预算落地13个左右,如果是你自己买,会选哪个 332回复/ 50113995 浏览

全部回帖

收起
引用 @兜兜的夏天 发表的:
只看此人

13万的二手bba有个屁的用,一眼二手车,不但挣不到面子还丢面子。

13万的二手bba有个屁的用,一眼二手车,不但挣不到面子还丢面子。

你那个眼睛真行阿 一眼能看出来二手车

你那个眼睛真行阿 一眼能看出来二手车

亮了(2)
引用 @自吟大海 发表的:
只看此人

君威第一选择,速腾第二选择。

君威第一选择,速腾第二选择。

现在君威13就能落地了吗

亮了(4)
查看评论(2)

君威

君威

亮了(0)
引用 @jjkkjjaa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

13出头吧

13出头吧

亮了(0)

索纳塔

索纳塔

亮了(0)
引用 @本人在旅途中 发表的:
只看此人

车区果然牛逼,一眼就知道是二手车,也是人才辈出了

13万的BBA,按5系E级这个档次来说,起码小十年了,看车牌就很明了了,十年前的车牌号和现在的 区别明显

13万的BBA,按5系E级这个档次来说,起码小十年了,看车牌就很明了了,十年前的车牌号和现在的 区别明显

亮了(115)
查看评论(6)
引用 @小强锅锅 发表的:
只看此人

影豹R[奸笑][奸笑][奸笑]

影豹R[奸笑][奸笑][奸笑]

220匹好似系

220匹好似系

亮了(0)
引用 @兜兜的夏天 发表的:
只看此人

说真的你可以说二手bba不划算,但你怎么看得出一二手

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @本人在旅途中 发表的:
只看此人

有啥看不出的,13你买个a4也是这一代17款,我这18款a4都老掉牙了,你现在提个17款都有点难的价钱怕不是得上一代末代版a4

有啥看不出的,13你买个a4也是这一代17款,我这18款a4都老掉牙了,你现在提个17款都有点难的价钱怕不是得上一代末代版a4

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @究极生命体塔尔塔洛斯 发表的:
只看此人

不了解下星瑞吗

[图片]

查看更多

不了解下星瑞吗

领克03人称小星瑞

领克03人称小星瑞

亮了(4)
引用 @究极生命体塔尔塔洛斯 发表的:
只看此人

不了解下星瑞吗

[图片]

查看更多

不了解下星瑞吗

领克03人称小星瑞

领克03人称小星瑞

亮了(0)
引用 @虎扑JR1681803783 发表的:
只看此人

如果你是新司机,没有保留以前的车牌,一般看得出来,十年前广州车牌是aabaa,现在广州新车牌是ababa,

如果你是新司机,没有保留以前的车牌,一般看得出来,十年前广州车牌是aabaa,现在广州新车牌是ababa,

亮了(2)
引用 @烧鸡 发表的:
只看此人

你知不知道现在x1多少钱。你还是学生吧

[图片]

查看更多

你知不知道现在x1多少钱。你还是学生吧

二手x1也太屌丝了

二手x1也太屌丝了

亮了(2)
引用 @想放屁给你闻 发表的:
只看此人

2.0也试驾了,前段加速我感觉没什么太大区别,除非你喜欢弹射起步那种。后段的确120以上可能响应不是很快,但是高速上一秒两秒的也没啥关系。1.5跑个140依旧很稳很轻松,为了个发动机多花2w多块钱还是要好好斟酌一下的。

2.0也试驾了,前段加速我感觉没什么太大区别,除非你喜欢弹射起步那种。后段的确120以上可能响应不是很快,但是高速上一秒两秒的也没啥关系。1.5跑个140依旧很稳很轻松,为了个发动机多花2w多块钱还是要好好斟酌一下的。

一点五完全够用,二点零就是加钱买个更好的后段加速

一点五完全够用,二点零就是加钱买个更好的后段加速

亮了(2)

高尔夫啊

高尔夫啊

亮了(0)
引用 @暴龙哥X 发表的:
只看此人

有一说一,如果13万买台一几年的3系或者C级这样的,可以接受,也算是对得上年轻人的第一台车。但是13万整台老老的S级或者7系的话,就有点怪怪的,还嘴上动不动讲情怀的话,就只能说是装逼的。但是,只能是自己赚钱买自己喜欢的车,就没什么。毕竟自己喜欢的就是最好的!

有一说一,如果13万买台一几年的3系或者C级这样的,可以接受,也算是对得上年轻人的第一台车。但是13万整台老老的S级或者7系的话,就有点怪怪的,还嘴上动不动讲情怀的话,就只能说是装逼的。

但是,只能是自己赚钱买自己喜欢的车,就没什么。毕竟自己喜欢的就是最好的!

13万的s和7大概率是出土文物的感觉了。修车的钱填进去都够买个好点的b级车了。

13万的s和7大概率是出土文物的感觉了。修车的钱填进去都够买个好点的b级车了。

亮了(4)

海豹

海豹

亮了(0)
引用 @你还要我怎样啊啊 发表的:
只看此人

13万不能买三系?
你要带着原车牌?兄弟,你来反驳人家的时候要不要动动脑子

13万不能买三系?
你要带着原车牌?兄弟,你来反驳人家的时候要不要动动脑子

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @那yi抹賤笑 发表的:
只看此人

所以你是怎么看出来旧车就是二手车的?

所以你是怎么看出来旧车就是二手车的?

亮了(8)
查看评论(2)

星瑞2.0和艾瑞泽8 2.0吧。马力大高速上超车有劲。1.5还是差点

星瑞2.0和艾瑞泽8 2.0吧。马力大高速上超车有劲。1.5还是差点

亮了(0)
Re:预算落地13个左右,如果是你自己买,会选哪个
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
007 旅行长这样…
提到我的小米 SU7 了
现在的 800V 几C 不会都是这种吧,可怜的用户都被营销忽悠瘸了
为什么他打方向我看不懂呢?
方程豹豹5云辇提车
破防了,这铁锤Y怎么个个礼拜卖1万台呀
第一辆家用上下班代步车,应该怎么选?
官方回复: 王化: 小米su7刹车失灵只是小概率事件……
仰望U8提车
不得不说,电车的兴起让马力变得一点都不值钱了
汽车区最新帖
官方回复: 王化: 小米su7刹车失灵只是小概率事件……
正告特斯拉唐氏粉,以后吹锤子车,一定要严谨点!
L6的这个发布会看的我尴尬
懂车的兄弟进来看看
买车真的越来越像买手机了吗?
有没有人解答我一个问题?图灵底盘到底是什么,和byd的云辇底盘是类似的东西吗?
麋鹿90km。还有谁!
这样算事故车吗
留给小黑子的时间不多了,比亚迪改款宋plus 后悬架筷子悬架没有了,怎么办。难受啊……
车区有没有长安启源A07真香版的车主,想了解了解,实车到底如何?谢谢。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的