[JR热议]粉丝爆料:梦泪妻子兮兮怀孕,梦泪要当爸爸了!

26回复/ 1519464 浏览
鹤书(28级)楼主2024-03-28 01:32:00发布于江西
[JR热议]粉丝爆料:梦泪妻子兮兮怀孕,梦泪要当爸爸了!鹤书 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @宁将军啊 发表的:
只看此人

谁干的

谁干的

你该不会觉得自己很幽默吧

亮了(108)
查看评论(2)
引用 @苦涩的sa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估计他也是那样的。找不到他的爸爸

亮了(56)

兮兮没出名刀?,被一枪命中了?

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0185952994 发表的:
只看此人

当年可是好兄弟,现在居然睡了,还要她生孩子!

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

谁干的

谁干的

亮了(71)
查看评论(8)

你该随礼去了

你该随礼去了

亮了(10)

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0185952994 发表的:
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

谁干的

谁干的

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(2)
只看此人

谁干的

谁干的

杨过

杨过

亮了(0)
只看此人

谁干的

谁干的

超级兵

超级兵

亮了(2)

一时间有点恍惚,仿佛当年那个又黑又瘦的打野小子还在偷家,脑海里瓶子那句“他出了一个名刀司命”也还在响,现在回头一看,原来自第一届kpl已经过去八年了,梦泪偷家也是将近十年前的事了,当年那个“菲律宾外援”也要为人父了,时间过得真快啊。。。恭喜猫雷跟兮兮,小猫雷就取名叫“肖明”吧,毕竟来个小明,无敌。

更希望kpl能继续办下去,再办他个二十年,能有朝一日,让我们这些老观众,在赛场上看见“成都AG超玩会.Jr.梦泪”这个id

一时间有点恍惚,仿佛当年那个又黑又瘦的打野小子还在偷家,脑海里瓶子那句“他出了一个名刀司命”也还在响,现在回头一看,原来自第一届kpl已经过去八年了,梦泪偷家也是将近十年前的事了,当年那个“菲律宾外援”也要为人父了,时间过得真快啊。。。恭喜猫雷跟兮兮,小猫雷就取名叫“肖明”吧,毕竟来个小明,无敌。

更希望kpl能继续办下去,再办他个二十年,能有朝一日,让我们这些老观众,在赛场上看见“成都AG超玩会.Jr.梦泪”这个id

亮了(6)
查看评论(1)

版本更新就怀了,这是版本之子啊!

版本更新就怀了,这是版本之子啊!

亮了(9)
只看此人

谁干的

谁干的

本来都要划走了,看到你这个评论特意来评论一

本来都要划走了,看到你这个评论特意来评论一

亮了(0)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(0)
只看此人

谁干的

谁干的

超级兵干的

超级兵干的

亮了(0)
只看此人

谁干的

谁干的

亮了(108)
查看评论(2)
只看此人

谁干的

谁干的

名刀司命

名刀司命

亮了(0)

梦泪的儿子可以叫梦遗

梦泪的儿子可以叫梦遗

亮了(4)
引用 @时易百年 发表的:
只看此人

一时间有点恍惚,仿佛当年那个又黑又瘦的打野小子还在偷家,脑海里瓶子那句“他出了一个名刀司命”也还在响,现在回头一看,原来自第一届kpl已经过去八年了,梦泪偷家也是将近十年前的事了,当年那个“菲律宾外援”也要为人父了,时间过得真快啊。。。恭喜猫雷跟兮兮,小猫雷就取名叫“肖明”吧,毕竟来个小明,无敌。更希望kpl能继续办下去,再办他个二十年,能有朝一日,让我们这些老观众,在赛场上看见“成都AG超玩会.Jr.梦泪”这个id

[图片]

查看更多

肖明可以哈哈哈哈哈哈哈

肖明可以哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @苦涩的sa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(56)
Re:[JR热议]粉丝爆料:梦泪妻子兮兮怀孕,梦泪要当爸爸了!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
这是我见过最机智的虞姬,探草都得放两次一技能!
[流言板]虎扑王者荣耀挑战赛:奇迹五五相聚挑战,冠军赢3000元奖金
[赛后]TTG 3-2 BOA,潜行如幽灵一刀断仇怨,小白熊暴力出装取胜局
[赛后]esStar 1-0 RW,洛神赋曲舞水袖轻扬,凝霜之华绽寒光凛冽
狂铁怎么玩?能教我吗
极寒风暴(冰心)这件装备没有规定法师才能出,自身也没有加法强或者加额外AD,为什么软辅和法师出的就是比战士坦克射手要多?
[流言板]第三阶段曲折结束,TTG发文:很高兴获得本场比赛胜利!
[JR热议]战胜对手,两连胜收官常规赛,大家觉得TTG谁发挥的最好?
[流言板]做好加赛准备,LGD.NBW已确认出发前往上海
[JR热议]拿下两分保底加赛,厦门BOA今天谁发挥的最好?
王者荣耀最新帖
[一图流]对抗路的细节,坦然姬小满卡视野一套连招带走王昭君
盘点各大主播排到妹妹时的神级名场面
[一图流]子阳牛魔高地闪开多人,曹操跟上输出瞬秒戈娅,es顺势一波
[赛后]eStar 1-0 RW,洛神赋曲舞水袖轻扬,凝霜之华绽寒光凛冽
[一图流]子阳牛魔先手开大击飞草里的海月,公孙离跟上拿到击杀
[一图流]es众人入侵红区,清融甄姬二技能极限收掉残血朵莉亚
你是一个射手玩家,面对我的
[一图流]晨风海月没闪被es中野辅开到,连控致死
[一图流]双方中路河道摩擦,Fly狂铁闪现击杀甄姬拿到一血
[流言板]KPL官方发布ES对阵RW队伍数据对比,你怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的