up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了

443回复/ 50430320 浏览
南京第一渣男(48级)楼主2024-03-28 18:35:02发布于江苏
up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了南京第一渣男 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

处理器:他按对了吗?
屏幕:我不道啊

亮了(3504)
查看评论(27)
引用 @瑰夏澳瑞白 发表的:
只看此人

处理器:他按对了吗?屏幕:我不道啊

[图片]

查看更多

我擦,还是个东北屏幕

我擦,还是个东北屏幕

亮了(2178)
查看评论(16)
只看此人

[图片]

查看更多

这个残影太多主要是录制设备的帧率太低了,导致看起来比原来快了一个度,估计是30帧的视频

这个残影太多主要是录制设备的帧率太低了,导致看起来比原来快了一个度,估计是30帧的视频

亮了(757)
查看评论(7)
引用 @钓鱼老哥贺强 发表的:
只看此人

我擦,还是个东北屏幕

[图片]

查看更多

我擦,还是个东北屏幕

逗哏常见,优秀捧哏不常见啊!!

逗哏常见,优秀捧哏不常见啊!!

亮了(391)
查看评论(2)

我叫你等一下

我叫你等一下

亮了(646)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

屏幕:你让我显示perfect的啊....

屏幕:你让我显示perfect的啊....

亮了(546)

让我只管一格也按不过来啊

亮了(428)
查看评论(4)
引用 @空中走步迈克尔 发表的:
只看此人

这啥游戏

这啥游戏

节奏大师

节奏大师

亮了(408)
查看评论(4)

以前劲乐团有黑暗模式

以前劲乐团有黑暗模式

亮了(164)
查看评论(2)
引用 @非洲菊主任老爷 发表的:
只看此人

这样毁屏幕

这样毁屏幕

我说我杀人杀红了眼你问我眼睛干不干

我说我杀人杀红了眼你问我眼睛干不干

亮了(152)

这啥游戏

这啥游戏

亮了(132)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

这谱子出张频率太尼玛夸张了,右手跑左边左手跑右边划绿条来回交替,就算是高手碰到这种配置,不少说练个几十把也根本没这熟练度

这谱子出张频率太尼玛夸张了,右手跑左边左手跑右边划绿条来回交替,就算是高手碰到这种配置,不少说练个几十把也根本没这熟练度

亮了(125)
查看评论(3)

卧槽卧槽

卧槽卧槽

亮了(110)
查看评论(2)

我眼都看花了。。。。

我眼都看花了。。。。

亮了(89)

指下生风,十指连心,楼主是个心灵之人。

亮了(84)
查看评论(1)

哥们真牛,玩成艺术了

哥们真牛,玩成艺术了

亮了(70)
只看此人

我擦,还是个东北屏幕

[图片]

查看更多

我擦,还是个东北屏幕

哈哈 笑死了

哈哈 笑死了

亮了(68)
引用 @灵魂浆 发表的:
只看此人

这操作不是一般的牛逼。。。但是好多年前玩过qq音速,知道这位牛人做到这个程度需要什么样的训练量,他花这些时间练就这图的这个本领,失去的是什么。。。单纯个人理解啊,有点可悲。。。

这操作不是一般的牛逼。。。但是好多年前玩过qq音速,知道这位牛人做到这个程度需要什么样的训练量,他花这些时间练就这图的这个本领,失去的是什么。。。单纯个人理解啊,有点可悲。。。

不是兄弟,你不玩这个的时间你又得到了什么?

不是兄弟,你不玩这个的时间你又得到了什么?

