球员放出去的狠话里,哪一句最霸气侧漏? 217回复/ 4847876 浏览

全部回帖

收起
引用 @qwerdd123 发表的:
只看此人

那是几个

那是几个

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @戴着金牌的凯尔登约翰逊 发表的:
只看此人

这是你的最后一次不尊重我

[图片]

查看更多

这是你的最后一次不尊重我

不懂就问这是谁说的,好霸气

不懂就问这是谁说的,好霸气

亮了(0)

这是你们最后一场胜利

这是你们最后一场胜利

亮了(0)

骑士球迷放心,我不会离开

骑士球迷放心,我不会离开

亮了(0)
引用 @Phil__Jackson 发表的:
只看此人

纠正一下,总分分差,最大分差是宇宙勇18年vs灭霸

[图片]

查看更多

纠正一下,总分分差,最大分差是宇宙勇18年vs灭霸

他说的也没问题,在18年前就是最大分差,在当时就是历史最大

亮了(89)
查看评论(3)

健康的我,恐怖时刻

健康的我,恐怖时刻

亮了(0)

我们现在有霍华德,布泽尔,我们还有保罗当控卫,我们还有什么借口,还有什么借口?

我们现在有霍华德,布泽尔,我们还有保罗当控卫,我们还有什么借口,还有什么借口?

亮了(0)
引用 @乔丹梅西库里 发表的:
只看此人

14年总决赛开打前,石佛说,这一次我们不会再搞砸了。结果就是单方面吊打,打出了总决赛史上最大平均分差。

14年总决赛开打前,石佛说,这一次我们不会再搞砸了。结果就是单方面吊打,打出了总决赛史上最大平均分差。

10年的时候已经打了快13赛季的司机说,我不会离开达拉斯,我会为达拉斯人带来总冠军。 后来的事情大家都知道了

10年的时候已经打了快13赛季的司机说,我不会离开达拉斯,我会为达拉斯人带来总冠军。 后来的事情大家都知道了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @爸比你会唱小星星吗 发表的:
只看此人

我要开始学假摔了

我要开始学假摔了

假摔也是比赛的一部分

假摔也是比赛的一部分

亮了(0)
只看此人

邓肯还有一句更狠的,给人剃头还骗未来是他的,结果就是你说的14的事情了

邓肯还有一句更狠的,给人剃头还骗未来是他的,结果就是你说的14的事情了

亮了(3)
引用 @oln11 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哎,没毛病

哎,没毛病

亮了(0)
只看此人

是的,在马刺的团队战术下,连詹姆斯韦德都象没打过正式比赛的中学生

是的,在马刺的团队战术下,连詹姆斯韦德都象没打过正式比赛的中学生

亮了(3)
引用 @d6e6619c306b_107277218_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

连续3场十几分,3成命中率

连续3场十几分,3成命中率

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @克城队魂乐邦詹士 发表的:
只看此人

+3

+3

克城队魂怎么在洛杉矶啊

克城队魂怎么在洛杉矶啊

亮了(0)
引用 @克城队魂乐邦詹士 发表的:
只看此人

+3

+3

克利夫兰队魂在南加州

克利夫兰队魂在南加州

亮了(44)

必须是我沾说的话

必须是我沾说的话

亮了(0)
Re:球员放出去的狠话里,哪一句最霸气侧漏?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
塔图姆这么打下去季后赛得分要超乔丹啊
科比经常挂嘴边的甜点位,攻坚球到底是什么意思?
球员PK 塔图姆惜败哈特
邓肯的5冠含金量高吗,为何一个连冠都没有?
既然MVP和fmvp不重要,乔丹凭什么历史第一
现在的新狼王华子够炸裂了吧,那就看点更炸裂的:约15年前,年轻的詹姆斯是这样打球的
科比+戴维斯,会开创什么传奇?
如果皮蓬走国王的路
还原历史真相 看看公牛王朝含金量
防守
湿乎乎的话题最新帖
如果皮蓬走国王的路
至今想不通两个巅峰75大巨星加一个联盟最强内线之一的波什,居然输给了小牛。
0-2落后,卫冕冠军还有调整的余地吗?
巅峰詹姆斯拿长矛能不能干碎一条迅猛鳄?
jrs,看到一幅挂的字,大家看看咋样
哪一球是你心目中的最佳投篮?
灵魂拷问,如果可以开天眼,你还会像现在一样喜欢你的偶像吗
快来跟詹姆斯学习低位单打技术!
凯尔特人全是二当家,拿三个换一个MVP级别的,效果会不会好一些?
外国博主晒这四年科比与当季MVP的数据对比,你怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的