后面鹈鹕国王能拿下来就好了,狼和船四场拿两场,有机会第六

30回复/ 911520 浏览
凯文_杜兰特K_D(19级)楼主2024-03-28 13:28:19发布于北京
后面鹈鹕国王能拿下来就好了,狼和船四场拿两场,有机会第六凯文_杜兰特K_D 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

好好打根本不用怕

好好打根本不用怕

亮了(37)

8胜1负 最后九场

8胜1负 最后九场

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

好好打根本不用怕

好好打根本不用怕

亮了(37)

8胜1负 最后九场

8胜1负 最后九场

亮了(24)
查看评论(2)

最后打两场船,如果能拼下来,把船拉下来搅局是最好的

亮了(10)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

太阳真不怕鹈鹕这种球队吧,又不是没打过

太阳真不怕鹈鹕这种球队吧,又不是没打过

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @老衲忠实球迷 发表的:
只看此人

太阳10连胜也拉不下来快船

亮了(0)
查看评论(1)

有一说一,今天比尔布克打的不好,希望后面的比赛能支愣起来吧

有一说一,今天比尔布克打的不好,希望后面的比赛能支愣起来吧

亮了(4)
引用 @镰刀抡冒烟了 发表的:
只看此人

8胜1负 最后九场

8胜1负 最后九场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0911112195 发表的:
只看此人

真搞笑,你以为快船还是一个月前高高在上的船呢,你这假设太阳10连胜,船和日就只差一场了,就以船最近看到50胜率就要鬼的节奏你不会不知道吧

真搞笑,你以为快船还是一个月前高高在上的船呢,你这假设太阳10连胜,船和日就只差一场了,就以船最近看到50胜率就要鬼的节奏你不会不知道吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @扛裤衩先锋 发表的:
只看此人

太阳先打出10连胜再说吗,你急什么

亮了(0)
查看评论(2)

还第6呢?能第7就谢天谢地了

还第6呢?能第7就谢天谢地了

亮了(0)
只看此人

不是你说的太阳10连胜也拉不下来吗

亮了(11)
查看评论(1)

其次重要的是独行侠能不能被那三个队阻击一下。。

其次重要的是独行侠能不能被那三个队阻击一下。。

亮了(2)
只看此人

船日球迷表示不要这样日第六打哈士奇挺好 第五留给侠或国王吧

船日球迷表示不要这样[捂脸]日第六打哈士奇挺好 第五留给侠或国王吧

亮了(0)
引用 @杜厄哈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那得太阳10连胜啊,就算你10连胜快船也不可能10连败吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

貌似船日差距不到3场,而且还要直接对话2场,要拉下的话哪需要什么10连胜,真说不准的

貌似船日差距不到3场,而且还要直接对话2场,要拉下的话哪需要什么10连胜,真说不准的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @肥佬大囧墙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

快船剩下10场55开,最后就是50胜,太阳还有9场,要想超越快船太阳就要51胜,那剩下的9场就要赢8场,

快船剩下10场55开,最后就是50胜,太阳还有9场,要想超越快船太阳就要51胜,那剩下的9场就要赢8场,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

快船4跟5没什么差别的,除非想冲三

快船4跟5没什么差别的,除非想冲三

亮了(2)
查看评论(1)

就看自己态度,太阳这队真的魔性

就看自己态度,太阳这队真的魔性

亮了(0)
引用 @快乐的篮球kobe 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:后面鹈鹕国王能拿下来就好了,狼和船四场拿两场,有机会第六
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
太阳的新老板有没有被当地球迷球迷指着鼻子骂
犯贱看太阳队比赛真贱啊,这队就是nba季后赛历史上最垃圾的一个队,最垃圾没有之一
隔壁这比赛真好看
把杜兰特交易来一点问题都没有,问题出在保罗艾顿的交易上
杜兰特离开勇士之后,最多到季后赛次轮
同样带进季后赛,走后,太阳都是看不起保罗的,雷霆都是感谢保罗的
太阳队的G4还有必要看吗
你日啊,把21年首发五虎里的克劳德升级成西亚卡姆或者格兰特才是正姐
沃格尔是怎么当上教练的?
太阳依旧升起
太阳专区最新帖
理性讨论这就是《调教防守大师》的杰作
也不知道布克做错了什么,50命中率天天被骂
太阳本赛季毫无疑问是不成功的,如果交易布克,老四去湖人,大家怎么看?
现在的球迷太宽容了
跟火箭交易可以破局!
你日啊,把21年首发五虎里的克劳德升级成西亚卡姆或者格兰特才是正姐
太阳球迷抱抱 我湖和你们真是难兄难弟
太阳的新老板有没有被当地球迷球迷指着鼻子骂
最真实的杜兰特球迷总结
咱就问一句,太阳下赛季该咋办?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的