蔡依林的恋爱100%的原曲由乌克兰圣女天闭演唱的《stop stop stop》韩国的女团看腻了吗 不妨再来点东欧的吧

50回复/ 2442087 浏览
虎扑JR1626785721(6级)楼主2024-03-27 18:16:05发布于江苏
蔡依林的恋爱100%的原曲由乌克兰圣女天闭演唱的《stop stop stop》韩国的女团看腻了吗 不妨再来点东欧的吧 虎扑JR1626785721 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

王八列 王八列 王八莉亚

亮了(164)
查看评论(5)

名场面之一了,话说这个团现在咋样了

亮了(72)
查看评论(5)

圣女天团,当年觉得这名字就很吊。

亮了(40)
引用 @HardenV5 发表的:
只看此人

都更新了好几代了。。第一代的身材最顶

都更新了好几代了。。第一代的身材最顶

亮了(25)
只看此人

都大妈了吧

都大妈了吧

亮了(18)
引用 @景田的衣柜 发表的:
只看此人

我还是选棒子的

我还是选棒子的

干巴巴的棒子哪有金发大波攒劲

亮了(12)
查看评论(1)

谁还关心台上这几位唱什么呢

谁还关心台上这几位唱什么呢[吃瓜]

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @魔力鸟x6m 发表的:
只看此人

翻译的不错,仅次于just 比裂

翻译的不错,仅次于just 比裂

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(164)
查看评论(5)

亮了(72)
查看评论(5)

几个御姐唱这个不合适

几个御姐唱这个不合适

亮了(8)

嫁给有钱了呗

嫁给有钱了呗

亮了(0)

菜唱这首歌就缺了一点天赋。

菜唱这首歌就缺了一点天赋。

亮了(11)
查看评论(1)

谁还关心台上这几位唱什么呢

谁还关心台上这几位唱什么呢[吃瓜]

亮了(12)
查看评论(1)

好看

好看[奸笑]

亮了(6)

mv是真的顶~

mv是真的顶~

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(40)

白黑黑

白黑黑

亮了(4)
引用 @魔力鸟x6m 发表的:
只看此人

是谁教你这么翻译的?!

是谁教你这么翻译的?!

亮了(10)
查看评论(1)

我还是选棒子的

我还是选棒子的

亮了(0)
查看评论(1)

打仗呢,三位去哪儿了

打仗呢,三位去哪儿了

亮了(2)
只看此人

都大妈了吧

都大妈了吧

亮了(18)
引用 @景田的衣柜 发表的:
只看此人

我还是选棒子的

我还是选棒子的

亮了(12)
查看评论(1)

还是大洋马带劲

还是大洋马带劲

亮了(4)

1:00白色裙子

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @狮心王Ludwig 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈我好了

哈哈我好了

亮了(0)
Re:蔡依林的恋爱100%的原曲由乌克兰圣女天闭演唱的《stop stop stop》韩国的女团看腻了吗 不妨再来点东欧的吧
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
今天宣布五月天正式从现场会t0号召力宝座下来,凤凰传奇上去跟周杰伦平起平坐,没问题吧?
某网友排的乐坛男歌手最强单曲!
凤凰传奇这种土组合你们真的能听得下去?
我爱摇滚乐Vol.31:宇宙的诗人——Pink Floyd.
太强了!!!AI加持下的beyond版《直到世界的尽头》必须听!
华晨宇演唱会热销榜第一,你们去看吗?
周传雄许巍音乐节卖不出去票被取消
最近大火的四首“破亿”神曲,仅《梨花香》就22亿播放!
田馥甄回应天津音乐节争议:“以歌传情,珍惜当下”!
《跨时代》获得金曲奖最佳专辑,谁贡献最大
音乐圈最新帖
我爱摇滚乐Vol.31:宇宙的诗人——Pink Floyd.
如何证明自己是半开麦?一半人开麦一半人对口型就好了,绝!《killer》
苏打绿专栏2: 不完全统计吴青峰作词作曲的著作权数量(截止2024.4.27共551件)
陈楚生和张信哲现场原音去掉伴奏后,什么水平?
《跨时代》获得金曲奖最佳专辑,谁贡献最大
抬走吧,下一个......
假唱天团鸟巢演唱会
希林娜依高第二首原创专辑预告!4.30日上线
说说你最喜欢孙燕姿的哪三首歌?
苏打绿演唱会地屏舞美
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的