兄弟们有谁小时候用过那种纸片的3d眼镜,真的有效果吗

12回复/ 44617 浏览
驴驹桥小拿贾大队长(35级)楼主2024-03-26 08:22:13发布于山东
兄弟们有谁小时候用过那种纸片的3d眼镜,真的有效果吗驴驹桥小拿贾大队长 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

哈哈原来买杂志也送过一个,小时候啥也不懂就是觉得新奇。我用这个看杂志效果会重影

哈哈原来买杂志也送过一个,小时候啥也不懂就是觉得新奇。我用这个看杂志效果会重影

亮了(2)

国产凌凌漆里这眼镜还有放大功能,印象深刻,实际没有卵用

亮了(6)
查看评论(1)

有一点点效果。
20多年前在湖南农业大学看过一场3D电影,非常小特务还是啥,儿童特工的,5块钱,送的就是这个眼镜,个别镜头确实能看出3D感,但整体看下来还是体验较差,图个新鲜。

有一点点效果。
20多年前在湖南农业大学看过一场3D电影,非常小特务还是啥,儿童特工的,5块钱,送的就是这个眼镜,个别镜头确实能看出3D感,但整体看下来还是体验较差,图个新鲜。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @雷阿顿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要坨地还是北姑

你要坨地还是北姑[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昌岗街八姑 发表的:
只看此人

试一下陀地

试一下陀地

亮了(0)

有点用 但不多

有点用 但不多

亮了(0)
引用 @long4625 发表的:
只看此人

有一点点效果。20多年前在湖南农业大学看过一场3D电影,非常小特务还是啥,儿童特工的,5块钱,送的就是这个眼镜,个别镜头确实能看出3D感,但整体看下来还是体验较差,图个新鲜。

有一点点效果。

我也是,那个小特务哈哈哈哈,学校组织看的

我也是,那个小特务哈哈哈哈,学校组织看的

亮了(0)

我只有在摩尔庄园戴过

我只有在摩尔庄园戴过

亮了(0)

有,那个时候的3D是真的夸张,演员都能呼到你脸上。

有,那个时候的3D是真的夸张,演员都能呼到你脸上。

亮了(0)

好家伙,吴承恩与西游记,当年开播时候我可激动了,齐鲁台大肆宣传,最后看了之后‘大跌眼镜’

好家伙,吴承恩与西游记,当年开播时候我可激动了,齐鲁台大肆宣传,最后看了之后‘大跌眼镜’

亮了(2)

得看那种红蓝立体的图片/视频

得看那种红蓝立体的图片/视频

亮了(0)

这个印象很深刻啊,小学当时看的不知道是什么机械人大战的,带上这眼睛满屏幕都是零件在飞,比之后看的3d爽多啦

这个印象很深刻啊,小学当时看的不知道是什么机械人大战的,带上这眼睛满屏幕都是零件在飞,比之后看的3d爽多啦

亮了(0)
Re:兄弟们有谁小时候用过那种纸片的3d眼镜,真的有效果吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
重庆两女子在南滨路博览馆穿日本和服被大爷大妈们斥责
想不到祁同伟这么正直不阿,面对莽村李宏伟威胁丝毫不惧!
《揭开江西女人关于高彩礼的话术》
求求各位老哥告诉一下这位女优的名字
医院洗牙花了我快两百,还是护士洗的
为什么我特别反感阿扎尔吹?
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
王婆相亲节目:一女生为江西彩礼高正名,要求男生不要破防,不要哭哭啼啼
同一块肉被改日期卖4天!博主暗访超市后曝光,店长:随便去举报
B太:这是我第一次在一家市场里我看到的计量器具几乎都可作弊的!
步行街主干道最新帖
我看看几分钟删
吴老九你在哪?
10多年前的《读者》《意林》,内容太炸裂了,终于知道为什么作者都叫佚名了
大一到大四的变化。
历史上那些刻骨铭心的感动【元嘉】【全书完】出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
团灭️️斯佳辉止步斯诺克世锦赛16强,丁俊晖等4人首轮出局!
666很炸
露趾丝丝72
你管呢
吴艳妮:13秒对我是非常的容易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的