这黄刀太离谱了,刷钱比韩信还快!

29回复/ 1222401 浏览
虎扑JR1812885684(20级)楼主2024-03-28 09:11:08发布于广东
这黄刀太离谱了,刷钱比韩信还快!虎扑JR1812885684 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @认真做鸭 发表的:
只看此人

还是走打野路吗?

还是走打野路吗?

肯定是的,铭文和之前打野一样,出装:巡守利斧、疾步之靴、黄盾、巨人之握、暗影战斧、血手、霸者重装。打起来爽歪歪。

肯定是的,铭文和之前打野一样,出装:巡守利斧、疾步之靴、黄盾、巨人之握、暗影战斧、血手、霸者重装。打起来爽歪歪。

亮了(37)
引用 @早就不知道扔哪去了 发表的:
只看此人

谁呀

谁呀

马保国,出黄盾无限接近三年前刚削一次的强度

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @耐摔王24号 发表的:
只看此人

赵怀真应该是最适用的 但是比韩信快夸张了

你看狄仁杰出不出就完了

你看狄仁杰出不出就完了

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

谁呀

谁呀

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

谁呀

谁呀

谁适合用黄刀

谁适合用黄刀

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @小朋友爬爬 发表的:
只看此人

谁适合用黄刀

谁适合用黄刀

所有堆肉的英雄

所有堆肉的英雄

亮了(3)
查看评论(3)

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @耐摔王24号 发表的:
只看此人

你看狄仁杰出不出就完了

你看狄仁杰出不出就完了

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

谁呀

谁呀

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1941468855 发表的:
只看此人

还是走打野路吗?

还是走打野路吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @认真做鸭 发表的:
只看此人

还是走打野路吗?

还是走打野路吗?

亮了(37)

上去打了一把,感觉暃,赵怀真都加强了

亮了(4)
查看评论(1)

黄刀是啥刀

黄刀是啥刀

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1812885684 发表的:
只看此人

你看狄仁杰出不出就完了

[图片]

查看更多

你看狄仁杰出不出就完了

狄仁杰哪有格子出啊

狄仁杰哪有格子出啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1941468855 发表的:
只看此人

赵怀真出了三年了?

赵怀真出了三年了?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

写错了,不是三年前,是三个赛季

写错了,不是三年前,是三个赛季

亮了(0)
引用 @那不勒斯的尘 发表的:
只看此人

所有堆肉的英雄

所有堆肉的英雄

堆肉的英雄需要去打野吗?我看后期乱抢野区买个黄盾还可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1812885684 发表的:
只看此人

你看狄仁杰出不出就完了

[图片]

查看更多

你看狄仁杰出不出就完了

远程有效果?

远程有效果?

亮了(8)
引用 @strangelovecp3 发表的:
只看此人

霏怎么玩啊好兄弟,我感觉现在上墙不能立刻刷新1感觉好呆啊,只能在上面平A

霏怎么玩啊好兄弟,我感觉现在上墙不能立刻刷新1感觉好呆啊,只能在上面平A

亮了(0)
查看评论(1)

你们黄刀黄刀的叫,我就出了这个玩意,然后没出打野刀,一整局我的惩击都是原生惩击。我问队友我的惩击为啥没变化,也没人理我。

你们黄刀黄刀的叫,我就出了这个玩意,然后没出打野刀,一整局我的惩击都是原生惩击。我问队友我的惩击为啥没变化,也没人理我。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0470952838 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上墙逐风砍三刀,下墙击飞砍三刀,刷得飞起

上墙逐风砍三刀,下墙击飞砍三刀,刷得飞起

亮了(0)
引用 @当缤纷的晚霞渐冻 发表的:
只看此人

黄刀是啥刀

黄刀是啥刀

之前是黄色的打野刀,现在叫黄盾……

之前是黄色的打野刀,现在叫黄盾……

亮了(0)
引用 @坚持住 发表的:
只看此人

肉的打野慢,出这个打野奇快

肉的打野慢,出这个打野奇快

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这黄刀太离谱了,刷钱比韩信还快!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
得了,现在诸葛亮中单和打野一样弱,蓝刀改动纯纯消愁,要我说直接禁止杨玉环和嫦娥出打野刀不行吗,隔壁联盟禁止近战出卢安娜不是一样玩,不知道策划是多忌讳直接禁止英雄出装
突然想玩中路了,求推荐对线强势的,单挑不怕打野的。
王者荣耀这两个赛季匹配机制绝对改了
[流言板]连战连败,滔搏老黑长文揽责:无幻队内最强,关注十分掉点
[流言板][今日首发]Fly花海悬念之战到来,红狼大战争夺DRG对阵权
[赛后采访]KSG.久酷&小玖:感觉后羿很好玩,爱玩多玩
刺痛分析KPL人才凋零的原因,陪玩原来影响这么大吗?
当妹子太菜时,怎么能假装自己很大气,一点也不生气
【互动有奖】斗鱼五五朋友节奇迹之旅正式开启!Gemini&拖米邀你组队啦!
[JR热议]吕成林直播整理:无畏不会回归打野,我能把他带到顶级,你怎么看?
王者荣耀最新帖
青帝携手杰瑞大战北慕,命运弄人青帝懊悔扬言不想吃北慕的分! #青帝 #王者荣耀S35赛季 #王者新英雄大司命
嘀个搭子
三十五岁以后玩王者明显反应慢了
嬴政咋也不好用了
吕布和白起已经不会玩了,当年挺猛的
KSG最有希望的一个赛季?
对抗路三巨头的削弱让我感觉回到了三年前
差一个武则天的,但是无双里这皮肤真就觉得不太好看
[流言板]常规赛收官,瓶子发文:最后两个季后赛名额争夺,谁是S1?
等我火了这7个粉丝我宠定了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的