广厦今年外援引进也挺给力的

15回复/ 73668 浏览
Bernabeu老吴(43级)楼主2024-03-28 14:48:50发布于辽宁
广厦今年外援引进也挺给力的Bernabeu老吴 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

广厦就是瞎忙活,整一堆外援,结果和他们最契合的奥利弗给裁了,不裁奥利弗广厦现在还是争冠大热门,广厦的楼总繆总真的是,吃啥啥不剩干啥啥不行,拖后腿第一名

广厦就是瞎忙活,整一堆外援,结果和他们最契合的奥利弗给裁了,不裁奥利弗广厦现在还是争冠大热门,广厦的楼总繆总真的是,吃啥啥不剩干啥啥不行,拖后腿第一名

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @猴子赛雷吖 发表的:
只看此人

目前来看,孙总恢复啥样才是重要的,有奥利弗也得上孙总,有奥卡福可以不上孙总。

目前来看,孙总恢复啥样才是重要的,有奥利弗也得上孙总,有奥卡福可以不上孙总。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

咱不埋怨,因为没用,俱乐部的决策球迷只能选择理解。。。
退一万步说,辽宁球迷吃过见过,哪怕今年不能卫冕,大家也该干什么干什么,大多数人还会继续支持球队。
剩下的比赛哪怕没有我们,只要精彩,该关注就关注。

咱不埋怨,因为没用,俱乐部的决策球迷只能选择理解。。。
退一万步说,辽宁球迷吃过见过,哪怕今年不能卫冕,大家也该干什么干什么,大多数人还会继续支持球队。
剩下的比赛哪怕没有我们,只要精彩,该关注就关注。

亮了(0)
引用 @斌斌a 发表的:
只看此人

拉倒吧,奥卡福标准的进攻万花筒防守万人捅,他进攻端有多天才防守端就多人才,今年的广厦半决赛大概率搞不过广东了,半决赛倒是可以抢票去现场了

拉倒吧,奥卡福标准的进攻万花筒防守万人捅,他进攻端有多天才防守端就多人才,今年的广厦半决赛大概率搞不过广东了,半决赛倒是可以抢票去现场了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

辽宁输外援身上不是一次两次了,就是不长记性。还在那赌季后赛福格能爆发呢。

辽宁输外援身上不是一次两次了,就是不长记性。还在那赌季后赛福格能爆发呢。

亮了(14)

外援操作没啥用 整100个也就能上一个

外援操作没啥用 整100个也就能上一个

亮了(2)

吹别队吧,别吹广厦引援,为了省点钱把最好用的奥利佛裁了

亮了(8)
查看评论(1)

估计在转移钱

估计在转移钱

亮了(0)

一个月前你也这么羡慕新疆的吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @憂鬱臺灣烏龜尋釁骯髒嚙齒鱷龜 发表的:
只看此人

哪看出我羡慕了?

哪看出我羡慕了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Bernabeu老吴 发表的:
只看此人

哪看出我羡慕了?

哪看出我羡慕了?

so

so

亮了(0)

主要得看孙铭徽的状态。
外援只是提高了下限。
并没有改变上限。

主要得看孙铭徽的状态。
外援只是提高了下限。
并没有改变上限。

亮了(2)
查看评论(1)

广厦总冠军

广厦总冠军

亮了(0)
引用 @沈阳市不可移动文物 发表的:
只看此人

主要得看孙铭徽的状态。外援只是提高了下限。并没有改变上限。

主要得看孙铭徽的状态。
外援只是提高了下限。
并没有改变上限。

弱队外援保下限,强队外援提上限,广厦的下限就是这批国内球员的班底。

弱队外援保下限,强队外援提上限,广厦的下限就是这批国内球员的班底。

亮了(0)
引用 @男女混合双打受害人 发表的:
只看此人

问题是这位最便宜

问题是这位最便宜

亮了(0)
Re:广厦今年外援引进也挺给力的
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
CBA本质还是一个看外援的联赛
有外省喜真喜欢辽宁的吗?
还能信弗格一次吗?
心态是今年对广东的最大优势
杜锋只能算是小聪明,杨鸣才是大智慧
威少这球驱逐 那周琦岂不是要坐牢?
常规赛让他赢一场就高潮了,看你还能蹦跶几天
好像是菲律宾的野球比赛
看到区里一个回帖说育才毕业两年了,发起个投票,看看兄弟们距离高中都多久了
辽宁球迷们我想问一下麦迪巅峰期是在猛龙还是在魔术
辽宁飞豹最新帖
CBA本质还是一个看外援的联赛
杜锋只能算是小聪明,杨鸣才是大智慧
宝可梦大家爱玩吗,回忆一下小时候
想问一下辽宁主场能不能带相机进去
仲豪大侠不是有军衔吗?
心态是今年对广东的最大优势
对球迷竖中指要禁赛几场?
打广东3点压2要做好
球迷社媒分享辽宁外援莫兰德为粉丝签名视频
1号的二连甲票有人出嘛