亮了(66)

前几年比较沉迷音游,见识过太多大佬了,真就是“有人不带我偷偷进化了”的即视感,屁股肉感觉最没意思,Arc还行但立体打歌实在看不来,雷亚家的Cytus Deemo打的最爽曲子也好听,最推荐尝试,就是需要花钱买曲包,B站代理的Bang Dream也还行

前几年比较沉迷音游,见识过太多大佬了,真就是“有人不带我偷偷进化了”的即视感,屁股肉感觉最没意思,Arc还行但立体打歌实在看不来,雷亚家的Cytus Deemo打的最爽曲子也好听,最推荐尝试,就是需要花钱买曲包,B站代理的Bang Dream也还行

亮了(61)
查看评论(5)
引用 @依哲 发表的:
只看此人

运动模糊和帧率没关系 和快门速度有关系

运动模糊和帧率没关系 和快门速度有关系

亮了(58)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

我叫你等一下

[图片]

查看更多

我叫你等一下

我就一直觉得音游比魂类游戏难多了

我就一直觉得音游比魂类游戏难多了

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @DJsheep 发表的:
只看此人

几十?有天赋的都要练个百来把

几十?有天赋的都要练个百来把

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0602577789 发表的:
只看此人

啥意思

[图片]

查看更多

啥意思

我不道啊,你找个东北朋友,让他给你发个语音就听懂了

我不道啊,你找个东北朋友,让他给你发个语音就听懂了

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

这不也是爱好的一种嘛,花时间练习取悦自己,和健身、练球、玩游戏一样,这有什么可悲的。

这不也是爱好的一种嘛,花时间练习取悦自己,和健身、练球、玩游戏一样,这有什么可悲的。

亮了(33)
只看此人

[图片]

查看更多

这手都出残影了,真的不会抽筋吗

这手都出残影了,真的不会抽筋吗

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

蝴蝶穿花,妙啊

蝴蝶穿花,妙啊

亮了(26)
引用 @虎扑JR0602577789 发表的:
只看此人

啥意思

[图片]

查看更多

啥意思

黑暗模式就是只有中间部分能看见,上个图,后来太难了就没人玩了。还有混乱什么的,都是随机的,更难。
劲乐团中等难度的曲就已经是视频里这样的了,后面出的难度变态的如果加上黑暗混乱这些模式基本没人能玩。

黑暗模式就是只有中间部分能看见,上个图,后来太难了就没人玩了。还有混乱什么的,都是随机的,更难。
劲乐团中等难度的曲就已经是视频里这样的了,后面出的难度变态的如果加上黑暗混乱这些模式基本没人能玩。

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

熟练的让人心疼吗?
我特么工作的时候也熟练,但是没人心疼

熟练的让人心疼吗?
我特么工作的时候也熟练,但是没人心疼

亮了(24)
查看评论(1)

卧槽

卧槽

亮了(20)
只看此人

我擦,还是个东北屏幕

[图片]

查看更多

我擦,还是个东北屏幕

老子眼睛都跟不上 他手是怎么做到的

老子眼睛都跟不上 他手是怎么做到的

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

我叫你等一下

[图片]

查看更多

我叫你等一下

这已经不能叫游戏了,我愿称之为艺术

这已经不能叫游戏了,我愿称之为艺术

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

我擦,还是个东北屏幕

[图片]

查看更多

我擦,还是个东北屏幕

啥意思

啥意思

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

屏幕:都是假滴,都是那个冰红茶兑的水

屏幕:都是假滴,都是那个冰红茶兑的水

亮了(16)
引用 @XiniX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
查看评论(13)
引用 @诸葛小艹 发表的:
只看此人

节奏大师

[图片]

查看更多

节奏大师

应该是不朽的音符,节奏大师现在没自制谱了

应该是不朽的音符,节奏大师现在没自制谱了

亮了(16)
引用 @XiniX 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有的人确实有天赋 其实这游戏就是单纯的记键位 然后一首歌就日复一日的的练习 11年12年那时候 我玩炫舞 打节奏 打vos 当时搁网吧也是后边站一片人惊讶的存在 后来喜欢上玩冷门模式 我记得练vos一个8*三代目的花火 当时在上学 晚上打整个通宵 白天睡觉脑子里都在唱歌 晚上继续通宵磕 最后还是没能ac 勤能补拙 但是笨比不能

