬和德莱文他会哪个
目前elk和左手谁是blg头牌?
为什么ruler打不过虎扑倒一ad jkl?
[JR热议]传奇杯选手阵容出炉,你最想看谁和谁成为队友?或者最期待谁和谁的交手?
Msi战队夺冠赔率表,BLG稳居第一。
英雄联盟最新帖
有没有一起打斗魂竞技场的集帅
这老头杯没意思了啊,队长不参与评级,没见过赛制这么恶心的比赛
粉丝见面会真有直播啊?
LOL韩服零氪号
这次msi真的挺看好kiin的,版本英雄兰博+奎桑提+卡牌
哪支JDG最强?
为什么能把elk吹到这种程度?难道他以后的职业生涯一把都不会输?输一把看看有没有人清算就得了
传奇杯选到卷毛的队伍可以预定下一届状元签了
我最近发现faker和梅西真的很像
老头杯五星辅助居然是神医而不是预言家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的