奥运篮球比赛时间表出来了!法国队第一场7月27日法国时间下午17:15分

23回复/ 95119 浏览
wembanyaamaaa(32级)楼主2024-03-28 00:22:37发布于里昂
奥运篮球比赛时间表出来了!法国队第一场7月27日法国时间下午17:15分wembanyaamaaa 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(1)

今年夏天还有文班看可以缓解班瘾啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @lawslaws 发表的:
只看此人

4月等到7月也够漫长的。。。 不过我可以有半年好好睡觉了😂

4月等到7月也够漫长的。。。 不过我可以有半年好好睡觉了😂

亮了(8)
引用 @wembanyaamaaa 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

晚上21点的比赛你们看吗? 哈哈,让我感受一下这舒服的时间段吧! 最后一场马刺对活塞好像也是欧洲黄金时间

晚上21点的比赛你们看吗? 哈哈,让我感受一下这舒服的时间段吧! 最后一场马刺对活塞好像也是欧洲黄金时间

亮了(2)
查看评论(1)

轮到我们熬夜了

轮到我们熬夜了[裂开]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BilalCoulibaly 发表的:
只看此人

轮到我们熬夜了[裂开]

轮到我们熬夜了[裂开]

你们就熬几天,我已经熬了半年了😭

你们就熬几天,我已经熬了半年了😭

亮了(2)

lz去现场吗

lz去现场吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @YAWK 发表的:
只看此人

lz去现场吗

lz去现场吗

不去

不去

亮了(0)

翻译:北京时间凌晨12点15分

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

坏人!最后一场菜鸡互啄还搞个阴间时间,不看不看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @毒马刺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

文班上场就看吧

文班上场就看吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

文班上场就看吧

[图片]

查看更多

文班上场就看吧

除非文班老婆发照片

除非文班老婆发照片

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @毒马刺 发表的:
只看此人

除非文班老婆发照片

[图片]

查看更多

除非文班老婆发照片

亮了(0)

呃呃 居然两场都是17:15的 这下只有最后一场法德大战时间赌对了唉

呃呃 居然两场都是17:15的 这下只有最后一场法德大战时间赌对了唉

亮了(2)
引用 @矮壮篮板爱好者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

7月是夏令时,时差6个小时

亮了(0)
查看评论(1)

法国给力点,这十几天我随便熬夜,争取奥运决赛是美国vs法国

法国给力点,这十几天我随便熬夜,争取奥运决赛是美国vs法国

亮了(2)

那这个国内时间是几号开始啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SAS丶GDP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中国在法国东面,就是时间比法国先过,那么时差六小时就是比法国提早过六小时,如果是法国晚上7月29日21点,那么就是中国7月30日的凌晨三点 。

中国在法国东面,就是时间比法国先过,那么时差六小时就是比法国提早过六小时,如果是法国晚上7月29日21点,那么就是中国7月30日的凌晨三点 。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这么晚了

这么晚了

亮了(0)
引用 @马刺主控Topic 发表的:
只看此人

还有三天就换夏令时了

还有三天就换夏令时了

亮了(0)
Re:奥运篮球比赛时间表出来了!法国队第一场7月27日法国时间下午17:15分
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
小波特和当年阿玛比较如何
掘金是不是学14马刺
关于几个热点后卫新秀的看法
打骑士这场说实话,是我第一场熬夜看文班的NBA比赛,非常意难平
看了这轮湖掘对决,我感觉掘金卫冕有点难了。
浓眉攻防真的是无解,约基奇防不了浓眉一点
LJ Ellis关于新秀的报道:马刺与迪林厄姆双向奔赴 球队重点关注里萨谢和萨隆
邓肯特刊以及14年马刺夺冠专刊
“出战成疑”当年是怎么伤害马刺的
1300 粉友,谢谢大家,一起来期待文班亚马的东道主巴黎奥运会! Wemby 加油! Allez les bleus !
马刺专区最新帖
打骑士这场说实话,是我第一场熬夜看文班的NBA比赛,非常意难平
1300 粉友,谢谢大家,一起来期待文班亚马的东道主巴黎奥运会! Wemby 加油! Allez les bleus !
关于几个热点后卫新秀的看法
殳海:马刺应该2000万溢价拿下保罗,签11合同
LJ Ellis关于新秀的报道:马刺与迪林厄姆双向奔赴 球队重点关注里萨谢和萨隆
大家觉得约维奇的发展前景如何
新秀五人数据图
想看集锦
什么时间抽签呀!
蒂德萨-拉恩怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的