[流言板]多家媒体:利物浦助教林德斯有概率今夏出任阿贾克斯主教练

9回复/ 43669 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-03-28 13:39:50发布于上海
[流言板]多家媒体:利物浦助教林德斯有概率今夏出任阿贾克斯主教练虎扑足球资讯 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

这些回帖亮了

收起

可以,去带带贾府,多一个浦子的嫡系教练在五大联赛

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)

跟h10重聚

跟h10重聚

亮了(2)

贾府能不能做卫星队

贾府能不能做卫星队

亮了(0)
查看评论(1)

可惜靴室传统没延续了

可惜靴室传统没延续了

亮了(0)

小老弟又去荷兰啊,蛮好

小老弟又去荷兰啊,蛮好

亮了(0)

几年前也是以前利物浦助教的身份执教荷乙球队,不到一个赛季就下课了,
这次直接是入主荷甲豪门了,贾府高层挺有想法啊......

几年前也是以前利物浦助教的身份执教荷乙球队,不到一个赛季就下课了,

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @胖纸的弟弟也是胖纸 发表的:
只看此人

几年前也是以前利物浦助教的身份执教荷乙球队,不到一个赛季就下课了,这次直接是入主荷甲豪门了,贾府高层挺有想法啊......

[图片]

查看更多

当了克洛普助教这么久,肯定学到不少,现在比以前应该大有进步了,阿尔特塔也是跟瓜迪奥拉起步,其实杰拉德也应该跟克洛普当一下助教,直接跟着学习,对自己会有很多帮助

当了克洛普助教这么久,肯定学到不少,现在比以前应该大有进步了,阿尔特塔也是跟瓜迪奥拉起步,其实杰拉德也应该跟克洛普当一下助教,直接跟着学习,对自己会有很多帮助

亮了(4)
引用 @afear 发表的:
只看此人

贾府能不能做卫星队

贾府能不能做卫星队

不大可能吧,俱乐部太大了,名气也大

不大可能吧,俱乐部太大了,名气也大

亮了(0)
引用 @胖纸的弟弟也是胖纸 发表的:
只看此人

几年前也是以前利物浦助教的身份执教荷乙球队,不到一个赛季就下课了,这次直接是入主荷甲豪门了,贾府高层挺有想法啊......

[图片]

查看更多

说话 阿贾克斯已经不能再烂了。
所以也无所谓,搞林德斯说不定还能从利物浦挖点小妖

说话 阿贾克斯已经不能再烂了。
所以也无所谓,搞林德斯说不定还能从利物浦挖点小妖

亮了(0)
Re:[流言板]多家媒体:利物浦助教林德斯有概率今夏出任阿贾克斯主教练
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
利物浦vs西汉姆,评论区预测比分猜对发88,真实有效
利物浦今晚会以高分拿下西汉姆联吗
[流言板]西汉姆联vs利物浦首发:安东尼奥PK加克波,萨拉赫替补
还记得当年官宣克洛普接任主教练时的激动吗
斯洛特这到底是斯嗨还是斯神,下赛季中期就能看到
斯洛特旧部大廷贝尔集锦
有一个问题,你认为这个世界上哪个右中前卫能在这赛季的我军右路把球踢好??
关于爱德华兹和下赛季的想法
崩盘始于宽萨的助攻啊
球探报告:斯洛特
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的