[流言板]拜仁最近11次面对多特保持不败,取得10胜1平的战绩

回复/ 2754038 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-03-28 20:15:25发布于上海
[流言板]拜仁最近11次面对多特保持不败,取得10胜1平的战绩虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

德甲也有自己的孟获

德甲也有自己的孟获

亮了(130)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0515825086 发表的:
只看此人

本来就是最早国内媒体牵强附会,德语英语圈根本没这个说法。既不是宿敌也没有长期旗鼓相当竞争过,何来“国家德比”

本来就是最早国内媒体牵强附会,德语英语圈根本没这个说法。既不是宿敌也没有长期旗鼓相当竞争过,何来“国家德比”

啊?Der Klassiker 一直是官方称呼啊,翻译成国家德比。皇马巴萨那也是El Clasico,两个直译都是“经典比赛”用来称呼本国最大最重要最经典的比赛,我们翻译成“国家德比”

啊?Der Klassiker 一直是官方称呼啊,翻译成国家德比。皇马巴萨那也是El Clasico,两个直译都是“经典比赛”用来称呼本国最大最重要最经典的比赛,我们翻译成“国家德比”

亮了(92)

既然坚定支持50+1,那么就得接受球队被阉割

亮了(146)
查看评论(2)

克星

克星

亮了(28)
查看评论(1)

拜仁专用

拜仁专用

亮了(18)

清楚得记得其中唯一一次平局,卡恩掉凳

亮了(19)
引用 @唐纳泰利快乐屋 发表的:
只看此人

确定这是国家德比?

确定这是国家德比?

亮了(40)
查看评论(3)

也就是说 多特上一回赢拜仁大概是5年前的事情了

亮了(14)
查看评论(1)

科瓦奇:我的5:0就不值得一提了是吧

亮了(12)

全部回帖

收起

克星

克星

亮了(28)
查看评论(1)

德甲也有自己的孟获

德甲也有自己的孟获

亮了(130)
查看评论(3)

亮了(146)
查看评论(2)

一边倒

一边倒

亮了(8)

亮了(14)
查看评论(1)

卡恩:唯一的平局出现在我当拜仁ceo时

卡恩:唯一的平局出现在我当拜仁ceo时

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(12)

拜仁专用

拜仁专用

亮了(18)

苦主

苦主

亮了(10)

亮了(19)

确定这是国家德比?

确定这是国家德比?

亮了(3)
查看评论(1)

威斯特法伦提款机

威斯特法伦提款机

亮了(4)

亲儿子

亲儿子

亮了(2)

孟获plus版 隔空都能送冠军

孟获plus版 隔空都能送冠军

亮了(8)
引用 @唐纳泰利快乐屋 发表的:
只看此人

确定这是国家德比?

确定这是国家德比?

亮了(40)
查看评论(3)

拿捏

拿捏

亮了(2)

天天虐我横

天天虐我横[捂脸]

亮了(4)
引用 @蒜了蒜 发表的:
只看此人

德甲也有自己的孟获

[图片]

查看更多

德甲也有自己的孟获

那勒沃库森就是司马老贼咯

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @蒜了蒜 发表的:
只看此人

德甲也有自己的孟获

[图片]

查看更多

德甲也有自己的孟获

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[流言板]拜仁最近11次面对多特保持不败,取得10胜1平的战绩
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]如果罗马或亚特兰大欧联夺冠,意甲下赛季将有6个欧冠名额
[流言板]多家媒体:米兰和洛佩特吉深入谈判,基本认定他来接手球队
[流言板]记者:巴萨想买左边锋,考虑三笘薰、K77、萨内、马丁内利等
[流言板]巴萨接近免签阿根廷中场吉多;并想再签基米希等4人中的1位
[流言板]拜仁内部质疑赫内斯是否会放权给朗尼克;他预计下周初决定
[流言板]纽卡内部在猜测,到底是谁提前泄露了吉马良斯的解约金秘密
[流言板]德转列最佳引援阵容:凯恩领衔,贝林、帕尔默、赖斯在列
[流言板]赢球即夺冠!巴黎法甲大名单:姆巴佩领衔,阿什拉夫回归
[流言板]凯帕Ins:我们距离目标又近了一步,已经在期待欧冠了!
[流言板]罗马诺:红军将支付13m-15m欧赔偿金,斯洛特成最贵荷兰主帅
国际足球资讯最新帖
[流言板]多家媒体:米兰和洛佩特吉深入谈判,基本认定他来接手球队
[流言板]记者:巴萨想买左边锋,考虑三笘薰、K77、萨内、马丁内利等
[流言板]巴萨接近免签阿根廷中场吉多;并想再签基米希等4人中的1位
想了解一下非巴萨球迷怎么看待哈维留任巴萨
川鲁同辉共筑华夏脊梁!记者:成都球迷和山东球迷赛后聚餐
对于周末球赛的一点看法
梦幻联动,孙兴慜身旁是哪位球星?
[流言板]赢球即夺冠!巴黎法甲大名单:姆巴佩领衔,阿什拉夫回归
广州有线下看欧冠的地方吗?
[流言板]基恩:我承认B费是一位有才华的球员,可他绝对不是个好领袖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的