父母年收入多少适合给大学生3000生活费 485回复/ 50107249 浏览

全部回帖

收起

我爹150万,我5k,年收入50万吧

我爹150万,我5k,年收入50万吧

亮了(0)
引用 @麦辣鸡腿堡薯条麦旋风香芋派 发表的:
只看此人

一个月6万才给两千多点啊

[图片]

查看更多

一个月6万才给两千多点啊

我爸年收入100➕了,我和我姐才5k,真的没爽到

我爸年收入100➕了,我和我姐才5k,真的没爽到

亮了(0)
引用 @纽约之王马布里 发表的:
只看此人

七分之一太高了

七分之一太高了

太太太高了,我连30分之一估计都没有。中国大学生住宿舍的话其实一个月两三千完全够了

太太太高了,我连30分之一估计都没有。中国大学生住宿舍的话其实一个月两三千完全够了

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @关注点错位 发表的:
只看此人

你这吃就八百块,然后话费网费水费材料费啥的,150不算多吧?剩下50奖励你一顿肯德基

[图片]

查看更多

你这吃就八百块,然后话费网费水费材料费啥的,150不算多吧?剩下50奖励你一顿肯德基

太多了,公司宿舍包网络的,水电分别3块钱6毛钱,一个月夏天也才7.80。
话费是之前一充二充的。或者9折买其他人信用卡花呗套现的,我一个月月租4张卡加一起才60不到。
肯德基的话是一周吃两次,只吃周四跟疯狂拼,礼品卡是8折买的同事的,因为有大神卡的缘故,跟舍友同事拼,我再用个v金,其实我自己都不知道才出了多少钱拼的,因为跟我拼的其余俩人几乎把本金出的差不多了。

太多了,公司宿舍包网络的,水电分别3块钱6毛钱,一个月夏天也才7.80。
话费是之前一充二充的。或者9折买其他人信用卡花呗套现的,我一个月月租4张卡加一起才60不到。
肯德基的话是一周吃两次,只吃周四跟疯狂拼,礼品卡是8折买的同事的,因为有大神卡的缘故,跟舍友同事拼,我再用个v金,其实我自己都不知道才出了多少钱拼的,因为跟我拼的其余俩人几乎把本金出的差不多了。

亮了(2)
引用 @纽约之王马布里 发表的:
只看此人

七分之一太高了

七分之一太高了

太高了,照这个标准我身边一堆同学生活费要一个月1w+,但实际上我就没见过固定发生活费1w的

太高了,照这个标准我身边一堆同学生活费要一个月1w+,但实际上我就没见过固定发生活费1w的

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @雷伊天明闪 发表的:
只看此人

美的?

美的?

不多说了。

不多说了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0741917492 发表的:
只看此人

我爸一个月12000,我妈一个月11000我大学生活费就1000

我爸一个月12000,我妈一个月11000
我大学生活费就1000

我10年前上大学就2000了,现在1000?光吃饭能吃饱吗

我10年前上大学就2000了,现在1000?光吃饭能吃饱吗

亮了(0)

上大学的时候,我爸妈年入60w,给了2500生活费。

上大学的时候,我爸妈年入60w,给了2500生活费。

亮了(0)
引用 @丹佛15号约基奇 发表的:
只看此人

1000要死了,一顿饭15不过分

[图片]

查看更多

1000要死了,一顿饭15不过分

其实正常的话伙食一天30很不错了。但我比较贪吃,一天吃喝起码40。

其实正常的话伙食一天30很不错了。但我比较贪吃,一天吃喝起码40。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1561367062 发表的:
只看此人

1000根本生存不了,上哪找一顿饭10块钱啊,除非自己做

补贴多的大学平均10元一顿是够的,但是也能不可能恩格尔系数这么高吧

补贴多的大学平均10元一顿是够的,但是也能不可能恩格尔系数这么高吧

亮了(0)
引用 @Yuxin0270 发表的:
只看此人

这几分之几的太扯了,父母一个3000一个4000的,你给700?东部城市大学1200-1500还是要的。父母当老板,一个月30~50万,你给3万么,不是这样养孩子的好么!我1万,老婆8000,我觉得1500-2000还是可以的。

这几分之几的太扯了,父母一个3000一个4000的,你给700?东部城市大学1200-1500还是要的。父母当老板,一个月30~50万,你给3万么,不是这样养孩子的好么!我1万,老婆8000,我觉得1500-2000还是可以的。

一千五到两千要的,七八年前都要这个数了,更别说现在物价飞涨,难道真天天食堂一顿七八块?

一千五到两千要的,七八年前都要这个数了,更别说现在物价飞涨,难道真天天食堂一顿七八块?

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @登登且冠军58 发表的:
只看此人

8.5

[图片]

[图片]

查看更多

8.5

真不错

真不错

亮了(0)
引用 @Airveily 发表的:
只看此人

是啊 一天怎么都要四五十

是啊 一天怎么都要四五十

在我们食堂吃顿贵的都三四十 一天光吃饭都要几十块

在我们食堂吃顿贵的都三四十 一天光吃饭都要几十块

亮了(0)
引用 @虎扑JR1561367062 发表的:
只看此人

我这ip一个月1k真够用

我这ip一个月1k真够用

亮了(0)
引用 @若问闲情都几许 发表的:
只看此人

不多说了。

[图片]

查看更多

不多说了。

老哥是在美创还是总部

老哥是在美创还是总部

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷伊天明闪 发表的:
只看此人

老哥是在美创还是总部

[图片]

查看更多

老哥是在美创还是总部

家用

家用

亮了(0)
引用 @CheetahJA 发表的:
只看此人

我16年到20年毕业我一直都是1000,七八年前对我来说绝对够,我们食堂一荤一素五块六,还有针对贫困学生3块8的一荤一素

我16年到20年毕业我一直都是1000,七八年前对我来说绝对够,我们食堂一荤一素五块六,还有针对贫困学生3块8的一荤一素

亮了(8)

我儿子再过几年要读大学了,我老婆说给3000,我说给2000,其他大开销实报实销,如果谈女朋友再多给

我儿子再过几年要读大学了,我老婆说给3000,我说给2000,其他大开销实报实销,如果谈女朋友再多给

亮了(0)
引用 @Austin_Reaves 发表的:
只看此人

16年已经是8年前了

[图片]

查看更多

16年已经是8年前了

这8年平均收入🈶增加吗

这8年平均收入🈶增加吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:父母年收入多少适合给大学生3000生活费
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
情歌天后归来!范玮琪正式复出,九连唱
真的又乖又聪明诶
一人一张你手机里最好看的女人!
零元购时代已经到来!仅退款不退货成为电商主流!
什么事是旅过很多次游才知道的,原来几十块钱就可以做到?
二胎顺利出生,还没来得急享受喜悦,却带来一大烦恼!
垃圾场里的窒息生活,原来洋垃圾都去了那里
小红书现在这么恐怖的吗
大家都多久换私家车?
终于轮到我,来谈谈盐酸伐地那非好不好用
步行街主干道最新帖
海鸥611HK还是西铁城小蓝针
第一天
日本绫濑水泥案,澳大利亚Anita Cobby案,奥地利鬼父案,阿尔瓦雷斯乱伦案,残酷的巅峰
看淡了,天 无非就是阴晴
南韩的娘炮奶油小白脸艺人有那么吸引国人吗?
你是糊涂的人吗
不会还有人没人给ta过儿童节吧
叶舒华
二战德国单兵装备
Let the battle begin!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的