小杨哥一家粉丝数。如何解读这一现象?

166回复/ 50175793 浏览
茅山若泽半岛铁鹅(23级)楼主2024-03-28 07:39:53发布于河北
小杨哥一家粉丝数。如何解读这一现象?茅山若泽半岛铁鹅 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @旅途138538 发表的:
只看此人

可别时代产物了,我就说句不好听的。

就是现在退回到二十年前,有人明明白白告诉你们,将来做直播肯定能赚钱,绝大部分人还是得按部就班的去上学,去工作,不敢跳出那个框架

就是现在退回到二十年前,有人明明白白告诉你们,将来做直播肯定能赚钱,绝大部分人还是得按部就班的去上学,去工作,不敢跳出那个框架

你说的话,不正是印证了 时代产物4个字吗?

你说的话,不正是印证了 时代产物4个字吗?

亮了(633)
查看评论(1)

不要倒垃圾

不要倒垃圾

亮了(1605)
查看评论(17)

时代产物

时代产物

亮了(290)
查看评论(5)

抖音见到就拉黑屏蔽。架不住抖音还天天推给我

亮了(242)
查看评论(9)

上网的门槛大大降低导致现在的现象。

回到以前没有电脑就不方便上网的时代,粉丝数能减少90%

亮了(168)
查看评论(3)
引用 @童年的直升机 发表的:
只看此人

不要倒垃圾

不要倒垃圾

垃圾就该倒进垃圾桶

垃圾就该倒进垃圾桶

亮了(128)
查看评论(5)
引用 @微肖xiao 发表的:
只看此人

跟你有仇?

跟你有仇?

发去步行街

发去步行街

亮了(50)
查看评论(1)

小杨哥是最少的,才9万+

小杨哥是最少的,才9万+[害羞]

亮了(32)
引用 @v-Lee 发表的:
只看此人

人家一不偷二不抢,趁着时代的东风靠自己赚的合法的钱。他们是垃圾,你是啥?

人家一不偷二不抢,趁着时代的东风靠自己赚的合法的钱。他们是垃圾,你是啥?

家人们,梅菜扣肉好吃吗

家人们,梅菜扣肉好吃吗

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @爱穿AJ鞋 发表的:
只看此人

时代产物

时代产物

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @晴雨娃娃 发表的:
只看此人

太好了,一次没推过

太好了,一次没推过

亮了(14)

关注大小杨和他们媳妇我还能理解,关注他们爸妈的怎么也这么多

亮了(12)
查看评论(2)

人民喜闻乐见就行

人民喜闻乐见就行

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @坦克爱好者 发表的:
只看此人

这一家家底应该不错,颜值超70的普通人了

这一家家底应该不错,颜值超70的普通人了

三个男人其实长的很帅

三个男人其实长的很帅

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

时代产物

时代产物

亮了(290)
查看评论(5)

小杨哥是最少的,才9万+

小杨哥是最少的,才9万+[害羞]

亮了(32)

不要倒垃圾

不要倒垃圾

亮了(1605)
查看评论(17)

人民喜闻乐见就行

人民喜闻乐见就行

亮了(28)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(3)

亮了(168)
查看评论(3)
只看此人

不要倒垃圾

不要倒垃圾

跟你有仇?

跟你有仇?

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @微肖xiao 发表的:
只看此人

跟你有仇?

跟你有仇?

发去步行街

发去步行街

亮了(50)
查看评论(1)

亮了(242)
查看评论(9)

就现在的明星和网红有啥区别?
只是明星有光环。

就现在的明星和网红有啥区别?
只是明星有光环。

亮了(8)
引用 @晴雨娃娃 发表的:
只看此人

太好了,一次没推过

太好了,一次没推过

亮了(14)

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

发去步行街

[图片]

查看更多

发去步行街

历史区不垃圾?

历史区不垃圾?

亮了(7)
查看评论(1)

以前B站还会刷到他们的搞笑视频,后面他们在抖音做大做强之后就没刷到了,上次刷到还是说他爸遛鸟的事

以前B站还会刷到他们的搞笑视频,后面他们在抖音做大做强之后就没刷到了,上次刷到还是说他爸遛鸟的事

亮了(0)
查看评论(2)

1,说明中国人民还是吃的太饱了,过的太闲了。

2,说明资本对人的拿捏还是一如既往的容易。

1,说明中国人民还是吃的太饱了,过的太闲了。

2,说明资本对人的拿捏还是一如既往的容易。

亮了(6)
引用 @爱穿AJ鞋 发表的:
只看此人

时代产物

时代产物

亮了(29)
查看评论(3)
Re:小杨哥一家粉丝数。如何解读这一现象?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
如何驳斥“没钱就别生孩子”?
北京车展现场,比亚迪仰望U9耍绝活,表演原地掉头和随车起舞
如图所示,1979年对越自卫反击战步兵班火力配置。
我国各省名称由来!
北约90000精锐部队抵达波兰,大帝就问慌不慌?
梁山步军武功第三人是谁?
餐饮“中华老字号”品牌创立时间排行榜,你都吃过吗?
南天门计划有多超前?这个计划真实存在吗?
浙江为啥自古以来都这么nb?
日本完蛋了!日元跌至158.35
历史区最新帖
以下武将/军事家,知名度最高的是?
强者从不抱怨环境差 因为环境就是他们搞差的
大清帝国的衰落是不是既保守又自大?
小红书果然厉害,刚毕业年薪64万都看不上
同事说地铁体现城市发达程度,说我们万亿体量的城市落户
杜甫的诗什么水准?
如果诸葛亮捡到一本《三国演义》,会产生怎样的误判?
沙特投票反对!
丁太升评华语乐坛十大专辑,开头痛骂张杰!
尼赫鲁在印度的口碑怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的