下次把地址私发给我就行,怕引起混乱。 238回复/ 50764601 浏览

全部回帖

收起
引用 @Scholesy 发表的:
只看此人

我印象也就国金比较贵吧

我印象也就国金比较贵吧

比国金还贵的商城肯定是有的,但是几十年前就30一小时,这保安大哥真的吹牛不打草稿。

比国金还贵的商城肯定是有的,但是几十年前就30一小时,这保安大哥真的吹牛不打草稿。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gue 发表的:
只看此人

老师 下次把你家的地址告诉我,我让司机载你去

[图片]

查看更多

住汤臣一品的,同学家里条件应该也不差吧?

住汤臣一品的,同学家里条件应该也不差吧?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @Metagross 发表的:
只看此人

哈哈哈 上海开车去市区是真的麻烦,总是为停车迁就

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亚澳非欧 发表的:
只看此人

“不是开车的司机,是私人飞机的私机好不好”

“不是开车的司机,是私人飞机的私机好不好”

挪威的私机还是波兰的私机

挪威的私机还是波兰的私机

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Scholesy 发表的:
只看此人

不是买大件或者拖家带口 地铁就完事了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

放屁,我去国金一小时16块,第一八佰伴一小时10块钱,什么商城几十年30一个价?什么商城20年前就30一小时让我见识一下?

[图片]

查看更多

放屁,我去国金一小时16块,第一八佰伴一小时10块钱,什么商城几十年30一个价?什么商城20年前就30一小时让我见识一下?

为什么你的嘴巴这么臭,是生活还是婚姻不如意吗?我付了钱,转述保安说的话,有什么好激动的呢。

为什么你的嘴巴这么臭,是生活还是婚姻不如意吗?我付了钱,转述保安说的话,有什么好激动的呢。

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @麦子老爹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我生活很如意婚姻也很如意,谢谢你,只是想提醒你有些话听的时候动动脑子。

我生活很如意婚姻也很如意,谢谢你,只是想提醒你有些话听的时候动动脑子。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你这样的情绪,很难想象会如意,祝福你一直如意下去。

你这样的情绪,很难想象会如意,祝福你一直如意下去。

亮了(22)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

杭州我用一个停车小程序,打对折,12块钱停一天

[图片]

查看更多

杭州我用一个停车小程序,打对折,12块钱停一天

什么程序

什么程序

亮了(0)
引用 @twice321 发表的:
只看此人

我直接停花地湾,20一天

我直接停花地湾,20一天

花地湾哪个停车场呀?

花地湾哪个停车场呀?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还真是

还真是

亮了(0)
引用 @无私成其私 发表的:
只看此人

这还不贵?

这还不贵?

广州表示还行吧

广州表示还行吧

亮了(0)
引用 @国军利物浦 发表的:
只看此人

潍坊路啊,怎么了?

潍坊路啊,怎么了?

这么贵?

这么贵?

亮了(0)
引用 @麦子老爹 发表的:
只看此人

上海商城30一个小时,8个小时停了我230,保安说他们几十年了,一直这个价。

[图片]

查看更多

上海商城30一个小时,8个小时停了我230,保安说他们几十年了,一直这个价。

什么商城这么贵?你应该是停到什么私人场所了吧。像静安徐汇黄埔陆家嘴那边,比较高端的商场一般也就是10-15块,超过20的都很少。

什么商城这么贵?你应该是停到什么私人场所了吧。像静安徐汇黄埔陆家嘴那边,比较高端的商场一般也就是10-15块,超过20的都很少。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @gue 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老师把地址告诉我,我叫两人拿被子包好把你扛过来,完事再扛回去

老师把地址告诉我,我叫两人拿被子包好把你扛过来,完事再扛回去

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @无私成其私 发表的:
只看此人

这还不贵?

这还不贵?

十年前我老头带我去外滩玩,外滩地下停车库好像就是12或14了

十年前我老头带我去外滩玩,外滩地下停车库好像就是12或14了

亮了(0)

周末出去玩我都是打车的,只有上班开车,也不是为了停车费,主要是周末很多一年开一次车的都出来了,而且闹市区停个车太不方便了.

周末出去玩我都是打车的,只有上班开车,也不是为了停车费,主要是周末很多一年开一次车的都出来了,而且闹市区停个车太不方便了.

亮了(0)
引用 @虎扑JR2129936040 发表的:
只看此人

直接停路边算了,也就被罚个100

直接停路边算了,也就被罚个100

亮了(0)
引用 @Vic4Fair 发表的:
只看此人

我停过最高的是20/小时,静安寺南京路附近……停了十小时

我停过最高的是20/小时,静安寺南京路附近……
停了十小时

普遍一天是有上限的

普遍一天是有上限的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @冬菇PIA 发表的:
只看此人

陆家嘴正大广场15块一小时,上海市区都这个价,也没贵到哪里去

陆家嘴正大广场15块一小时,上海市区都这个价,也没贵到哪里去

东莞15块可以停一天了

东莞15块可以停一天了

亮了(0)
Re:下次把地址私发给我就行,怕引起混乱。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
东瀛战神,吾辈楷模
如何看到前华为公关总监璩某,逼迫已婚有娃同事长期北非出差,不接受就辞职?
唱跳rap篮球真的是种族天赋吧
“当女装大佬网恋奔现黑皮体育生:不是所有喜欢都能够被人接受”.
股票已经盈利将近300万了,是继续还是存银行躺平?
不知不觉,马上又要十年了
三亚这物价,真是让人意想不到,难怪那么多人吐槽。
TikTok曝光字节跳动创始人张一鸣长住新加坡
中国这些情话对这些外国妞真的是降维打击
内裤和袜子一起洗,哪个更埋汰?
步行街主干道最新帖
唱跳rap篮球真的是种族天赋吧
不知不觉,马上又要十年了
3600收的这个还可以吧
艾特肯盆底—总工在尬笑啥呢
个人杂谈〖熊胆粉的功效和作用〗
中年男人的悲哀
股票已经盈利将近300万了,是继续还是存银行躺平?
分家之痛后续
如果现在有一个女演员靠和20个富男人发生性关系饰演了一部电视剧中的女主角,上面的事情被曝光了,她还能当演员吗?
老张三巨头偷袭呆子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的