街上的文科生们都是什么工作呀

44回复/ 812828 浏览
大连小车迷(9级)楼主2024-03-28 10:32:53发布于广东
街上的文科生们都是什么工作呀大连小车迷 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你学计算机学人工智能,毕业了也只能干这些。专业是一方面,在学校有没有认真用心学才是重点。

你学计算机学人工智能,毕业了也只能干这些。专业是一方面,在学校有没有认真用心学才是重点。

亮了(61)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(61)
查看评论(3)
引用 @请你做人 发表的:
只看此人

我大学学的酒店管理 调剂的专业 毕业了就是北上广一个月4000包吃住 好好学的意义在哪里呢

我大学学的酒店管理 调剂的专业 毕业了就是北上广一个月4000包吃住 好好学的意义在哪里呢

亮了(12)
查看评论(3)

虽然很可能会被喷,但我还是想说:要不努力试下考公

亮了(8)
查看评论(2)

律师

律师

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

银行员工吗?

银行员工吗?

亮了(2)
引用 @小何每天开心 发表的:
只看此人

律师

[图片]

查看更多

律师

上下限特别大的行业

上下限特别大的行业

亮了(0)
查看评论(1)

事业单位

事业单位

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大连小车迷 发表的:
只看此人

上下限特别大的行业

上下限特别大的行业

买彩票??

买彩票??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @alienthing 发表的:
只看此人

28了 真学不进去 生活压力也大

亮了(3)
查看评论(3)

律师

律师

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @G啰哩叭嗦 发表的:
只看此人

事业单位

[图片]

查看更多

事业单位

可以一辈子躺平了 羡慕

可以一辈子躺平了 羡慕

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就是压力大才得逼自己考一把。再过两年真没操作空间了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lucifervcz 发表的:
只看此人

主要还是真不感兴趣吧 文科确实这个算是很好的出路了 而且真没啥信心

主要还是真不感兴趣吧 文科确实这个算是很好的出路了 而且真没啥信心

亮了(0)
查看评论(1)

老师

老师

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @霜之哀伤nk 发表的:
只看此人

老师

老师

女士吗 铁饭碗[虎扑表情-十分]

女士吗 铁饭碗[虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @xuchenghao 发表的:
只看此人

律师

律师

看张雪峰视频文科类数一数二的好专业了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

然而我是十年前理科报的法学

亮了(0)
查看评论(1)

衙役

衙役

亮了(0)
引用 @xuchenghao 发表的:
只看此人

是 这个专业文理兼收 其实理科生更适合说实话

是 这个专业文理兼收 其实理科生更适合说实话

亮了(0)
Re:街上的文科生们都是什么工作呀
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
哎,求助老哥们:河南郑州要不要远嫁到江苏某镇
给你一百亿美元,选一年不许做三件事。
如果谷歌愿意把数据放在国内,外包给云上贵州,在申请重回中国市场,我们会给通过吗?
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
要是你有10元,你会选哪几样?
第一次出险,请问视频车我表弟大概几成责任呀。保险都有,人已经送医院了,扭伤,交警说他们得回去看看咋定责.... 怎么处理对双方都好呀。 我们现在去医院看下
10多年前的《读者》《意林》,内容太炸裂了,终于知道为什么作者都叫佚名了
B太:这是我第一次在一家市场里我看到的计量器具几乎都可作弊的!
Jr们,吴艳妮新的招牌动作出来了,快来看看吧,新的动作怎么样??
网红大蓝: 点评吴艳妮,作为种种下头行为,惹众怒!
步行街主干道最新帖
兄弟们,现在富士相机有什么值得入手的么?需要防抖,拍摄景观和人像使用
G5
胜利
如何知道自己的运势?
爱上了一个大叔?不是,什么时候被包养了说的那么好听了?
我为啥会免费帮大家牵线?
这么秀么
论足球球员知名度是不是这样排?
妹妹说紫色很有韵味
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的