兄弟们我有种很不好的预感。

96回复/ 3834228 浏览
我用菲兹上钻4(13级)楼主2024-03-28 14:47:05发布于海南
兄弟们我有种很不好的预感。我用菲兹上钻4 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

进不了前六进前八啊!多个复活甲总不是坏事啊

亮了(258)
查看评论(1)

第八顶天了,牛王阳掉一个下来就不错了

亮了(66)
查看评论(6)
引用 @我用菲兹上钻4 发表的:
只看此人

前8不知道能不能进。

前8不知道能不能进。

真能50胜结束赛季前八应该稳的

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @台湾今年必归 发表的:
只看此人

前8不知道能不能进。

前8不知道能不能进。

亮了(21)
查看评论(7)

全部回帖

收起

亮了(258)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(6)
引用 @路人甲顾剑棠 发表的:
只看此人

国王鹈鹕会掉到附加赛

国王鹈鹕会掉到附加赛

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @台湾今年必归 发表的:
只看此人

前8不知道能不能进。

前8不知道能不能进。

亮了(21)
查看评论(7)
只看此人

前8不知道能不能进。

前8不知道能不能进。

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @路索香Lsx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

50胜进不了前8的,大概只有十几年前的一个倒霉鬼

50胜进不了前8的,大概只有十几年前的一个倒霉鬼[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @路索香Lsx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真不一定,现在的西部太卷了,你50胜,太阳来个51胜。还是排第9。

真不一定,现在的西部太卷了,你50胜,太阳来个51胜。还是排第9。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @小光辉和大独角兽 发表的:
只看此人

50胜进不了前8的,大概只有十几年前的一个倒霉鬼[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

谁?

谁?

亮了(2)

50胜进不了前六?我真的不信!

50胜进不了前六?我真的不信!

亮了(4)
查看评论(2)

全胜大概率前6的
问题是不可能全胜的

全胜大概率前6的
问题是不可能全胜的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高詹原主 发表的:
只看此人

国王鹈鹕会掉到附加赛

国王鹈鹕会掉到附加赛

不一定吧

不一定吧

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

50胜铁定前六,因为前边好几个队后边会互相交手,会掉下来。比如你说的太阳51胜,那么鹈鹕快船就一定会掉下来

50胜铁定前六,因为前边好几个队后边会互相交手,会掉下来。比如你说的太阳51胜,那么鹈鹕快船就一定会掉下来

亮了(8)
查看评论(1)

前八就满足, 七最好了,有主场优势,不算贪心, 今年没有湖人霞

前八就满足, 七最好了,有主场优势,不算贪心, 今年没有湖人霞

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

你怕是不知道50胜意味着什么,怎么可能进不了前八。放往年前六都可以了

你怕是不知道50胜意味着什么,怎么可能进不了前八。放往年前六都可以了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

前8不知道能不能进。

前8不知道能不能进。

咋可能五十胜进不了前八?

咋可能五十胜进不了前八?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @小糖爸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前8可能能进,也可能进不了。

亮了(0)
查看评论(1)

全胜应该第七比较合理

全胜应该第七比较合理

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不一定吧

不一定吧

因为你的13连胜还第九是建立在国王接下来6场卡位战全胜,太阳3场卡位战全胜,鹈鹕3场卡位战全胜,独行侠1场卡位战胜,快船4场卡位战全胜,这几个队彼此之间得怎么分配才能在战绩比湖人多赢一场情况下,还能让湖人不进前八

因为你的13连胜还第九是建立在国王接下来6场卡位战全胜,太阳3场卡位战全胜,鹈鹕3场卡位战全胜,独行侠1场卡位战胜,快船4场卡位战全胜,这几个队彼此之间得怎么分配才能在战绩比湖人多赢一场情况下,还能让湖人不进前八[捂脸]

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

没有进不了的可能,不信等着看

没有进不了的可能,不信等着看

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

前8不知道能不能进。

前8不知道能不能进。

全胜百分百能进前八啊,大概率进前六,问题是全胜难度太大了,虽然接下来对手都不算强

全胜百分百能进前八啊,大概率进前六,问题是全胜难度太大了,虽然接下来对手都不算强

亮了(4)
查看评论(1)
Re:兄弟们我有种很不好的预感。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
【洛城里】湖人要拼命赢下一场的同时,更应关注问题缠身的休赛期
【篮凤凰】路威:拉塞尔在干嘛?不要让吃东西画面毁了球迷对你的好感
老詹:这只是篮球而已
实话,湖人也就是首轮碰上掘金了,看了西部其它的季后赛,掘金来估计得是场场屠杀
詹杜库时代过去了
Win or go Home
詹眉组合不行?还是什么原因打不过掘金
有没有兄弟对明天比赛输赢无感了
明天会是一场脆败,还是惜败呢?
隔壁咋回事啊,一拉拉俩
湖人专区最新帖
有没有兄弟对明天比赛输赢无感了
隔壁咋回事啊,一拉拉俩
湖干了,船翻了,太阳落山了,勇士早早晚安了,我的看球vip也要关了
抛开个人喜好和球迷之间的恩怨,我都有点希望詹杜库合体了,看了十几年的老哥儿几个,现在集体被新生代摩擦,我怎么还有点不爽呢。
明天很有可能是老詹职业生涯最后一场季后赛
明天会是一场脆败,还是惜败呢?
湖人队就是典型想花小钱,办大事的队
詹眉组合不行?还是什么原因打不过掘金
队里是不是得考虑lebron退了之后的事了
篮网迷告诉你们一个当年拉塞尔的交易价值。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的