有的人确实有天赋 其实这游戏就是单纯的记键位 然后一首歌就日复一日的的练习 11年12年那时候 我玩炫舞 打节奏 打vos 当时搁网吧也是后边站一片人惊讶的存在 后来喜欢上玩冷门模式 我记得练vos一个8*三代目的花火 当时在上学 晚上打整个通宵 白天睡觉脑子里都在唱歌 晚上继续通宵磕 最后还是没能ac 勤能补拙 但是笨比不能

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

这啥游戏

这啥游戏

这游戏越来越难了,以前手机上玩卡农都很牛了。

这游戏越来越难了,以前手机上玩卡农都很牛了。

亮了(12)
引用 @DJsheep 发表的:
只看此人

没形成肌肉记忆根本没办法玩儿

没形成肌肉记忆根本没办法玩儿

亮了(13)

慢十倍我都整不明白

慢十倍我都整不明白

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

你的这些时间又干了什么大事,说来看看。

你的这些时间又干了什么大事,说来看看。

亮了(12)

全部回帖

收起

这啥游戏

这啥游戏

亮了(132)
查看评论(9)

我叫你等一下

我叫你等一下

亮了(646)
查看评论(7)

卧槽卧槽

卧槽卧槽

亮了(110)
查看评论(2)

卧槽

卧槽

亮了(20)

亮了(3504)
查看评论(27)
只看此人

这啥游戏

这啥游戏

节奏大师

节奏大师

亮了(408)
查看评论(4)

以前劲乐团有黑暗模式

以前劲乐团有黑暗模式

亮了(164)
查看评论(2)

我眼都看花了。。。。

我眼都看花了。。。。

亮了(89)

亮了(84)
查看评论(1)

哥们真牛,玩成艺术了

哥们真牛,玩成艺术了

亮了(70)

这样毁屏幕

这样毁屏幕

亮了(3)
查看评论(4)
只看此人

这啥游戏

这啥游戏

QQ音速

QQ音速

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(61)
查看评论(5)

亮了(428)
查看评论(4)

我脑子都跟不上了

我脑子都跟不上了

亮了(8)

都有残影了

都有残影了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我擦,还是个东北屏幕

我擦,还是个东北屏幕

亮了(2178)
查看评论(16)

我尼玛

我尼玛

亮了(4)

慢十倍我都整不明白

慢十倍我都整不明白

亮了(14)
查看评论(2)

劲乐团?现在还有这游戏了?当年周五洗澡10分钟就是为了网吧半小时玩劲乐团啊

劲乐团?现在还有这游戏了?当年周五洗澡10分钟就是为了网吧半小时玩劲乐团啊[裂开]

亮了(5)
查看评论(2)
Re:up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
《揭开江西女人关于高彩礼的话术》
这样的房子住个60年,不憋得慌嘛。。。
我小学没读完,做了了保安,现在在学习英语。有用吗?
我侄女在学校从体育委员调到纪律委员了,是升了还是降了
小区幼儿园一个月1300贵不贵
马龙:希望不要在半场领先太多
很多中下的男生努力这辈子都在图什么
1888/位,鲜活帝王蟹畅吃,发现被掉包了!最后怒吃5只!
su7央视直播,自己却翻车了
你们相信吗?
步行街主干道最新帖
大一和女生的聊天记录,有机会吗
小孩很聪明就是不会做数学题,怎么办?
【我最喜爱的央视女主持人】16强投票结束,8强淘汰赛对阵出炉
腾哈格带领的这支曼联可以说是经历了足球历史最厉害的伤病潮吧,这成绩还能有人黑?
求图
各位扑友帮忙取一个小组名 越有创意越好 不能与图中重名
零命砂金带杰哥专武4000防提问
小团团真的被捕了吗?
婚前买房如何婚后获得合理份额
刚才看抖音说广州有龙卷风了。有没有当地的jr出来说一下是真的吗!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的