想换台电脑打游戏,有什么推荐么

67回复/ 1112644 浏览
茉莉樱桃(2级)楼主2024-03-27 14:05:06发布于河南
想换台电脑打游戏,有什么推荐么茉莉樱桃 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

去图图吧估计得问你要开几个网吧

亮了(50)
查看评论(2)

我10年前的电脑都能lol和瓦,你这一下就拉到1万的预算,太奢侈了

我10年前的电脑都能lol和瓦,你这一下就拉到1万的预算,太奢侈了

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(50)
查看评论(2)

机器配置100万也不会让你操作变强的,你需要的是器灵

机器配置100万也不会让你操作变强的,你需要的是器灵

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(14)

你玩的这些需要配置?随便买个5000的不就行

亮了(9)
查看评论(3)

带不带显示器?

带不带显示器?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我有伊人 发表的:
只看此人

5000不也是1w以内吗

亮了(4)
查看评论(1)

3000就够了

3000就够了

亮了(2)

1万预算,随便配。

1万预算,随便配。

亮了(0)
引用 @龙颚闪 发表的:
只看此人

带不带显示器?

带不带显示器?

带的^_^

带的^_^

亮了(0)
引用 @我有伊人 发表的:
只看此人

所以有推荐么

所以有推荐么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @茉莉樱桃 发表的:
只看此人

所以有推荐么

所以有推荐么

直接买个战神就行了

直接买个战神就行了

亮了(0)
查看评论(1)

6000的主机,2500显示器,1500外设

6000的主机,2500显示器,1500外设

亮了(0)
引用 @闪电侠专职发电 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

懂了,我年薪不到百万

懂了,我年薪不到百万

亮了(4)
查看评论(1)

板U 13600KF+B760M D5版 2600左右显卡 4070 12g 4300左右

内存 金百达黑刃6800 16g*2 750左右固态 致钛Tiplus7100 1tb 550左右

电源 海韵GX750 700左右

剩下的散热 机箱 风扇 不追求花里胡哨的话,三五百块钱能搞定键盘的话 我推荐vgn家的 手感还可以,性价比也挺高的,小几百块钱这些算起来也差不多1个w

板U 13600KF+B760M D5版 2600左右显卡 4070 12g 4300左右

内存 金百达黑刃6800 16g*2 750左右固态 致钛Tiplus7100 1tb 550左右

电源 海韵GX750 700左右

剩下的散热 机箱 风扇 不追求花里胡哨的话,三五百块钱能搞定键盘的话 我推荐vgn家的 手感还可以,性价比也挺高的,小几百块钱这些算起来也差不多1个w

亮了(4)
查看评论(1)

12600+4060 4000多 满足你要求

12600+4060 4000多 满足你要求

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你什么区什么段位

你什么区什么段位

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我lol玩得不好🥲🥹准备转战瓦了

我lol玩得不好🥲🥹准备转战瓦了

亮了(0)

我办公室电脑配来2500,LOL也随便玩

我办公室电脑配来2500,LOL也随便玩

亮了(2)
查看评论(1)

去图吧你能配出来一个网吧

去图吧你能配出来一个网吧

亮了(0)

你这个要求 1W能下来3台 机器+屏幕+外设全套的。。。。。

你这个要求 1W能下来3台 机器+屏幕+外设全套的。。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:想换台电脑打游戏,有什么推荐么
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
梅西形象受损程度超出想象
下班后的快乐,虽然菜。
你觉得张无忌有没有可能出轨周芷若?
5块钱以内最好吃雪糕推荐。
同样是打不过就加入,21梅西和16杜兰特有什么不同?
没看CBA,这许钟豪何许人也?直接屠榜了
这是电影还是纪录片?太震撼了吧
广州到底宜居不宜居
普通人百米14秒很难吗?
《杀死比尔》
步行街主干道最新帖
相信过程
汽车上的反人类设计,你还有补充的吗?
这些高校研究生竟然也要军训!真是太惨了吧!
今天刚了解加拿大的退休金,感觉好绝望
有没有大学生活跟我一样的(生活费一号给)
伊拉克边防拦下中国自驾车并没收护照一路护送出境
你觉得张无忌有没有可能出轨周芷若?
哪个夜景模式好一些
李京泽的歌
还结婚吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的