个人向,GOAT的五十佳球。运球娴熟,脚步清晰,恩怨分明。

112回复/ 3134604 浏览
反派观察者(2级)楼主2024-03-28 10:18:19发布于广东
个人向,GOAT的五十佳球。运球娴熟,脚步清晰,恩怨分明。反派观察者 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

真正的goat

真正的goat

亮了(146)
查看评论(7)
引用 @虞城太子Lucas 发表的:
只看此人

看完视频,没抓到一个走步,让我不太适应

[图片]

查看更多

甚至扣篮大赛也不走步

甚至扣篮大赛也不走步

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @peRFectionists 发表的:
只看此人

真正的goat

[图片]

查看更多

真正的goat

那么

那么

亮了(26)
查看评论(2)

亮了(31)
查看评论(5)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

亮了(16)
查看评论(2)

真正的goat

真正的goat

亮了(146)
查看评论(7)

亮了(31)
查看评论(5)

上次我看这视频的时候 还是八年前b站上

亮了(5)
查看评论(1)

你看人家打球有恶犯吗?

你看人家打球有恶犯吗?

亮了(2)
查看评论(1)

有些人一对一都难过,这个人经常一挑345。

有些人一对一都难过,这个人经常一挑345。

亮了(6)
引用 @南久阿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

常看常新

常看常新

亮了(2)
查看评论(1)

妖啊。。

妖啊。。

亮了(0)
引用 @虞城太子Lucas 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甚至扣篮大赛也不走步

甚至扣篮大赛也不走步

亮了(54)
查看评论(3)

real goat real ring

real goat real ring

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @反派观察者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恩怨分明打队友?继续吹

恩怨分明打队友?[姚明笑]继续吹

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @沈灬羽白 发表的:
只看此人

甚至扣篮大赛也不走步

[图片]

查看更多

甚至扣篮大赛也不走步

空中走了哇

空中走了哇

亮了(8)
查看评论(2)

goat只有一个

goat只有一个

亮了(10)

那个是小goat

那个是小goat

亮了(0)

他干嘛要运球

他干嘛要运球[奸笑][奸笑]

亮了(0)
引用 @lanson29 发表的:
只看此人

你看人家打球有恶犯吗?

[图片]

查看更多

你看人家打球有恶犯吗?

小偷小摸的使坏还是有的,像活塞乖孩子军团只是不知道为何现在没什么对抗还可以看到拳击

小偷小摸的使坏还是有的,像活塞乖孩子军团[奸笑]只是不知道为何现在没什么对抗还可以看到拳击

亮了(0)
查看评论(1)

太尼玛强了,有一球空中防守人背后撞过来,都撞歪了还能拧回来

太尼玛强了,有一球空中防守人背后撞过来,都撞歪了还能拧回来[惊讶][惊讶]

亮了(6)

?是谁呀,说出来

?是谁呀,说出来

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @反派观察者 发表的:
只看此人

常看常新

[图片]

查看更多

常看常新

那是 goat每天看都有新感觉

那是 goat每天看都有新感觉

亮了(0)

咋这么多牛逼的集锦

咋这么多牛逼的集锦

亮了(0)
Re:个人向,GOAT的五十佳球。运球娴熟,脚步清晰,恩怨分明。
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]比尔生涯共2次系列赛0-3落后,上次为21年首轮对76人
[流言板]摊牌了!爱德华兹常规赛对阵太阳场均14分,季后赛场均28分
[流言板]体能极限!哈登本轮系列赛场均42分钟,创近10年来新高
[流言板]意料之外!季后赛至今KD场均正负值-21.3,排名联盟倒数第一
[流言板]记者谈哈姆:我不认为换任何人来,能比他做得更好
[流言板]记者:休赛期交易后保罗艾顿未进季后赛,KD布克0-3落后
[流言板]ESPN记者:湖人遇上森林狼的话绝对能取胜,你们觉得我对吗
[流言板]拉塞尔季后赛对阵掘金仅1场得到20+,4场个位数得分
拉塞尔0分!湖人系列赛彻底结束了!能不被横扫就是胜利
[流言板]PJ-华盛顿冲突时双手交叉摆pose,东契奇赛后社媒转发
篮球资讯最新帖
[流言板]明日鹈鹕vs雷霆季后赛第三场,购票网站上最低票价为15美元
[流言板]NBA解说:我可能有些情绪化,但不希望大家觉得我是在装客观
ESPN记者:湖人如果对上森林狼肯定能赢的,我说的对吗?
[流言板]杰-威廉姆斯谈拉塞尔:如果我是教练,不会希望他在我阵容中
[流言板]记者谈哈姆:我不认为换任何人来,能比他做得更好
文班回到巴黎!给弟弟U17 决赛现场助威!弟弟奥斯卡可能参加2026选秀
[流言板]比尔生涯共2次系列赛0-3落后,上次为21年首轮对76人
[流言板]苦主!拉塞尔季后赛生涯前10低得分,有5场是对阵掘金创造
[流言板]苦战取胜!步行者时隔整整6年,再度季后赛主场取胜
凯特琳·克拉克到场观看雄鹿VS步行者季后赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的