各位彦祖门,这个怎么样啊,大概要多少钱啊

11回复/ 02897 浏览
龟龟爱你(1级)楼主2024-03-28 09:15:02发布于北京
各位彦祖门,这个怎么样啊,大概要多少钱啊龟龟爱你 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

2000块钱吧感觉

2000块钱吧感觉

亮了(0)

这种电脑就是电脑店专门拿来卖给公司做三维的,我原先的公司买了一台差不多的,花了八千多,黑的一塌糊涂

这种电脑就是电脑店专门拿来卖给公司做三维的,我原先的公司买了一台差不多的,花了八千多,黑的一塌糊涂

亮了(0)

2000差不多

2000差不多

亮了(0)
查看评论(1)

同性能,12100f一套900,内存300多,硬盘100+150,机箱电源250,显卡600。

同性能,12100f一套900,内存300多,硬盘100+150,机箱电源250,显卡600。

亮了(0)
引用 @我来看评论滴 发表的:
只看此人

2000差不多

2000差不多

这么便宜吗

这么便宜吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @龟龟爱你 发表的:
只看此人

这么便宜吗

[图片]

查看更多

这么便宜吗

这玩意掉价很快的,你这是4代以前的东西了

这玩意掉价很快的,你这是4代以前的东西了

亮了(0)

9700k目前1100左右,1660 s大概700,两个16G内存200,硬盘不算也要2000+,不建议买这个,建议买新的12代,更便宜,性能更强

9700k目前1100左右,1660 s大概700,两个16G内存200,硬盘不算也要2000+,不建议买这个,建议买新的12代,更便宜,性能更强

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @从前有个亮小亮 发表的:
只看此人

哥,那1660S推荐吗

哥,那1660S推荐吗

亮了(0)

电子产品买新不买旧,四五年前的东西还是别买了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @长物福囚王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好的

好的

亮了(0)
Re:各位彦祖门,这个怎么样啊,大概要多少钱啊
虎扑游戏中心
PC区最热帖
装机问题求解答
【加内特25000】每周直播,为jr解答 电脑选购问题
求助,显示器字体边缘发红是什么情况
小白寻求大佬帮助指点,4060ti装机
家人们,帮忙看看这个配置值不值或者有没有问题
这台电脑的配置大概要多少钱啊
求推荐显示器
看看多少出合适,五年多了想更新一下
6750gre 12g
蒙面it神机系列,这个能不能冲!?
PC区最新帖
【加内特25000】每周直播,为jr解答 电脑选购问题
家人们,帮忙看看这个配置值不值或者有没有问题
装机问题求解答
求推荐显示器
这台电脑的配置大概要多少钱啊
求助,显示器字体边缘发红是什么情况
各位老哥,我这配置升级什么显卡能流畅2k24和吃鸡啊
性能强劲的入门360水冷,带LCD屏的鑫谷山海MU-360 ARGB装机实测
jr们,我这套配置怎么样
蒙面it神机系列,这个能不能冲!?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的