熟悉的感觉,一切都回来了

17回复/ 718021 浏览
爱J坤坤(10级)楼主2024-03-27 14:44:17发布于四川
熟悉的感觉,一切都回来了爱J坤坤 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

机构允许卖出了,还不给你哐哐一顿砸

亮了(38)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(2)

这波行情无脑买入就能挣到钱的时间其实就是8天,到了三月份主力又随桌附赠了一道菜,结果大伙尝到甜头以后就不愿意下桌了。

这波行情无脑买入就能挣到钱的时间其实就是8天,到了三月份主力又随桌附赠了一道菜,结果大伙尝到甜头以后就不愿意下桌了。

亮了(6)

下三千点使我安心

下三千点使我安心

亮了(7)
查看评论(1)

今天涨停了

今天涨停了

亮了(2)
查看评论(1)

兜兜转转又回到3000以下了。
看了下小日子,嚯 好家伙年前36000现在快41000了,玛德我们涨两天就害怕被砸回去,果然也被砸回来了。小日子就不怕被砸下来吗

看了下小日子,嚯 好家伙年前36000现在快41000了,玛德我们涨两天就害怕被砸回去,果然也被砸回来了。小日子就不怕被砸下来吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @李李李1012 发表的:
只看此人

不敢砸的

不敢砸的

亮了(0)

之前2600的时候跑了,近期看到换了主席,掏20w进来想吃点肉,进来两周,反反复复,浮盈2w,想着收手,结果这两天全部回吐了,还倒亏3K,明天看能不能少亏当赚,清仓删软件保命了。

之前2600的时候跑了,近期看到换了主席,掏20w进来想吃点肉,进来两周,反反复复,浮盈2w,想着收手,结果这两天全部回吐了,还倒亏3K,明天看能不能少亏当赚,清仓删软件保命了。

亮了(8)
查看评论(1)

制度没改,大A 永远不可能有牛市,换谁都没用

制度没改,大A 永远不可能有牛市,换谁都没用

亮了(0)

反弹了两个月 跌一下不是很正常

反弹了两个月 跌一下不是很正常

亮了(0)
引用 @35岁拿街薪 发表的:
只看此人

今天涨停了

[图片]

查看更多

今天涨停了

老哥稳,祝老哥早日实现财富目标,瑞思拜

老哥稳,祝老哥早日实现财富目标,瑞思拜

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

兜兜转转又回到3000以下了。看了下小日子,嚯 好家伙年前36000现在快41000了,玛德我们涨两天就害怕被砸回去,果然也被砸回来了。小日子就不怕被砸下来吗

国情不同,不能参考哈哈哈

国情不同,不能参考哈哈哈

亮了(0)
引用 @望月疯眠 发表的:
只看此人

我只是新手加菜鸡,但是我已经空仓了,今天还是很想操作,但是告诫自己,空仓就是赚钱,慢就是快

我只是新手加菜鸡,但是我已经空仓了,今天还是很想操作,但是告诫自己,空仓就是赚钱,慢就是快

亮了(0)
引用 @花都大道刘三刀 发表的:
只看此人

下三千点使我安心

[图片]

查看更多

下三千点使我安心

天天涨得我心慌,还是3000点以下舒服哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李李李1012 发表的:
只看此人

和机构没啥关系,稍微不那么牛马的公司都涨了一半,不跌不是要上天了吗

和机构没啥关系,稍微不那么牛马的公司都涨了一半,不跌不是要上天了吗

亮了(0)

跌吧跌吧 反正我空仓

跌吧跌吧 反正我空仓

亮了(2)

又要保卫3000点了

又要保卫3000点了

亮了(0)
引用 @爱J坤坤 发表的:
只看此人

今天又涨回3000了,恐高

今天又涨回3000了,恐高

亮了(0)
Re:熟悉的感觉,一切都回来了
虎扑游戏中心
股票区最热帖
24年4月小面楼
jr 四月份是亏是赚
友善提醒一下,机构卖出键可以按了,不跑就等着被割吧
你虎扑更新了吗?
国外机构开始唱多中国股市了,怎么看
24年4月超短楼之二
第76天56w空仓中
4.27黄金保持区间震荡,下周回落接多! #今日金价 #黄金 #外汇策略
考完试啦。
中国股市从今现在开始,肯定会一路大涨,卖了房子投也不为过。
股票区最新帖
jr 四月份是亏是赚
你虎扑更新了吗?
4.27黄金保持区间震荡,下周回落接多! #今日金价 #黄金 #外汇策略
第76天56w空仓中
第19日盘点:亏损王易主,十倍盈利出世
美股暴涨的原因是啥
4月26日复盘
旅游大行情结束了,但是西藏旅游三连板是怎么回事?
4月27日 大机会出手节点
PrismNET,一次正确的选择,足以改变你一生命运!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的