[楼工团]24选秀观察:西班牙后卫胡安-努涅斯赛季攻防集锦

14回复/ 47572 浏览
xcthekarma(27级)楼主2024-03-28 13:05:06发布于江苏
[楼工团]24选秀观察:西班牙后卫胡安-努涅斯赛季攻防集锦xcthekarma 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

传球优先的挡拆型西班牙新生代后卫,身体条件平庸,进步相对缓慢,投射动作和稳定性欠佳,传球视野与技术不错,防守轮转和传球/进攻路线阻拦意识还可以,今年可能是比较好的参选机会,次轮及落选观察。

0:00-9:26进攻、9:26-18:39传控组织、18:39-22:06防守

传球优先的挡拆型西班牙新生代后卫,身体条件平庸,进步相对缓慢,投射动作和稳定性欠佳,传球视野与技术不错,防守轮转和传球/进攻路线阻拦意识还可以,今年可能是比较好的参选机会,次轮及落选观察。

0:00-9:26进攻、9:26-18:39传控组织、18:39-22:06防守

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(19)

我超级喜欢他 这届后卫里他的传球是我觉得最有创造力的 就是身体和投射太平庸了

我超级喜欢他 这届后卫里他的传球是我觉得最有创造力的 就是身体和投射太平庸了

亮了(0)

多大,怎么长相怎么老成

多大,怎么长相怎么老成

亮了(0)

惯用手左手??

惯用手左手??

亮了(0)

有点湖人里夫斯的味道

有点湖人里夫斯的味道

亮了(2)

有点像啊

有点像啊

亮了(2)
查看评论(1)

多大岁数啊,感觉不错?比赛气质成熟,带脑子,速度有点慢,节奏流,步伐多变,终结还算多样,但是躲着的比较多,身体好像不怎么占便宜。

多大岁数啊,感觉不错?比赛气质成熟,带脑子,速度有点慢,节奏流,步伐多变,终结还算多样,但是躲着的比较多,身体好像不怎么占便宜。

亮了(0)

二轮签拿的到吗?拿的到当彩票抽奖一下

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @国画哥哥 发表的:
只看此人

ESPN预测他首轮末被选中

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孤城剑客 发表的:
只看此人

希望掉下来

希望掉下来

亮了(0)

要这个说真的没啥用,同样没投射,赌一把明茨也比这好。如果德文卡特掉下来肯定更好

要这个说真的没啥用,同样没投射,赌一把明茨也比这好。如果德文卡特掉下来肯定更好

亮了(0)
引用 @头颅向东心脏在左 发表的:
只看此人

有点像啊

有点像啊

妖刀对吧

妖刀对吧

亮了(0)

西班牙的后卫就算了吧。几个名气很大的西班牙后卫在NBA都打得稀松。

西班牙的后卫就算了吧。几个名气很大的西班牙后卫在NBA都打得稀松。

亮了(0)

这种球员在整队都是欧洲人的情况下才会厉害

这种球员在整队都是欧洲人的情况下才会厉害

亮了(0)
Re:[楼工团]24选秀观察:西班牙后卫胡安-努涅斯赛季攻防集锦
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
休赛期虎扑刺区的文班信息是不是比美国还快?! 文班 在弟弟 U17 比赛现场!第一排还有文班爸爸
“出战成疑”当年是怎么伤害马刺的
回旋镖还是飞回自己身上,做人还是不能太自私-致卡2
说实话,最近几年的那几个痴迷于快速建队夺冠的球队,都凉凉了。
24年夏天的休赛期,格外期待
多久没见文班了?还是看看这外星人的各种扣篮姿势满足一下
开个脑洞,如果湖人拆队卖浓眉的话,值得撸过来吗
选秀观察 | [楼工团·石匠译站]24选秀观察:扎克-伊迪的完整球探报告(露天看台)
wtf 老詹底薪来投 是直接裁了还是下放发展联盟
感觉今年森林狼是夺冠阵容
马刺专区最新帖
休赛期虎扑刺区的文班信息是不是比美国还快?! 文班 在弟弟 U17 比赛现场!第一排还有文班爸爸
“出战成疑”当年是怎么伤害马刺的
西索科送鞋回馈小球迷们!! 喜欢这样有感情,有球迷互动的运动员
班瘾犯了?来看看文班这赛季的一些数据统计
华子太猛了,好馋
请教一下老马刺球迷
两个鹰签加一个首轮加其它换茉莉加杰伦约翰逊合适吗
选秀观察 | [楼工团·石匠译站]24选秀观察:扎克-伊迪的完整球探报告(露天看台)
浓眉来马刺,成文班的上将该多好!
构建季后赛阵容,马刺至少需要自己培养出几名球员,目前还有多大差距
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的