格林场均得分接近20分了

11回复/ 45517 浏览
回首望中原(19级)楼主2024-03-28 17:24:34发布于山东
格林场均得分接近20分了回首望中原 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

19.9了吧,赛季结束应该能上

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @小葱蘸虾酱 发表的:
只看此人

19.8下场得35分,场均就到20了。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @小葱蘸虾酱 发表的:
只看此人

亮了(16)

早就说过会上20+!一群人不信~说什么17.4分40+30命中率给机会不中用!
我只能说真懂球的永远是极少数人…

早就说过会上20+!一群人不信~说什么17.4分40+30命中率给机会不中用!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @登峰造极的胡子 发表的:
只看此人

早就说过会上20+!一群人不信~说什么17.4分40+30命中率给机会不中用!我只能说真懂球的永远是极少数人…

顶你。胡子哥

顶你。胡子哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宇航员杰伦 发表的:
只看此人

顶你。胡子哥

[图片]

查看更多

顶你。胡子哥

2个月前我在火区里和小丑一样,就因为坚持维护格林。好在现在证明了到底谁懂球~

2个月前我在火区里和小丑一样,就因为坚持维护格林。好在现在证明了到底谁懂球~

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

还是你坚挺!不容易。

还是你坚挺!不容易。

亮了(0)
只看此人

杰伦跟我们一样,之前都太憋屈了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

没啥,上赛季我说小波特被数据党文清党追着喷,这赛季我说申京也被他们数据党追着喷,那群人真是换汤不换药。抱着所谓的高阶数据到处喷。

没啥,上赛季我说小波特被数据党文清党追着喷,这赛季我说申京也被他们数据党追着喷,那群人真是换汤不换药。抱着所谓的高阶数据到处喷。

亮了(0)
引用 @十亿少妇的梦想 发表的:
只看此人

是啊~憋了大半个赛季!

是啊~憋了大半个赛季!

亮了(0)
引用 @十亿少妇的梦想 发表的:
只看此人

是啊~憋了大半个赛季!也让一部分黑子嗨了大半个赛季

是啊~憋了大半个赛季!也让一部分黑子嗨了大半个赛季

亮了(0)
只看此人

我也是,给我气的开贴骂申京粉丝给我来了个永封

我也是,给我气的开贴骂申京粉丝给我来了个永封

亮了(0)
Re:格林场均得分接近20分了
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
对于选秀大家大可不必那么激动
中产抢一手怀斯曼顶替老格林怎么样?
透支未来首轮的篮网和太阳 火箭绝对不能学他们
申京的最佳拍档是魔术的艾萨克,他护框防守比小贾强太多了,小贾加选秀权能不能换来
科利尔未来一定能成球星 未来13年天天打脸黑他的人
NBA新的转播合同达成火箭6子有希望全部留下?
一场论太多,前天区里就说马祖拉各种不行,还说绿凯第一轮被淘汰了就要解散,让火箭抢小白。
篮网我觉得不算反面典型,没夺冠纯属杜兰特踩线了运气不好
近些年找年纪大的球星抱团的失败的特别多
模板小波特或者小史密斯?法国18岁乐透预期小将Tidjane Salaun宣布参选,身高206,臂展216,Sam Vecenie说他投篮和防守非常出色
火箭专区最新帖
科利尔未来一定能成球星 未来13年天天打脸黑他的人
一场论太多,前天区里就说马祖拉各种不行,还说绿凯第一轮被淘汰了就要解散,让火箭抢小白。
申京的最佳拍档是魔术的艾萨克,他护框防守比小贾强太多了,小贾加选秀权能不能换来
五布还行
透支未来首轮的篮网和太阳 火箭绝对不能学他们
比赛观感虽然切特和莫布里防守都很好 但是切特这护框威慑力强好多
下半场没得分!米切尔14中5得到18分1板6助3断 还有6失误
掘金真是厉害,三巨头都是自己选的
[流言板]邦奇-威尔斯:媒体让姚明承担太多了,他努力训练却从不抱怨
对比起来,小贾也没那么糟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的