现场实拍!回应前妻小作文的Can you feel my world!出道以来情感最浓烈的现场live!

13回复/ 410053 浏览
江郎嘴硬(31级)楼主2024-03-28 18:53:29发布于新泽西
现场实拍!回应前妻小作文的Can you feel my world!出道以来情感最浓烈的现场live!江郎嘴硬 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

老王好多歌都回旋镖了自己😭 这首如是,not your average thug如是(users and abusers,haters and instigators,back-stabbers and money grabbers)…

老王好多歌都回旋镖了自己😭 这首如是,not your average thug如是(users and abusers,haters and instigators,back-stabbers and money grabbers)…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江郎嘴硬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

高潮部分从2:50开始

亮了(2)
查看评论(1)

所以一直觉得“行走的CD”对于创作型歌手是贬义词,带上感情的live才是最爽的,陶喆、二哥的演唱会都很爽

所以一直觉得“行走的CD”对于创作型歌手是贬义词,带上感情的live才是最爽的,陶喆、二哥的演唱会都很爽

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @魔兽版吴彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有人是行走的CD(别误会我个人对此是褒义的)。有人是行走的CD机,有人只能降key小弟帮唱,而老王和年轻的DT的现场是能超越CD的

有人是行走的CD(别误会我个人对此是褒义的)。有人是行走的CD机,有人只能降key小弟帮唱,而老王和年轻的DT的现场是能超越CD的

亮了(0)
只看此人

应该是3:30开始

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @春风意在寒 发表的:
只看此人

我觉得你说的是3:20。我懂你什么意思

我觉得你说的是3:20。我懂你什么意思

亮了(0)

这歌另外一个比较屌的版本是19年马来西亚的。低音炮是真无敌 http://b23.tv/Ew71k7T

这歌另外一个比较屌的版本是19年马来西亚的。低音炮是真无敌 http://b23.tv/Ew71k7T

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @羊奶茶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咋了

咋了

亮了(0)
引用 @春风意在寒 发表的:
只看此人

2:30左右那个眼神是真的很犀利很🔪感觉是在看前妻似的

亮了(0)
引用 @魔兽版吴彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)

“我的烦恼,我的骄傲,你却不明了”那里是真的眼神杀啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比19年马来西亚版本的感情强烈太多了

比19年马来西亚版本的感情强烈太多了

亮了(0)
Re:现场实拍!回应前妻小作文的Can you feel my world!出道以来情感最浓烈的现场live!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么吃华莱士就会拉稀?
兄弟们,我下午碰到蒲巴甲了,这明星现实里确实比普通人要帅不少!
su7央视直播,自己却翻车了
广州这个天气真的吓人
小孩很聪明就是不会做数学题,怎么办?
负鼠其实很温顺
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
所以,艺考生李闽轩的人生还有哪些出路?
会计专业大三 考公,当兵或者找工作迷茫
网红发文博同情:直播偶遇陈冠希,想与他合照却惨遭辱骂,还打人
步行街主干道最新帖
帅气的JRS,帮我看看选哪套房
初代网红凤姐现状
充满欢乐的更衣室
冠军乔0907为热爱生活
兄弟们,我下午碰到蒲巴甲了,这明星现实里确实比普通人要帅不少!
公鸡突然发病攻击自家女主人,女主人让它看看倒反天罡的下场
内容过于真实,胖人为啥容易胖
小时候的梦想大学才实现
【挑战泰山三倍难度的峨眉山,看看多久能登顶!!!】
为什么选择baas方案
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的